С прицепом
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Зеркалочка не работает!
Мужчина никогда свои денежные проблемы за счёт женщины решать не будет!(альфонсы не в счёт,у них детей нет)
Мужчина никогда свои денежные проблемы за счёт женщины решать не будет!(альфонсы не в счёт,у них детей нет)
Гость
мы посоветуем, само-собой, а ты сама-то ЧЕГО хочешь?
Гость
Чужая личинка это фууууу, еще и от нищего мужика
Гость
И я понимаю, что мой мужчина смотрит на меня как на человека который решит их с сыном материальные проблемы.
Конечно, решайте их проблемы.
У вас же своих нет? Ну вот)) будут))
Конечно, решайте их проблемы.
У вас же своих нет? Ну вот)) будут))
Гость
Да выходи за него. Чужих детей не бывает.
Гость
Видать выбор у тебя не очень. Чувствуешь что поезд уходит, раз такая тема создалась...
Типичная судьба принцеждалки.
Типичная судьба принцеждалки.
Гость
Зеркалочка не работает!
Ещё как может. Парень маминой подруги к ней в хату вселился (правда, зарабатывал нормально, но на нее и двоих детей от прошлого брака выходило не очень), жить было негде, он с какой-то там деревни. Да, не альфонс, но хотел свои материальные проблемы решить, в том числе с жильем
Мужики с прицепами ищут няньку ребенку, а не ресурсы. Чтоб бросить ребенка на новую жену, пока сам реализуется в работе. Мужики никогда не поменяют работу на вытирание задницы своему выпрыску. Иначе они бы радостно в декрете сидели.
Так что разводка не удалась ))
Гость
Мужики с прицепами ищут няньку ребенку, а не ресурсы. Чтоб бросить ребенка на новую жену, пока сам реализуется в работе. Мужики никогда не поменяют работу на вытирание задницы своему выпрыску. Иначе они бы радостно в декрете сидели.
Почему у РСПЕХ всем личинкам нужно до 20 лет выбирать жоппуу?
Открою тебе тайну у мужиков личинки быстрее развиваются если им не дуть в жоппуу! В 5 лет ВСЕ дети сами вытирают себе жоппуу.
Что РСПехи делают не так?
Открою тебе тайну у мужиков личинки быстрее развиваются если им не дуть в жоппуу! В 5 лет ВСЕ дети сами вытирают себе жоппуу.
Что РСПехи делают не так?
Гость
Ещё как может. Парень маминой подруги к ней в хату вселился (правда, зарабатывал нормально, но на нее и двоих детей от прошлого брака выходило не очень), жить было негде, он с какой-то там деревни. Да, не альфонс, но хотел свои материальные проблемы решить, в том числе с жильем
Пишы короче - пук!
Советую не писать разводки
Гость
Зеркалочка не работает!
Ещё как решают! И не только денежные, но и жилищные, бытовые, родительские. Моя коллега вышла замуж за вдовца с маленькой дочкой. Радовалась, что мужик хозяйственный, к быту приучен. А он пришел к ней жить, быстренько скинул на неё весь быт и воспитание своего ребенка. А через несколько лет сказал, что встретил другую женщину и уходит к ней. Его ребенок новой даме не нужен. Поэтому жена может оставить ребенка себе или сдать в детский дом...Она пожалела девочку, оставила при себе, хотя изначально дочурка держала дистанцию: " Ты мне не мама!". С уходом отца вообще её возненавидела: " Если бы тебя не было, я бы осталась с папой. Хочу, чтобы ты умерла! Чтоб ты сдохла!".Отец на горизонте больше не появился и денег не платил. Позже доченка подросла и показала своей приемной матери, где раки зимуют... Врала, воровала, хамила, компании отребья приводила. Преврадила жизнь в ад. После её совершеннолетия коллега выставила её вон и даже слышать больше о её существовании не желает. Столько лет коту под хвост! Своих детей не родила - муж утверждал, что ещё одного ребенка им не потянуть. Как отец он давно утвердился и больше иметь детей не желает. И всё внимание надо уделять его дочери...Она живёт одиноко. С обугленной душой. Мужчин за километр обходит.
