Гость
Статьи
Девушки, обьясните как …

Девушки, обьясните как можно встречаться с такими

Вчера случайно попала в сетевой бар спальном районе, обратила внимание на посетителей.
Примерно 40% это пары, где она красивая девушка, ухоженная, с точеной в зале фигурой, с укладкой, в стильной одежде, а он это страх божий: краснолицый, в стремной одежде, со стрижкой под машинку, щуплый и/или с пузом, но без намека на спорт мужиченка на вид старше ее, который просто нахлабучивается за вечер, а она на это смотрит и улыбается...

У меня вопрос дамы, как такое вообще происходит? Почему такая низкая требовательность к мужикам? #отношения #внешность #самооценка
Опрос
У вас так же?
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Я уже привыкла к тому, что большинство людей эта тупая протоплазма, ни способная ни оценить себя здраво, ни на волевые решения. Вот какое может быть уважение к бабе, которая будучи ничего, терпит рядом с собой тупой низкооплачиваемый кусок сала? Никакого.
Гость
Красота в глазах смотрящего
Гость
Гость
Красота в глазах смотрящего
Нет, извините, но нет!

В заведениях классом повыше, обычно мужчина женщине ровня внешне. Да и среди наших друзей, людей относящихся к среднему классу нет дам, которые на столько заморачмвались внешностью и мужчин, которые наоборот так бы себя запускали. Может дело даже не в материальном уровне... но вот именно в том баре я увидела неимоверный контраст, хочу понять почему
Гость
Milana
Я уже привыкла к тому, что большинство людей эта тупая протоплазма, ни способная ни оценить себя здраво, ни на волевые решения. Вот какое может быть уважение к бабе, которая будучи ничего, терпит рядом с собой тупой низкооплачиваемый кусок сала? Никакого.
Лариса Вы снова не в духе? Что именно Вы имеете ввиду
Гость
Для вас мужики страшные а для них красивые.
На вкус и цвет ....
Гость
Все деньги семьи вкладывают в писечку
Гость
Исторически сложилось, что мужики в России в отличие от женщин забивают на внешность, и внешность не входит в число приоритетов номер один. Мы не в Италии все же.
Так что то, что девушка в паре выглядит лучше своего спутника, это ни о чем. Он может быть лучше нее во всех остальных отношениях, которые для жизни важнее: характер, интеллект, ответственность, профессиональные и денежные успехи итп.

Запросто может быть, что этот с виду тюфяк на самом деле содержит эту красотку, обеспечивая всю ее жизнь. Примеров масса.
Гость
Ну так он на нее все деньги что на заводе заработал - потратил...
Она даже не может предложить ему посмотреть вебинар после которого он станет успешным - сидит улыбается...Тупая...
IreneAdler
Я думаю, вы зашли в плохое заведение, вот и всё)
Гость
А с чего Вы взяли, что эти девушки не на работе??
Гость
Ну по практике,как мужчины именно,за которым ты можешь быть как за стеной,эти краснолицые без намека на спорт,в стремной одежде,лучше исполняют роль защитника семьи
Гость
Ну по практике,как мужчины именно,за которым ты можешь быть как за стеной,эти краснолицые без намека на спорт,в стремной одежде,лучше исполняют роль защитника семьи
++++++++
Именно за ними, обычно, как за каменной стеной, а не за писанными красавчиками, которые покупают себе брендовые шмотки и в барбешопе зависают постоянно.
Люси
надо говорить "фигурка", а не фигура
Гость
Никогда не видела прям красавиц с такими бедными пузатыми алкашами
Гость
Лариса Вы снова не в духе? Что именно Вы имеете ввиду
Совпали ПМС и прынцеожидание у Ларисы
Ну есть животик у него, зато он приедет куда угодно, встретит, поддержит. Можно положиться в трудную минуту. Проверено.
Мужчин ценят не за красоту, вы путаете
Gorgeous
Ну не все так однозначно. А сколько наоборот примеров?! Где мужчина стильный, подтянутый и рядом с ним замухрышка с грязной головой. Просто вкусовщина вот и всё.
Milana
Папик денег не дал на iPhone? 😂😁
Lisa Stafford
Папик денег не дал на iPhone? 😂😁
У меня нет папиков и есть айфон, так что мимо
Гость
только сейчас осознала, что в расее страшные мужики?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 556 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова