Исповедь экс мдшника
Пообщалась на днях с одним. Мимоходом он при мне выбросил книгу в мусорное ведро. Я спросила - чего выбросил,а он и разоткровенничался: попал в это сообщество по наветам друга, в итоге вся жизнь под откос чуть не пошла- сначала эцфория,что типа крут,а потом осознание что это лишь ширма,а по факту ничего не ладится все равно. В итоге сейчас жизнь у него наладилась - жениться собирается,ипотеку брать, детей планирует. Карьера поперла.а раньше, говорит,на форумах торчал впустую,доказывал всем,что я альфач
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Лентяй
Легче обвинять других в своей девственности.может, харизму нарабатывать и не быть чм ом и скупердяем во всех отношениях? Не,легче ныть на вумане,что девки,видя тебя, сразу трусы не снимают с себя
Харизму нарабатывать это лапшу на уши тебя вешать? Скупердеям, ну так сама знаешь какие обычные зарплаты, экономия она вынужденная.
Красотка
Пффф, чё ты там расцарапаешь? Мужик почти всегда сильнее. И если решит тебя поабьюзить, ты его только бояться и молчать сможешь.
Котиков на него натравить, они примуться за дело,а я ногти поберегу 💅 тем более, уже однажды начальнику в наглую морду документами швырнула,когда он берега попутал,уйду,но терпеть не стану.Я только хорошее к себе отношение приемлю.
Гость
Какой бред, прям наигранный сценарий, он при мне выбросил книгу, я у него спросила, и бла бла бла. Если бы это было так, то с ходу можно сказать что парень конченный, прям девочка цаца, хнык хнык. Мужику если трудно, то он никогда ни с кем не будет обсуждать, тем более с бабой! У любого мужика есть эго которое не позволит опуститься, и девиз все свои проблемы решаю сам.
Гость
Какой бред, прям наигранный сценарий, он при мне выбросил книгу, я у него спросила, и бла бла бла. Если бы это было так, то с ходу можно сказать что парень конченный, прям девочка цаца, хнык хнык. Мужику если трудно, то он никогда ни с кем не будет обсуждать, тем более с бабой! У любого мужика есть эго которое не позволит опуститься, и девиз все свои проблемы решаю сам.
Гость
Красотка
Утипути,еще один альфасамса🤪
Лентяй
Котиков на него натравить, они примуться за дело,а я ногти поберегу 💅 тем более, уже однажды начальнику в наглую морду документами швырнула,когда он берега попутал,уйду,но терпеть не стану.Я только хорошее к себе отношение приемлю.
Так до на работе, было бы страно если бы начальник драться в ответ стал. Но вообщем правильно, зачем терпеть если можно новую работку найти.
Василиса
Бггг, не спит ночью бабёнка, яд свой изливает. А вот слушалась бы мужиков, глядишь и жизнь наладилась.😁
Петух, слушайся мужиков сам, а то ты без мужиков сам не спишь, ***. Ржу над тобой, пентюх, жара и бессонница - я не могу спать, ты единственный, кто xyи советует. Так и oтcacывай мужикам, ***, да ещё слушайся мужиков, петушара.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Василиса
Пффф, чё ты там расцарапаешь? Мужик почти всегда сильнее. И если решит тебя поабьюзить, ты его только бояться и молчать сможешь.
Петушинное кудахтанье и не более. В реальности же до смерти мало кто дерётся, обычно до первых переломов. Желающих сидеть мало, мало кто совсем псих, чтобы дойти до убийства. Мышцами начал трясти, ржу, против банального ножа мышцы не всегда помогают, а как про яды начал - все абьюзеры жрут у жён своих. Кто не боится, то с теми абьюза практически не бывает.
Лентяй
Петушинное кудахтанье и не более. В реальности же до смерти мало кто дерётся, обычно до первых переломов. Желающих сидеть мало, мало кто совсем псих, чтобы дойти до убийства. Мышцами начал трясти, ржу, против банального ножа мышцы не всегда помогают, а как про яды начал - все абьюзеры жрут у жён своих. Кто не боится, то с теми абьюза практически не бывает.
Бггг, ты это с таким агрессивно серьёзным видом пишешь как будто каждый день мужиков ножом режешь, ядом травишь.
Гость
Нет, но зачем это? Если мужчина понравился, 8 из 10 женщин, сами все сделают, чтоб быть с ним. Особенно, если они не нищие, или родители у них обеспеченные. А если мужчина хочет понравиться вниманием, ухаживаниями, это не имеет смысла. Конечно, он добьётся этим успеха, но успех пройдет быстро, как только он прекратит угождать ей. А смысл какой, всю жизнь угождать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?96 ответов
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов