Гость
Статьи
Все бывшие получается …

Все бывшие получается ужас просто

Вот как водится в старости счастливой жизни семейной не вышло, вспоминается как обычно прошлое что вот с тем нужно было быть или вот с Васей было бы счастье
А по факту я дама трезвомыслящая без иллюзий начала всех перебирать, и потенциальных кавалеров в прошлом тоже.
Так вот получается там ни с один не стоило вообще отношений заводить какое замуж.
Один гулял потом вылезло, другой со школы потом рассказывали родители где то учась в институте упал голову разбил.
Живой, но вот или бухать начал или здоровье не очень или невезучий.
Другой встретило лицо пропитое.
Третий постоянно игнорировал.
Зануда, придурок.
Один да об этом очень сожалею. Потому что не знаю практически. Препод в универе, вел только лекции.я запала, он видимо заметил и начал подкатывать, но активно не мог, нельзя ему было.я испугалась. Вот и вся история я даже на свиданку или один на один не поговорила даже чего хотел то может просто симпатичную студентку ахнуть. Но воображение рисует конечно картины счастливой жизни

20 июня, 01:26
Автор
5 ответов
Последний — 21 июня, 14:33 Перейти
Гость
20 июня, 09:23
#1

Но пятый мой совсем не такой ...

Гость
20 июня, 10:53
#2

Просто не повезло вам. Не встретили еще своего мужчину.

Гость
20 июня, 12:50
#3

"Если пятый муж бьёт по морде, то дело не в муже, а в морде." Ищите проблемы в себе. Меняйтесь. Тогда вместо шелупони будете встречать достойных мужчин.

Гость
21 июня, 14:31
#4
Гость

Просто не повезло вам. Не встретили еще своего мужчину.

Да мне уже 41. Я вот думаю это у всех так или кто бывших вспоминает просто в иллюзиях живёт?
Я к чему если смотреть тензвлини один из бывших не стоил чтобы создать семью или долгие отношения, ну разве временный вариант как.
Чем то напоминаю себе Седакова. Ее ругают за кучи мужей и парней с которыми любовь она кричала, но по факту если посмотреть ни один действительно не стоил того чтобы жить с ним и тратить долгое время.
Первый футболист имел считай вторую семью и ночевал у другой женщины. Ещё и денег не давал и аликов не платил ни копейки.
Второй Бабкин внучек ему нужна была сиделка наседка, а как она поехала в фильме сниматься где были и сцены объятий он ее бросил. Ну оставь она карьеру где гарантии что не сбежал бы потом бы наверное или бросил или ноги вытирал.
Потом танцор какой то любовь все дела но Анька к нему на свои деньги летала, содержать семь пусть даже общего одного ребенка он не готов был. Так если б Анька родила и сама не енка растила согласился бы. Жил в Киеве она а нему летала из США и Москвы. Комаров этот тоже и гулял и обижал и унижал.
Последний парнишка вообще год на ее содержании и ничего нигде не жмёт его, Анька его пихает искать работу он и не шевелится.
Ещё какие то парниши были которые от нее открещивались

Гость
21 июня, 14:33
#5
Гость

Но пятый мой совсем не такой ...

Да все они не такие. И муж по большому счету не стоил внимания.
То что он вытворял игнорил на фиг надо было.
Один вроде неплохой был но не шатко ни валко предложил встречу я согласилась чтобы на работу пришел, он да нет я без подарка не могу и все так писал раз позвонил ну такое, сам он может и не плохой был, но как строить отношения если оно ему не особо надо.