Чужие жёны
Вот собственно от сюда и отношение к женщинам. За свою жизнь спал с 3 замужными девушками. И при чем с ними как раз в постеле был такой жесткач . С учетом что весьма неплохо знаю семи ихние. Скажу что я ни кого не принуждал . Так почему они так отрываются и позволяют себе такое ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
173689
Семи ихние? Это что?
А ты почему ахаешься с чужими женами? Отказался бы, сказал - низафто😁
Гость
Ну видимо ты офигительный самэц. Чужие жёны как увидят тебя, так ноги у ни сами собой и раздвигаются.
Гость
Автор, если три чужих жены перед вами ноги раздвигали, то это не значит, что абсолютно все жёны такие. Может, это в вас есть что-то такое, что вы притягиваете таких низкоморальных мадам в свою жизни? Вас самого никто не принуждал с ними спать, вы сами были не против. А мог ли бы и отказаться.
.
У знакомой моей было 5 парней к 25 годам. Так никто её до разрядки так и не довёл. Она сама себя доводит в дУше. Так что уж, будете утверждать, что никто из мужчин ахаться не умеет? Или что ей просто не повезло встретить таких парней?
.
Вот и у вас так же, автор.
.
У знакомой моей было 5 парней к 25 годам. Так никто её до разрядки так и не довёл. Она сама себя доводит в дУше. Так что уж, будете утверждать, что никто из мужчин ахаться не умеет? Или что ей просто не повезло встретить таких парней?
.
ч-г
девушек замужних не бывает
мужло
Потому что бабье охренело от вседозволенности и безнаказанности. Что ей грозит, если муж узнает? Побежит разводиться? Ему же хуже - будет платить алименты и детей не увидит. Потеряет половину имущества, которое он заработал, пока *** смотрела сериалы, сидя в декрете.
Гость
Я пятью после этого понял,ни ногой в проклятый ЗАКС.
Гость
Замужние дамы своих мужей жалеют. А тебя что жалеть?
Гость
Автор, если три чужих жены перед вами ноги раздвигали, то это не значит, что абсолютно все жёны такие. Может, это в вас есть что-то такое, что вы притягиваете таких низкоморальных мадам в свою жизни? Вас самого никто не принуждал с ними спать, вы сами были не против. А мог ли бы и отказаться.
.
.
.
.
Так он и не говорит что все такие
Гость
Может, им их мужья тоже изменяют
Гость
Скажу как жена, ни разу не изменившая мужу за 13 лет совместной жизни, видимо не тех мужиков находят. У нас например нет секретов и каждый выражается в интимном плане, как хочет. Есть определенные табу, но все оговаривается.
Мне хватает с лихвой того, что есть.
На лево даже думать противно, не говоря уж о другом))
Мне хватает с лихвой того, что есть.
На лево даже думать противно, не говоря уж о другом))
Василиса
Три жены - все женщины. Это, теперь, наше всемирное правило. Будем в курсе ;)
Гость
Про чужих жён много могу рассказать. Некоторых приходилось добиваться, некоторые жили с мужем нелюбимым и так наказывали его.некоторые просто очень хотели секса. Одной муж куни не делал, потому что не деффкой взял, пришлось исправлять ситуацию срочно))))
Гость
Ихние, евойные и т.д. жертва ЕГЭ. Иди уроки делай долбоклюй. Замужние девушки - еще и имбецил.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Я есть и в одноклассниках и контакте ; ват сап; Вибер ; телеграмм ! И мне *** , что будет с чужими семьями ! Сама замужем . Живу город Ная Костромская область . Мой телефон 89607402564; пиши , звони , буду рада хорошему чужому муженьку ! Обожаю гулять с чужими мужьями , особенно в камандировках ! ) Гетманская Галина Николаевна (Сизова ) ; есть двое детей мальчик и девочка , уже взрослые .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема