Ещё как решают! И не только денежные, но и жилищные, бытовые, родительские. Моя коллега вышла замуж за вдовца с маленькой дочкой. Радовалась, что мужик хозяйственный, к быту приучен. А он пришел к ней жить, быстренько скинул на неё весь быт и воспитание своего ребенка. А через несколько лет сказал, что встретил другую женщину и уходит к ней. Его ребенок новой даме не нужен. Поэтому жена может оставить ребенка себе или сдать в детский дом...Она пожалела девочку, оставила при себе, хотя изначально дочурка держала дистанцию: " Ты мне не мама!". С уходом отца вообще её возненавидела: " Если бы тебя не было, я бы осталась с папой. Хочу, чтобы ты умерла! Чтоб ты сдохла!".Отец на горизонте больше не появился и денег не платил. Позже доченка подросла и показала своей приемной матери, где раки зимуют... Врала, воровала, хамила, компании отребья приводила. Преврадила жизнь в ад. После её совершеннолетия коллега выставила её вон и даже слышать больше о её существовании не желает. Столько лет коту под хвост! Своих детей не родила - муж утверждал, что ещё одного ребенка им не потянуть. Как отец он давно утвердился и больше иметь детей не желает. И всё внимание надо уделять его дочери...Она живёт одиноко. С обугленной душой. Мужчин за километр обходит.
Встречаюсь с молодым мужчиной, ему 30. У нас отличный секс. Но он хочет большего, заговаривает о планах на будущее. Хочет стабильности.
У него есть сыночек, копия жены. Бывшая жена алименты не платит. И я понимаю, что мой мужчина смотрит на меня как на человека который решит их с сыном материальные проблемы. Потому что с деньгами у них туго.
И что делать, брать в мужья мужчину с ребенком и воспитывать как своего? Что посоветуете? #ребенок