Как привлечь внимание молодого человека
Как привлечь внимание молодого человека. По моему мнению, он классный. И глазки красивые. Яркие зелено медовые. Но пустые и потухшие что ли. Да и сам он потухший что ли. Мы иногда случайно перекаемся на прогулке. Я то с подружками то с друзьями, иногда сама. Вся такая на любителя, но ничего так. Ему вроде около 30. Отношений нет. Всегда один. Даже не общается ни с кем. Даже по внешнему виду видно, что кукушка вылетела из скворечника. Но. Говорят что два года назад был приятный и милый молодой человек. И по внешности. Вот я вижу, что с виду он так себе. Даже отталкивающий. А все равно что то в нем есть. А как привлечь его внимание, как ненавязчиво подтолкнуть его к инициативе, знакомству. Мне 28. Уровень флирта 0 из 10. Что делать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поздороваться сначала и познакомиться, потом попытаться по разговаривать . Не торопите события для всего нужно время. Сначала станьте его другом.
Гость
Обратитесь к гадалке, поможет. Вотсап +7902884216
телеграмм @kristinka_31kris
телеграмм @kristinka_31kris
Гость
Да, остаётся только самой начать разговор. А там посмотрите, может он вам ещё не понравится.
Гость
Предложи ему придти вечером на сеновал, если он хочет большой и чистой любви))
мужло
Ваш вопрос должен звучать так:
Как абьюзить и манипулировать, чтобы добиться от человека инициативы, чтобы он начал делать то, что нужно мне.
Называйте вещи своими именами.
Как абьюзить и манипулировать, чтобы добиться от человека инициативы, чтобы он начал делать то, что нужно мне.
Называйте вещи своими именами.
Гость
Скажите, привет почему то мне захотелось с тобой познакомиться) поболтайте с ним на дружеской волне. Если увидите что расположен к общению, тогда предложите в парке погулять или еще где то. Если совсем стнсняетесь так подходить, попросите подругу чтобы она ему сказала о вашей симпатии. Обычно если не для себя то легче)
Гость
Наполняться,повышать свою женскую или сексуальную энергию.
Мужчины к нам тянутся только на энергию.
Если вы еще его не зацепили с вами он не познакомился,значит энергия у вас слабая.Была бы сильной ваша энергетика,особенно врожденная харизма, он бы мимо вас не прошел,а сразу познакомился.
Энергия,она же харизма,внутренняя красота,гармония,внутреннее состояние счастья,наслаждения,это женская энергия.
Сексуальная энергетика открывается восточными танцами,
Мужчины к нам тянутся только на энергию.
Если вы еще его не зацепили с вами он не познакомился,значит энергия у вас слабая.Была бы сильной ваша энергетика,особенно врожденная харизма, он бы мимо вас не прошел,а сразу познакомился.
Энергия,она же харизма,внутренняя красота,гармония,внутреннее состояние счастья,наслаждения,это женская энергия.
Сексуальная энергетика открывается восточными танцами,
Гость
каким бы всемогущим женский пол не был в этой сфере, если активности с той стороны нет - она ничего не сделать не может. Самой подойти не хватит смелости, а больше вариантов то и нет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 684 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не таких не бывает?Нет ответов
- У меня сломалось всё внутриНет ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение8 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
- Бывший умер11 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?8 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись7 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?705 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят124 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?56 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа