Парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Меня сегодня бросили...5 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
слезы радости, счастья и облегчения.
Бывает
Бывает
Трансгендер
Понял ,что теперь ваш кредит он один платить будет
Гость
Слезы это результат сильной эмоциональной реакции. Когда вы сказали о завершении отношений, он испытал шок от наличия приятных общих воспоминаний и того, чтоэто закончилось.
Но во всем есть плюсы. Мудские эмоцие не на показ, как у женщин. Заплакав и испытав шок, он достиг катарсиса, присвоил вашей лисрости в его голове статус ненужного человека. А вы, когда очнетесь, будете жалеть и говорить, какой он бесчувственный, не возвращается.
Но во всем есть плюсы. Мудские эмоцие не на показ, как у женщин. Заплакав и испытав шок, он достиг катарсиса, присвоил вашей лисрости в его голове статус ненужного человека. А вы, когда очнетесь, будете жалеть и говорить, какой он бесчувственный, не возвращается.
Гость
Очень жалко, что Вы это сказали во время ссоры.Дали бы неделю на подумать и потом приняли решение, потому что об этом можно очень пожалеть.(Будьте счастливы.Парень привязан как минимум к Вам.Если бы не было никаких чувств такой реакции не было бы.Думаю ему нелегко
Гость
Слезы это результат сильной эмоциональной реакции. Когда вы сказали о завершении отношений, он испытал шок от наличия приятных общих воспоминаний и того, чтоэто закончилось.
Мы вместе не смогла его бросить.
Оставить его одного.
Оставить его одного.
Гость
Очень жалко, что Вы это сказали во время ссоры.Дали бы неделю на подумать и потом приняли решение, потому что об этом можно очень пожалеть.(Будьте счастливы.Парень привязан как минимум к Вам.Если бы не было никаких чувств такой реакции не было бы.Думаю ему нелегко
Я не ушла от него. Когда увидела его слезы, обняла его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж13 ответов
- как понять, что нравишься девушке?9 ответов
- Личная жизнь на работе5 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?6 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Нежный, добрый, заботливый16 ответов
- Качки устарели давно12 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?16 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин192 ответа
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков108 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Вопрос к мужчинам42 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?39 ответов
- Женщина на работе30 ответов
Следующая тема
Он отвернулся от меня, смотрел вниз, когда я подошла ближе, увидела его слезы.
Почему он плакал? Боится остатся один или любит? #отношения