Парень зовёт на пляж
Познакомилась вчера в автобусе с парнем. (мне 19) До этого виделись в этом автобусе несколько раз. Сразу на вид друг другу понравились ещё до знакомства. Я ехала с мамой, они визуально друг друга знают. Он оказался общительным, как и я, общий язык находим отлично. НО! Смущают две вещи — первое, что он работает в баре, но это ладно ещё. Второе — он позвал меня гулять, причём «купаться» (на пляж или куда-то в таком плане). Сказал, что уже давно хочет позагорать и предложил такой вид отдыха. Он пьёт, и возможно, хочет о всё разнообразить алкоголем. Как по мне, это всё очень странно, наверно, хочет оценить фигуру, а может и не только. А может накручиваю, и человек в связи с хорошей погодой реально хочет релаксануть да поплавать? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чо ж ты ему прямо в автобусе не дала?
На пляж не лучшая идея
Твой целлюлит не растает от солнца, знаешь ли
На пляж не лучшая идея
Твой целлюлит не растает от солнца, знаешь ли
Гость
он тя на пляже или в воде сразу и поимеет
Гость
Давно в говнолуже на стекло в воде не наступала и не тонула по пьяни? Иди, деточка, я с удовольствием про тебя некролог почитаю (или про утонувшего тупого бармена).
Гость
ДетСад "цЫплёнок"... А вдруг он пьёт? Да. Он ещё и писиет!
я бы отказалась от такого предложения
узнать бы человека получше
узнать бы человека получше
Irony
откуда тебе знать есть ли у меня целлюлит? и не все комплексуют по этому поводу, как это преподносишь ты) вопрос совершенно не в этом.
Тут бабка на двое гадала, как говориться... Не зная лично человека, никаких выводов сделать нельзя. Работа в баре тоже не о чем. Вполне вероятно, что зовет на пляж, что бы оценить, что под одеждой скрывается, так, на верняка, что бы потом не разочароваться... Ибо вариант первого свидания такой себе...
А вобще, возможно конечно, не по адресу, но всё же. Мне, на пример, очень часто люди которые вызывали хорошее первое впечатление и понравились, со временем очень разочаровывали. И наоборот, те кто сразу не приглянулся от слова совсем, с временем вызывали очень хорошее впечатление.
А вобще, возможно конечно, не по адресу, но всё же. Мне, на пример, очень часто люди которые вызывали хорошее первое впечатление и понравились, со временем очень разочаровывали. И наоборот, те кто сразу не приглянулся от слова совсем, с временем вызывали очень хорошее впечатление.
А у меня было такое первое свидание. Все прошло хорошо, но мы работали вместе, так что я типа ее знал и был уверен, что она не напоит меня, дабы воспользоваться моим телом.
А что значит "он пьет"? И откуда Вам это известно?
Гость
кого-то скоро отпердолят на пляже ))) возможно в 2-3 ствола )))
Автор
Если ты лохушка и любишь грязные за_ср_анные пляжи со стеклом и какашками и "оценки" бармешек из кафешек - валяй. Лохушки тоже нужны (лохам).
ну я рада, что ты купаешься только на пляжах с белым песком или как-то проводишь время по другому. не все пляжи такие, как ты описал. есть почти при парках. а в большом городе так тем более есть нормальные зоны для отдыха)
Автор
Тут бабка на двое гадала, как говориться... Не зная лично человека, никаких выводов сделать нельзя. Работа в баре тоже не о чем. Вполне вероятно, что зовет на пляж, что бы оценить, что под одеждой скрывается, так, на верняка, что бы потом не разочароваться... Ибо вариант первого свидания такой себе...
тоже часто замечала, что с кем всё слишком хорошо в начале, с теми не очень прекрасно в конце))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Загадочник
Девочка моя, странно только одно - то, что ты знакомишься с парнями в автобусе.
Вот это заморочек у тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема