Правду не скажет, назовет причины расставания очень поверхностные. Быстрее всего, не сошлись характером, не хозяйственная, интересовали только деньги, то , что вам хочется слышать. Чтобы вы думали, ну, я же не такая, я лучше, меня-то он полюбит. Вообще-то, прошлое должно оставаться в прошлом, но вот любят девушки докапываться. А потом из этой лжи выстраивают целую теорию Первая - внимания мало уделяла, а я буду, вторая - минет не делала, а я буду, третья - не хотела работать, а я буду. И начнете покорять его и станете четвертой. Вот, зачем вам это. Заявка на обслуживание. Что вас должно интересовать: пообещал - сделал, договорились - выполнил, не пытается вас изменить под себя, не жадный, не флиртует при вас с другими, не пропадает без объяснений на несколько дней, внимательный, помогает, исполняет желания, разумные. Продолжите сами. Вот. что вас должно интересовать, а не лапша на ушах.
Вооообщее я сама по себе очень любопытная, и мне очень хочется знать, что же там не срослось, ладно там 3 месяца провстречались, но тут то 3 года!!! Он говорил мне, что ответит на любой вопрос о себе, что нет смысла что-то скрывать. И вот я хочу все-таки об этом спросить. Или это не та тема, которую стоит обсуждать? Некоторые же не любят обсуждать бывших... #отношения #бывшие