Ну то, что мужики хотят секса от прекрасной незнакомки, тут нет ничего удивительного или плохого. Относитесь к этому как к необходимому условию для развития возможных отношений. У вас явно пунктик, что все мужики озабоченные козлы. Предположу, что вы изначально ведете себя с ними высокомерно, типа, я одна такая прекрасная, а вас таких полно. Такие отношения им не нужны. Они достигают своей первичной цели - секс, ставят галочку и уходят, либо явно декларируют строго секс-онли. Вам нужно понять, что изначально при знакомстве никто никого не любит, есть заинтересованность в чем-то. Привязанность возникает со временем, и, думаю, вы не умеете ее развить. Ну не могут все быть козлами.
Есть одно НО... Все они в основном хотят интимных отношений, потом могут прямо мне сказать в лицо, что у них есть другая- жена, девушка или любимая! Они не бояться меня потерять ! Никто! Так всегда было и сейчас. Ощущение, что они вообще меня не ценят и относятся как к паршивке, о которую вытирают ноги!!! А я ведь каждый раз испытываю боль от этого! Сильную! Они например могут свободно смотреть на других баб, когда я рядом и даже разговаривать с ними ... и при них они как бы прячут меня или не разговаривают со мной и показывают что мы как бы вообще чужие люди...а потом , когда растанутся с этими другими бабами, опять ко мне с обьятиями и разговор совсем другой! И притом прошу заметить эти другие намного страшнее да и вообще далеко не актрисы и фотомодели как я... почему так уже лет 15 со мной происходит? Почему все мужики вытирают об меня ноги? Мне 30 лет и я незамужем..
Почему они вообще меня не ценят словно я не девушка, а какой то неодушевленный предмет? Других они бояться потерять и делают все чтобы они никак не могли узнать обо мне, а мне прямо в лицо не скрывают и не прячут говорят о наличии других баб ?
Наверное такова моя судьба - сдохнуть старой девой #отношения