Почему девушки и женщины так зациклены на датах?
Через два года знакомства и ухаживаний за девушкой (ах, да, сейчас бегут в ЗАГС "по залёту" после первой же беременности в 17 лет), ей напоминаешь День Вашего Первого поцелуя. Нет, я не хожу на свидания с целью записи подробности личных отношений на камеру. Но однажды своей даме сказал, что помню дни рождения всех девушек, которые со мной встречались. Её уже польстило это. А если барышне сказать, что помнишь дату её вашего первого поцелуя и назовёшь место - она вообще тает в романтике... Почему так? #отношения
Загадочник
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Для нас это важно, если есть чувства.
Гость
Нет я помню несколько:свойи др,сына др,папы др,мамыдр
Гость
Не знаю, конечно, нужно знать, когда у твоей половинки др. Понимаю помнить, когда познакомились, дату свадьбы, но отмечать первый поцелуй, первый секс уже как-то слишком.
Гость
Слушьте, ну не все. Дочери 23, я периодически запинаюсь когда нужно быстро дату рождения ее назвать.
Гость
Это стереотип. Не все девушки такие, мне плевать на даты.
Тут скорее дело не в датах, а в подарках. На годовщины обычно что-то дарят и чем больше годовщин тем больше подарков)
Тут скорее дело не в датах, а в подарках. На годовщины обычно что-то дарят и чем больше годовщин тем больше подарков)
Не знаю я бы не стал запоминать эти ненужные даты. Лучше думать про дату когда я стану миллионером, а не эту по...бень
Ника
Не все, мы с мужем не помним дату свадьбы. И не видим смысла устратвать праздники так как и так не в чем себе не отказываем.
Таня
Это стереотип. Не все девушки такие, мне плевать на даты.
Мне муж такой сюрприз сделал на дату знакомства- мы гуляли и, как- бы, случайно, оказались там, где он впервые меня увидел и где мы познакомились. Был солнечный теплый день... так романтично... У меня такие приятные воспоминания, от которых так тепло на душе.
Гость
Мне пофиг на даты.
Но если мужик не дарит мне дорогие подарки, пусть катится.
Но если мужик не дарит мне дорогие подарки, пусть катится.
Гость
Мне муж такой сюрприз сделал на дату знакомства- мы гуляли и, как- бы, случайно, оказались там, где он впервые меня увидел и где мы познакомились. Был солнечный теплый день... так романтично... У меня такие приятные воспоминания, от которых так тепло на душе.
Так я и не говорила, что подарок должен быть материальный. Но сюрприз тоже подарок)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 391 тема
Новые темы за сутки: 138 тем
- Ред-флаги в мужчинах8 ответов
- Мужчины дайте совет4 ответа
- Парень не говорит свое решение по беременности18 ответов
- «Съезжает» с темы о будущем11 ответов
- Служебные романы11 ответов
- Сложные отношения6 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Отношения с мужчиной, который старше на 20 лет13 ответов
- Рассталась с мужчиной8 ответов
- Старше меня на 17 лет4 ответа
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Замужество и материнство обошло меня стороной266 ответов
- Какие девушки нравятся мужчинам для создания семьи?161 ответ
- Не хочу расставаться116 ответов
- Влюбилась, мужчина назначает и отменяет встречи84 ответа
- Нереально встретить мужчину69 ответов
- Зачем все так стремятся замуж девушки60 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным51 ответ
- Мужчины постарше38 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?34 ответа
- Возможно ли в отношениях прийти к тому, чтобы мужчина начал давать деньги своей женщине?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема