Странные парни
Бывшего настолько, наверное, задело наше расставание, что человек выкинул наши совместные фото, которые я дарила, удалил из всех соц.сетей. Говорит, хочет забыть ради своей новой любви, которую уже успел найти, как он говорит, уже разлюбил меня (расстались пару дней назад). Искренне жаль парнишку, он пропадет совсем, останется под каблуком своих друзей, которые выбирают для него девушек и во всех ссорых выставляют его виноватым, раньше я защищала его и показывала, что в большинстве ссор виноват не он, теперь, видимо, останется без своего мнения. Обидно, только человек из него начал получаться. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Лучше за своей жизнью следите, а не за чужой.
Гость
Ахаха. Должно быть пофиг на него. Я тоже удалил все фотки и выкинул подарки. Через год что-то написала, даже не ответил.
Гость
Ахаха. Должно быть пофиг на него. Я тоже удалил все фотки и выкинул подарки. Через год что-то написала, даже не ответил.
зачем выкидывать подарки? расстались и расстались, жизнь чтоли от этого поменялась? и фотки, как по мне тоже бредово чистить, этот человек был с вами в определенное время, сейчас его нет, но жизнь то продолжается, зачем стирать какой-то промежуток своей жизни?
Гость
зачем выкидывать подарки? расстались и расстались, жизнь чтоли от этого поменялась? и фотки, как по мне тоже бредово чистить, этот человек был с вами в определенное время, сейчас его нет, но жизнь то продолжается, зачем стирать какой-то промежуток своей жизни?
А зачем его девушке видеть ваши подарки и фото?
Конечно обидно, из под хорошего каблука попал под плохой.
Гость
Ну во первых снизбие свое чсв. Парень делает абсолютно нормальные вещи. Вы расстались. Не за чем хранить старые вещи. Фото. Учитывая что вы найдете себе других партнеров. " из него только человек начал получаться " еще одно качество которое вам нужно сбавить. Заниматься воспитанием будете своей детей. Нечего пытаться исправить мужчину. В себе для начала разберитесь и взгляните на свои изьяны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 825 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Интернет общение7 ответов
- Мужская сущность4 ответа
- Почему мужчина постоянно говорит про других девушек?4 ответа
- Если я была миловидной, а сейчас очень измотана как себя ценить и слышать хорошее?7 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?21 ответ
- Мой парень мне изменил30 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?39 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне531 ответ
- Не готов...198 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше152 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном54 ответа
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина48 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема