Отношения между мужчиной женщиной априори не могут быть равноправными,поясню, что вы хотите от мужчины? Значит, он добытчик , хочу, на море , хочу милости , приятности , подарочки , и что бы ,, гвоздь забил’’и защитил когда надо , значит следуя логики равноправности ,возьмите и свозите за свой свой счёт мужа на море , Дарите ему подарочки , и ,,обнимайте когда ему грустно’’ вы скажите нет! Он же мужчина ! Он должен!Тогда о каком равноправии вы говорите ?его нет. И не когда не будет. Женская мудрость будет заключаться в сглаживании конфликтых ситуаций , и эмоциональной Стабильности в отношениях , если вы не даёте как женщина эту эмоциональную стабильность , а только включаете режим , Я хочу получать , я же женщина, но при этом не отдавать ни чего взамен , а именно понимания, сострадания , уважения ,и роли значимости , то вы как женщина не годитесь на роль ,,семьи’’ все очень просто.Я думаю ваша позиция, я получаю , то что я хочу , и я люблю, не получаю , значит не люблю . Это заведомо проиграшная история, где финал очевиден.