Странное поведение мужчины
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Кира
Вот и хорошо, что вы ему про кровать сразу сказали. Ему от вас кроме кровати ничего больше и не нужно было! Попрощайтесь с ним и всё на этом! Что тут ещё думать? Зачем вам такой кобель?
Так что тут думать, всё ж сказано. Не ёкнуло и он даже не захотел продолжить общение - в сад. Ну и хорошо, и спасибо, что сказал
Кира
Да речь не об этом .Я вот лично не буду обниматься и целоваться с человеком который мне не понравился и не екнуло,а тут такое,зачем))
Ему переспать только с вами хотелось. И всё!
Для этого он играл роль Ромео! Это как в театре.
У него уже были другие Джульетты. Вы не первая и не последняя.
Не плачьте! Забудьте!
Для этого он играл роль Ромео! Это как в театре.
У него уже были другие Джульетты. Вы не первая и не последняя.
Не плачьте! Забудьте!
Гость
Что тут странного,даже если он играл то очень хорошо раз зацепил,вы из себе целку строете,нафига еиу дальше заниматся мазохизмом
Загадочник
А думать тут нечего - дура ты набитая! Свою барышню после первого свидания и кино я обнял только в полумраке осени на автобусной остановке среди падающих жёлтых листьев, когда мы ждали автобуса у городского парка. И это было романтично настолько, что остальное вы додумаете сами.
Антон Павлович
Просто не понимаю как человек может одновременно нравится и типо не екнуло 😂Это какая то левая отмазка ?Типо чтобы не ухаживать за девушкой?
Женщине свойственно верить мужчине. Так природой заложено. Но в данном конкретном случае этому конкретному мужчине верить нельзя! Он вас уже влюбил в себя. Это был его первый шаг. Второй его шаг будет - это переспать с вами. А третий его шаг - он скажет, что вас не любит и то ы вы от него отстали! Ему на тот момент вы уже будете не интересны. Это такой тип мужчин-самцов. Ну как вам ещё это объяснить, то бы до вас наконец дошло? Бросайте его, пока не поздно! Вы же верите мужчинам? Вот и я мужчина! С большим жизненным опытом!
Гостья
Женщине свойственно верить мужчине. Так природой заложено. Но в данном конкретном случае этому конкретному мужчине верить нельзя! Он вас уже влюбил в себя. Это был его первый шаг. Второй его шаг будет - это переспать с вами. А третий его шаг - он скажет, что вас не любит и то ы вы от него отстали! Ему на тот момент вы уже будете не интересны. Это такой тип мужчин-самцов. Ну как вам ещё это объяснить, то бы до вас наконец дошло? Бросайте его, пока не поздно! Вы же верите мужчинам? Вот и я мужчина! С большим жизненным опытом!
Поздно ,он сам слился,сообщив мне что раз не екнуло на первой встрече то и в принципе не екнет,он типо думал что после трёх встреч что то раскроется но видимо нет,какой то такой бред он мне написал 😂
Гостья
А думать тут нечего - дура ты набитая! Свою барышню после первого свидания и кино я обнял только в полумраке осени на автобусной остановке среди падающих жёлтых листьев, когда мы ждали автобуса у городского парка. И это было романтично настолько, что остальное вы додумаете сами.
Ты сам понял что написал?Какие листья,какой полумрак?Кекс то был в этот день у тебя с ней?
Антон Павлович
Поздно ,он сам слился,сообщив мне что раз не екнуло на первой встрече то и в принципе не екнет,он типо думал что после трёх встреч что то раскроется но видимо нет,какой то такой бред он мне написал 😂
Вот и я вам об этом самом и говорил! Вам просто повезло на этот раз. А ведь можно было бы и залететь!
Гостья
Вот и я вам об этом самом и говорил! Вам просто повезло на этот раз. А ведь можно было бы и залететь!
К сожалению сейчас тренд на легкодоступных девушек,девушки на все согласны,чтобы удержать мужика))Глупая тенденция если честно.Или это как то по-другому работает ,мол если мужчина видит что с девушкой у него не будет серьёзных отношений ,можно и в постель уложить а потом номер смело удалить ,делов то.)
Тасик Пихайлов
Он какой-то не такой,
Письку трогает рукой,
В попе ковыряется
И вообще он голубой)
Письку трогает рукой,
В попе ковыряется
И вообще он голубой)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 990 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Скучаю по парню одному, как справитьсяНет ответов
- Тяжелый момент в жизниНет ответов
- Как пережить чувства к парню по которому скучаю1 ответ
- Что делать?Нет ответов
- Парень бросил после армии4 ответа
- Парня не отпускают на ночевкуНет ответов
- Цветы с доставкой5 ответов
- Долг с бывшим9 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Почему парни меряются ЗП и наличием машины. Важно же другое17 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?179 ответов
- Почему парни ненавидят женщин?134 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?94 ответа
- Как избавиться от одиночества?71 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?70 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво55 ответов
- Мужчина психопат45 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Странные фото от парня41 ответ
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
P.S. Прошу простить за много текста через запятую ,кто что думает? #отношения