Автор , а я не понимаю, почему никто не поднимает вопрос о том чем вы зацепите понравившуюся девушку?! Вам надо придумать свою какую-то фишку, найти к этой девушке подход, тем более ,что у вас есть соперник и вы должны быть ей чем то интереснее. Тут материальная сторона вряд ли сыграет большую роль, вы должны как то ненавязчиво выяснить ее взгляды на жизнь и приоритеты, при этом не предлагая себя. А потом от этого оталкиваться. Автор, чем вы можите девушку удивить, на какой нестандартный поступок вы готовы пойти, что то должно выделять вас из толпы себе подобных?
Мне 25 лет, я студент юрфака МГУ. Учусь на очной форме. Это моё второе образование. Первое получил на Западе, потом прилетел в Москву.
Поступил и в итоге, познакомившись с однокурсниками, я влюбиллся в девушку. Она в другой группе, но на моем курсе. Ей 19 лет, разница у нас 6 лет. Практически не общаемся на внеучебные темы, так как у неё есть парень. Зацепила тем, что она абсолютно простая, её интересует человек, а не его статус и положение (всю жизнь испытываю с этим сложности, девушки смотрят на кошелек).
Она из простой семьи, бюджетница, я платник из состоятельной. Компании у нас разные, но знаю, что она работает официантом в кальянной. Я работаю у своего отца.
Она немного держит дистанцию, считает меня "мажором", много раз хотел её подвезти, но она идёт к парню в метро.
Родителям все рассказал, они немного других взглядов, считают, что нужна девушка из равной семьи. А мне лично все равно. Меня она очень сильно зацепила.
Не могу собраться с мыслями, как поступить правильно... Подскажите, девушки..