Парень зовёт на пляж
Познакомилась вчера в автобусе с парнем. (мне 19) До этого виделись в этом автобусе несколько раз. Сразу на вид друг другу понравились ещё до знакомства. Я ехала с мамой, они визуально друг друга знают. Он оказался общительным, как и я, общий язык находим отлично. НО! Смущают две вещи — первое, что он работает в баре, но это ладно ещё. Второе — он позвал меня гулять, причём «купаться» (на пляж или куда-то в таком плане). Сказал, что уже давно хочет позагорать и предложил такой вид отдыха. Он пьёт, и возможно, хочет о всё разнообразить алкоголем. Как по мне, это всё очень странно, наверно, хочет оценить фигуру, а может и не только. А может накручиваю, и человек в связи с хорошей погодой реально хочет релаксануть да поплавать? #общение
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Чо ж ты ему прямо в автобусе не дала?
На пляж не лучшая идея
Твой целлюлит не растает от солнца, знаешь ли
На пляж не лучшая идея
Твой целлюлит не растает от солнца, знаешь ли
Гость
он тя на пляже или в воде сразу и поимеет
Гость
Давно в говнолуже на стекло в воде не наступала и не тонула по пьяни? Иди, деточка, я с удовольствием про тебя некролог почитаю (или про утонувшего тупого бармена).
Гость
ДетСад "цЫплёнок"... А вдруг он пьёт? Да. Он ещё и писиет!
я бы отказалась от такого предложения
узнать бы человека получше
узнать бы человека получше
Irony
откуда тебе знать есть ли у меня целлюлит? и не все комплексуют по этому поводу, как это преподносишь ты) вопрос совершенно не в этом.
Тут бабка на двое гадала, как говориться... Не зная лично человека, никаких выводов сделать нельзя. Работа в баре тоже не о чем. Вполне вероятно, что зовет на пляж, что бы оценить, что под одеждой скрывается, так, на верняка, что бы потом не разочароваться... Ибо вариант первого свидания такой себе...
А вобще, возможно конечно, не по адресу, но всё же. Мне, на пример, очень часто люди которые вызывали хорошее первое впечатление и понравились, со временем очень разочаровывали. И наоборот, те кто сразу не приглянулся от слова совсем, с временем вызывали очень хорошее впечатление.
А вобще, возможно конечно, не по адресу, но всё же. Мне, на пример, очень часто люди которые вызывали хорошее первое впечатление и понравились, со временем очень разочаровывали. И наоборот, те кто сразу не приглянулся от слова совсем, с временем вызывали очень хорошее впечатление.
А у меня было такое первое свидание. Все прошло хорошо, но мы работали вместе, так что я типа ее знал и был уверен, что она не напоит меня, дабы воспользоваться моим телом.
А что значит "он пьет"? И откуда Вам это известно?
Гость
кого-то скоро отпердолят на пляже ))) возможно в 2-3 ствола )))
Автор
Если ты лохушка и любишь грязные за_ср_анные пляжи со стеклом и какашками и "оценки" бармешек из кафешек - валяй. Лохушки тоже нужны (лохам).
ну я рада, что ты купаешься только на пляжах с белым песком или как-то проводишь время по другому. не все пляжи такие, как ты описал. есть почти при парках. а в большом городе так тем более есть нормальные зоны для отдыха)
Автор
Тут бабка на двое гадала, как говориться... Не зная лично человека, никаких выводов сделать нельзя. Работа в баре тоже не о чем. Вполне вероятно, что зовет на пляж, что бы оценить, что под одеждой скрывается, так, на верняка, что бы потом не разочароваться... Ибо вариант первого свидания такой себе...
тоже часто замечала, что с кем всё слишком хорошо в начале, с теми не очень прекрасно в конце))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Загадочник
Девочка моя, странно только одно - то, что ты знакомишься с парнями в автобусе.
Автор
сейчас послушаешь, так вообще лучше не знакомиться. СЗ фу, автобус фу, улица ужас, клуб несерьёзно. а что, если человек работает или учится, и где он бывает, так это улица и автобус? или другие обстоятельства…
Вот это заморочек у тебя
Непридуманные истории
- Хочу свое жилье!!! Устала от съема или в качестве бедного родственника31 ответ
- Я работаю и не могу себе ничего позволить, а сестры не работают и живут в шоколаде156 ответов
- Жизнь после развода131 ответ
- В нашей стране стартовое жильё важнее образования1 384 ответа
- Несчастная мать-одиночка202 ответа
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 909 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?4 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобятНет ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?26 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить30 ответов
- Биопроблема с сестрой5 ответов
- Манипулятор8 ответов