почему женщины
Готовы за подарки или за деньги на все виды секса?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Irony
Не парься, тебе это не грозит.
И во первых, не все готовы.
И во вторых, подарки эти далеко не плитка шоколада. И мужики, что их дарят, тоже не бомжи с помойки.
И во первых, не все готовы.
И во вторых, подарки эти далеко не плитка шоколада. И мужики, что их дарят, тоже не бомжи с помойки.
Гость
не , есть еще динамо. подарки берут но ничего не дают
Гость
Ну у тебя же есть мама, бабушка, училка, соседка, тетя? Спроси у них, они лучше это смогут тебе разъяснить, почему за подарки они были готовы на любые виды секса.
Гость
Женщины слабые и хрупкие, они не созданы для работы. Поэтому часто наиболее легкий путь для них – жить за счет мужчины. Это даже благородно со стороны женщин. Они взамен дарят то, что крайне необходимо мужчинам, никогда резиновая кукла или электроженщина, ни что-то еще не заменят настоящую женщину, им самим секс не очень то и нужен. Если бы мужчины оказались на месте женщин, они поступали бы точно так же.
потому что они всего лишь женщины
Гость
Ну так отверстия для чего то же им даны природой и боженькой
Загадочник
А передовикам производства и стахановцам сейчас не дают. Времена не те.
Загадочник
Женщины слабые и хрупкие, они не созданы для работы. Поэтому часто наиболее легкий путь для них – жить за счет мужчины. Это даже благородно со стороны женщин. Они взамен дарят то, что крайне необходимо мужчинам, никогда резиновая кукла или электроженщина, ни что-то еще не заменят настоящую женщину, им самим секс не очень то и нужен. Если бы мужчины оказались на месте женщин, они поступали бы точно так же.
Да ладно пургу-то гнать! Все бабы, с которыми пытался создать семью, были абсолютно никчемными в хозяйстве ленивыми потаскухами. Деньги мужа их интересуют в первую очередь, во вторую и в третью тоже. Это да!
Очень печально, что вам на пути попадались лишь такие женщины. Смените окружение!
Гость
Мне дарили много подарков, но "вид секса" всегда определяю я)
Загадочник
Не за бывайте, война очень часто случается. И ценность вашего бабского рода быстренько нивелируется на добычу завоевателя. Баб жестоко насиловали и убивали во всех войнах человечества. Сиськи отрезали вспарывали животы вместе с младенцами, а мелких детей 1-3 лет разбивали головой об стену или бордюр. Это исторические факты Османского ига на Балканах. И вот тогда бабе нужен кто-то, кто её защитит, и она ему и борщ сварит, и в постели будет лапонькой, а если суженый в партизаны уйдёт, так она ему смуглянкой-молдаванкой будет. Женская любовь - это вопрос времени и истории.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов