Увы, он вам и завидует!!!
Я вас понимаю. С чём-то похожим сталкивалась. Но мой муж говорит, что рад, что у меня хорошая работа, но я в да иногда, что ему неприятно слышать об успехах... но мы с ним почти одинаково получаем, он тоже не дурак.
А Вас он воспринимает как конкурента, а мужики этого не любят. Они почему-то лояльнее относятся к конкурентам-мужчинам, а успешных женщин гнобят жестко. Уважать искренне и восхищаться может только тот мужчина , который сам достиг куда большего. Блин, это сложно так.
Рассказала парню про бизнес план на новой работе , как буду распределять бюджет , красочно , со сложными формулировками и тд. Мало того , что перебил с фразой « да я знаю это, чего ты мне объясняешь « хотя работает в другой сфере . На вопрос - классно придумала ??? Надеялась услышать поддержку , ибо переживаю очень и сложная работа , плюс новый функционал. Ответит - нормально ( с каким-то надменно типа « ой, ну да хорошо « лицом. Даже сложно описать конкретно эмоцию . Будто ничего нового я открыла в этом мире , что бы прыгать от счастья . #отношения