отношения с парнем
Всем привет, мне 23, посоветуйте, пожалуйста. Встречаемся с мч около трёх лет, обручились, свадьбу планировали в следующем году. Но все резко изменилось. (он не изменяет, не курит, ничего такого). Поехал в командировку, стал грубить оттуда, бросать трубки, доводить до слез, нечаянно скинул скрин, где я была записана нехорошим словом в контактах. После этого вымаливал прошение, извинялся, думала простить. Говорил, что просто меня ему не хватает, поэтому так себя ведёт. Но потом, при разговоре, я попросила его написать стишок, он пишет хорошо, просто, чтобы приятно сделать, сказал: «ты это не заслужила. Нужно заслужить». Такое ощущение, что он просто потерял ко мне уважение, хотя я живу с родителями и ничего лишнего не позволяла. Никогда не попросит прощения, если не прав.были моменты, когда ревновал, вспышки агрессии, запрещал видеться с подругами, но сейчас такого нет. Я не понимаю, почему он так резко меняется в плохую сторону. Может у кого-то были такие ситуации? Я не знаю, что делать, по всем признакам нужно расставаться. Родители вначале были против него, но сейчас смирились. Не знаю, нужно рвать отношения или это просто бытовые ссоры. Спасибо #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Моногамус в бане
после свадьбы будет ещё хуже, гарантирую. бросай его сейчас.
Гость
Да, от патологических ревнивцев надо сбегать. Это почти как заболевание, которое будет прогрессирвать со временем.
Он не даст вам никакой жизни. Скандалы, рукоприкладство, запреты, все это будет без причины....
Бегите, вы очень молоды, найдете мужчину гораздо лучше
Он не даст вам никакой жизни. Скандалы, рукоприкладство, запреты, все это будет без причины....
Гость
Да, от патологических ревнивцев надо сбегать. Это почти как заболевание, которое будет прогрессирвать со временем.
А бежать куда? По ху...я м соседским?
Гость
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она очень хороший астролог и видит человека по его карте. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит, является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно .Она мне помогла в отношениях разобраться. Вот ее почта knowledge2021@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 553 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Мужчины с СЗ спрашивают, какой у меня вес5 ответов
- Муж пялился на эффектную блондинку14 ответов
- Не поздравил с годовщиной6 ответов
- Можно ли построить новые отношения, если тебе почти 50?19 ответов
- Привлекают женщины старше меня18 ответов
- Смещение периодовНет ответов
- Как найти отношения в этом случае?57 ответов
- Где найти настоящую любовь?16 ответов
- Не могу определиться в мужчинах7 ответов