Попала в больницу, парень отказался приехать
Добрый вечер, хотела услышать мнение современного общества. В вс ночью госпитализировали в больницу с кровотечением (открылась язва желудка). Молодой человек (даже жених) отказался приехать, сославшись на то, что у него работа и он сильно устаёт. Все эти пять дней, он не приезжал, только звонил вечером. И то, разговоры были 5-10 минутные, а потом он уходил играть в свои игры. Мы живем в одном городе, ему доехать до больницы 15 минут. Он ни разу меня не навестил, мне было жутко больно: капельницы, уколы, таблетки и прочее. Я просила его навестить меня, он сказал, что только в субботу получится, поскольку он сильно устаёт на работе (работа заканчивается в пять часов), а потом у него нет сил ко мне приехать. Он здоровый мужчина, никаких заболеваний нет. Завтра меня выписывают. Хотела бы услышать мнение со стороны: если бы ваша вторая половинка попала в больницу с серьезным заболеванием, как бы вы поступили? Ждали бы выходных или приехали незамедлительно? И поддерживали бы вы отношения с парнем после такого? Спасибо. #отношения
бусинка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня было такое, каждый день к нему приезжала, не представляю, как можно не навестить другого человека, да, это тяжело убитым приехать, найти время, но мне было важно поддержать дорогого человека...
Гость
Жесть. Зачем вам такой нужен? Ко мне в больницу парень с которым мы встречались пол года приезжал с поломанной ключицей, вообще не знаю как он за рулём доехал... Ну а ваш от работы устал, бедняга
бусинка
Спасибо всем огромное за тёплые слова, вы так меня поддержали!! Вы не представляете, я даже расплакалась. Спасибо! Благодарю за слова помощи и поддержки!
Гость
Это типичный экземпляр, с которым потом женщины мучаются, если до брака доходит. Эгоист. А представьте с таким беременной быть, ребёночка родить. Оно ж не в положение не войдёт, ни поможет, ещё будет нервы мотать и ныть как ему тяжко, как он устаёт, если вдруг среди ночи дитё плачем разбудит. Вам, пусть и не в такой приятной ситуации, но повезло, что он сейчас во всей красе отношение показал. Считайте, что вы прочитали основную главу из его эгоистичной автобиографии.
Гость
Давай я приду😋😋😋
Карин
Бросайте вы его. Это предатель и не нужен рядом такой муд**к
Форум: Семья
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мужчины рыбы и брак4 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Ревнивый муж5 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как объяснить мужу, что я не робот?36 ответов
- Почему развелись с мужем?31 ответ
- Жена уходит, подала на развод23 ответа
- Необщительная жена22 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?9 ответов
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?7 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема