Не могу быть в доме жениха
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Полупокерша
А с какого вы собрались жить с его мамой?женилка выросла,а жилья нет,хоть сьемного?у меня невестка жить не будет)ох уели.
Гость
Жить отдельно от родителей обоих будущих супругов.
Гость
иди работай, чмыриха
нищеё..бка
нищеё..бка
Гость
Знаю. Но пока никак. Так они оба обижаются, что мало времени провожу с ними, что не живу. А я не могу, мне всё претит. Меня насильно заставляют, а на отказ обижаются. Вот в чем проблема
Загоняясь вопросом кто на вас обижается, вы спускаеете свою дизнь в унитаз. Пока кавалер не расстарается на хотя бы съёмное жильё, никаких ему плюшек!
Золотая Рыбка
Почему ситуация безвыходная? Поженитесь, оба работайте, снимайте жильё. Вам кто-то запрещает разве?
Гость
Снять квартиру и жить отдельно?
Гость
Вам ещё крупно повезло, что мама жениха пускает Вас в свою квартиру ночевать и находиться там. Это её жилище. Чего Вы туда прётесь? Снимайте квартиру и жарьте-парьте, убирайтесь там на свой лад. Мать парня Вы вообще не имеете права обсуждать. Она давно заслужила спокойную жизь и может жить без ни-щих халявщиц-приживалок, нагло лезущих на её территорию..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
- его мама не любит уборку. Дома очень грязно, меня это бесит! Я регулярно убираю спальню жениха. Другое убирать мне не позволяют (я особо не лезу)
- его мама много чего не любит есть. Мне нельзя готовить яичницу, жареный рис, что-нибудь в кляре, что-нибудь с сыром - все жёстко критикуется.
- она ненавидит лишние запахи, мне недозволено юзать приятно пахнущие порошки при стирке и конечно же духи и мисты.
- она очень громко слушает телевизор, целыми днями он работает, а ложится спать она заполночь. Я рано ложусь, рано встаю и мне очень некомфортно.
В остальном она хорошая женщина, но мне с ней тяжко. Поэтому я нахожусь минимум времени у них дома и даю деру к себе - убираться и отдыхать.
Съехаться ещё не можем, нет денег. К моей маме он не хочет, считает, что это позор на мужскую голову.
Она дома хозяйка, я это знаю. Но требовать чужого человека плясать под твою дудочку - это перебор.
Я просто жалуюсь вам. Это пока безвыходная ситуация #отношения #родственникижениха