Парень проявляет безразличие
173689
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Alex
Спрашиваете "правильно ли он поступает". А надо спрашивать "правильно ли, я поступаю что переживаю". А почему бы не написать ему первой?
Гость
Все мужики - козлы
173689
Спрашиваете "правильно ли он поступает". А надо спрашивать "правильно ли, я поступаю что переживаю". А почему бы не написать ему первой?
Я пишу первой, для меня это не сложно.До этого я писала ему первой тоже, даже в последнее время чаще я писала первой. Но сейчас я болею,разве не правильнее будет ему написать первым и узнать как у меня самочувствие?
Alex
Ну парни они такие. Менее эмоциональны. Это не безразличие. Просто мы не всегда осознаем насколько некоторые вещи важны. Просто намекните ему потом.
Сама по себе
Ну парни они такие. Менее эмоциональны. Это не безразличие. Просто мы не всегда осознаем насколько некоторые вещи важны. Просто намекните ему потом.
Это самое что ни на есть равнодушие и безразличие. Когда и проявлять заботу, как не во время болезни. Не осознает он, да плюет просто. Прекратите ему звонить, вы ему не нужны. И еще. Мужчины не понимают намеков. Намек: Мог бы позвонить. Ответ: Не мог.
У них мозги по- другому устроены, они намеков не понимают.
173689
Это самое что ни на есть равнодушие и безразличие. Когда и проявлять заботу, как не во время болезни. Не осознает он, да плюет просто. Прекратите ему звонить, вы ему не нужны. И еще. Мужчины не понимают намеков. Намек: Мог бы позвонить. Ответ: Не мог.
Вот именно и это меня бесит прям, а когда пытаюсь с ним поговорить об этом, прошу проявлять больше внимания, он говорит, что не понимает, что он сделал не так, что я его виню во всём, а он типа ни в чём не виноват итп..Вот не понимаю, как донести до него что мне нужно от него больше любви и заботы, внимания. Уже говорила ему и расстаться предлагала потому что не могу так, он начинает умолять чтобы не бросала, что любит, что не может жить без меня.. А в итоге так себя ведёт со мной..эх..
Сама по себе
Вот именно и это меня бесит прям, а когда пытаюсь с ним поговорить об этом, прошу проявлять больше внимания, он говорит, что не понимает, что он сделал не так, что я его виню во всём, а он типа ни в чём не виноват итп..Вот не понимаю, как донести до него что мне нужно от него больше любви и заботы, внимания. Уже говорила ему и расстаться предлагала потому что не могу так, он начинает умолять чтобы не бросала, что любит, что не может жить без меня.. А в итоге так себя ведёт со мной..эх..
Все он понимает.Вы просите "проявлять больше внимания", Он: Не понимаю! Детеныш джунглей... Не хочет вас слышать, понимать, т.к. если вдруг поймет, надо же проявить заботу,придется побеспокоить себя, любимого. Вы то поймите, в свою очередь, ничего вы ему не донесете ! Ему это не нужно! И не предлагать надо расстаться, а расставаться. Конечно, он умоляет. Вы же, недобрая такая, лишаете его сладкого. Ну как он без секса будет? Сказал,Я ЛЮБЛЮ, жить без тебя не могу, поумолял (столько слов, столько слов, а во время болезни ни одного не нашлось), вот и секс получил. Слова "я люблю" - код-доступ к телу, душе, мозгам. Никакой цены у них, вот что бесит вас. Так?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но дело в том, что вчера больше не писал и сегодня целый день тоже,тоесть даже не интерисуется, как я вообще, вдруг я вообще померла..Вот скажите пожалуйста, люди добрые он правильно поступает? Я вот когда он болел, часто ему писала, переживала итд..а он...Нормально вообще? #отношения