Гость
Ребенок - это сугубо женская забота. Если ребенок остается с отцом, тот НИКОГДА не станет растить и воспитывать чадо. Скинет его на собственную мать, родственницу, новую жену или подругу. При наличии денег наймёт няньку или гувернантку. Но самолично - НИ_КО_ГДА! Он что, станет кухарничать, кормить-обстирывать ребенка, гулять, развивать,делать с ним уроки, ходить на собрания, водить в секции, читать книжки и укладывать спать с поцелуями???? В ущерб собственным интересам и желаниям? Да счаЗЗ! У мужика есть работа, друзья, футбол под пивко, диван с телевизором. компьютер с танчиками. Да и потра-хаться охота...Какая может быть забота о собственном ребенке???
.....Именно по этой причине наши суды никогда не оставляют детей с отцами, а только с матерями, если те не законченные алкоголички-наркоманки.
.....Именно по этой причине наши суды никогда не оставляют детей с отцами, а только с матерями, если те не законченные алкоголички-наркоманки.
Гость
Ещё как решают! И не только денежные, но и жилищные, бытовые, родительские. Моя коллега вышла замуж за вдовца с маленькой дочкой. Радовалась, что мужик хозяйственный, к быту приучен. А он пришел к ней жить, быстренько скинул на неё весь быт и воспитание своего ребенка. А через несколько лет сказал, что встретил другую женщину и уходит к ней. Его ребенок новой даме не нужен. Поэтому жена может оставить ребенка себе или сдать в детский дом...Она пожалела девочку, оставила при себе, хотя изначально дочурка держала дистанцию: " Ты мне не мама!". С уходом отца вообще её возненавидела: " Если бы тебя не было, я бы осталась с папой. Хочу, чтобы ты умерла! Чтоб ты сдохла!".Отец на горизонте больше не появился и денег не платил. Позже доченка подросла и показала своей приемной матери, где раки зимуют... Врала, воровала, хамила, компании отребья приводила. Преврадила жизнь в ад. После её совершеннолетия коллега выставила её вон и даже слышать больше о её существовании не желает. Столько лет коту под хвост! Своих детей не родила - муж утверждал, что ещё одного ребенка им не потянуть. Как отец он давно утвердился и больше иметь детей не желает. И всё внимание надо уделять его дочери...Она живёт одиноко. С обугленной душой. Мужчин за километр обходит.
Писец Истрия
Гость
Ребенок - это сугубо женская забота. Если ребенок остается с отцом, тот НИКОГДА не станет растить и воспитывать чадо. Скинет его на собственную мать, родственницу, новую жену или подругу. При наличии денег наймёт няньку или гувернантку. Но самолично - НИ_КО_ГДА! Он что, станет кухарничать, кормить-обстирывать ребенка, гулять, развивать,делать с ним уроки, ходить на собрания, водить в секции, читать книжки и укладывать спать с поцелуями???? В ущерб собственным интересам и желаниям? Да счаЗЗ! У мужика есть работа, друзья, футбол под пивко, диван с телевизором. компьютер с танчиками. Да и потра-хаться охота...Какая может быть забота о собственном ребенке???
Я представляю какая у неё рана на всю жизнь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если вы молоды, бездетны, беспроблемны, то категорически не брать!!! Найдёте ещё беспроблемного и бездетного. С ним и семью создадите, и общих детей родите. А этого мужчину оставьте разведенной женщине с детьми. Там, где она своих детей растит - и этот не помеха. Они будут ровней.
То, что мужик принципиально не желает алиментов от жены - это его трудности. Он попросту обкрадывает собственного ребенка из-за своей гордыни. Хороший отец, ничего не скажешь!
То, что мужик принципиально не желает алиментов от жены - это его трудности. Он попросту обкрадывает собственного ребенка из-за своей гордыни. Хороший отец, ничего не скажешь!
Гость
Так он же мужик. Разве женщина должна решать материальнык проблемы мужика?
Гость
Какая убого-жалостливая разводка от мудёнка.Пешы исчо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо4 ответа
- Я против отношений3 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?15 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса260 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего201 ответ
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?59 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с молодым мужчиной, ему 30. У нас отличный секс. Но он хочет большего, заговаривает о планах на будущее. Хочет стабильности.
У него есть сыночек, копия жены. Бывшая жена алименты не платит. И я понимаю, что мой мужчина смотрит на меня как на человека который решит их с сыном материальные проблемы. Потому что с деньгами у них туго.
И что делать, брать в мужья мужчину с ребенком и воспитывать как своего? Что посоветуете? #ребенок