Элементы
Многие мудэшники кричат что детей бабам оставляют, не справедливо, но на самом деле удобно: мизерные алименты и никакой помощи сверх (для этого есть алень, он пусть вкладывается). И гуляй свободно. Удобно? Или есть кто готов забрать ребёнка и ростить сам? Сомневаюсь, тем более мужику с прицепом ещё сложнее чем женщине. #дети
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Большинство моих знакомых мужчин хотело оставить ребенка себе, мой отец при разводе хотел чтоб старшая сестра с мамой осталась, а я с ним, мать не дала
Гость
Какие элементы?
Гость
Алименты это реально беда в России. Они никак не ограничены в чем огромная проблема. Кто платит две тысячи и уже молодец перед законом, а кто и пятьдесят отдать должен.
Было бы реально справедливо установить фиксированную суму для каждого региона на проживания ребенка(реальную, а не то что сейчас) и тот кто живет отдельно платит 75 процентов с той суммы. А что, меньше ответственности больше денег.
И отсутствие работы не освобождает, если не инвалид и не лежишь в больницы с серьёзными травмами.
А с другой стороны обязать того с кем живет ребенок делать как делают опекуны. Тоесть соберать чеки и раз в какой-то период предоставлять их второму родителю.
Вот тогда все будет честно и справедливо.
Было бы реально справедливо установить фиксированную суму для каждого региона на проживания ребенка(реальную, а не то что сейчас) и тот кто живет отдельно платит 75 процентов с той суммы. А что, меньше ответственности больше денег.
И отсутствие работы не освобождает, если не инвалид и не лежишь в больницы с серьёзными травмами.
А с другой стороны обязать того с кем живет ребенок делать как делают опекуны. Тоесть соберать чеки и раз в какой-то период предоставлять их второму родителю.
Гость
А вообще дети никому не нужны сами по себе(в редких исключениях), женщины тоже спокойно спихивают их на бабушек, когда новые отношения против старого потомства.
Автор сын ***, вместо алиментов получал экскременты))
Гость
Алименты это реально беда в России. Они никак не ограничены в чем огромная проблема. Кто платит две тысячи и уже молодец перед законом, а кто и пятьдесят отдать должен.
Опекунам деньги платят. Тогда пусть уж мужья у нас, как в цивилизованных странах, платят алименты не только на детей, но и на осуществляющих уход за их чадом жен. Или добровольно-принудительная совместная опека.
Гость
1. На байстрюков их следует вообще отменить.
2. Новый "папа" пусть принудительно платит, если ватрушку хочет нюхать.
2. Новый "папа" пусть принудительно платит, если ватрушку хочет нюхать.
Гость
Элементы у тебя в вибраторе стоят.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 203 темы
Новые темы за сутки: 137 тем
- Любовница у мужчины37 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?23 ответа
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?2 ответа
- Стоит ли переезжать к мужчине?10 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?18 ответов
- Странное поведение мужчины7 ответов
- Почему женщина слила меня?35 ответов
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно8 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю8 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?163 ответа
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость116 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса83 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема