Девушки, обьясните как можно встречаться с такими
Опрос
У вас так же?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Я уже привыкла к тому, что большинство людей эта тупая протоплазма, ни способная ни оценить себя здраво, ни на волевые решения. Вот какое может быть уважение к бабе, которая будучи ничего, терпит рядом с собой тупой низкооплачиваемый кусок сала? Никакого.
Гость
Красота в глазах смотрящего
Гость
Нет, извините, но нет!
В заведениях классом повыше, обычно мужчина женщине ровня внешне. Да и среди наших друзей, людей относящихся к среднему классу нет дам, которые на столько заморачмвались внешностью и мужчин, которые наоборот так бы себя запускали. Может дело даже не в материальном уровне... но вот именно в том баре я увидела неимоверный контраст, хочу понять почему
В заведениях классом повыше, обычно мужчина женщине ровня внешне. Да и среди наших друзей, людей относящихся к среднему классу нет дам, которые на столько заморачмвались внешностью и мужчин, которые наоборот так бы себя запускали. Может дело даже не в материальном уровне... но вот именно в том баре я увидела неимоверный контраст, хочу понять почему
Гость
Я уже привыкла к тому, что большинство людей эта тупая протоплазма, ни способная ни оценить себя здраво, ни на волевые решения. Вот какое может быть уважение к бабе, которая будучи ничего, терпит рядом с собой тупой низкооплачиваемый кусок сала? Никакого.
Лариса Вы снова не в духе? Что именно Вы имеете ввиду
Гость
Для вас мужики страшные а для них красивые.
На вкус и цвет ....
На вкус и цвет ....
Гость
Все деньги семьи вкладывают в писечку
Гость
Исторически сложилось, что мужики в России в отличие от женщин забивают на внешность, и внешность не входит в число приоритетов номер один. Мы не в Италии все же.
Так что то, что девушка в паре выглядит лучше своего спутника, это ни о чем. Он может быть лучше нее во всех остальных отношениях, которые для жизни важнее: характер, интеллект, ответственность, профессиональные и денежные успехи итп.
Запросто может быть, что этот с виду тюфяк на самом деле содержит эту красотку, обеспечивая всю ее жизнь. Примеров масса.
Так что то, что девушка в паре выглядит лучше своего спутника, это ни о чем. Он может быть лучше нее во всех остальных отношениях, которые для жизни важнее: характер, интеллект, ответственность, профессиональные и денежные успехи итп.
Запросто может быть, что этот с виду тюфяк на самом деле содержит эту красотку, обеспечивая всю ее жизнь. Примеров масса.
Гость
Ну так он на нее все деньги что на заводе заработал - потратил...
Она даже не может предложить ему посмотреть вебинар после которого он станет успешным - сидит улыбается...Тупая...
Она даже не может предложить ему посмотреть вебинар после которого он станет успешным - сидит улыбается...Тупая...
IreneAdler
Я думаю, вы зашли в плохое заведение, вот и всё)
Гость
А с чего Вы взяли, что эти девушки не на работе??
Гость
Ну по практике,как мужчины именно,за которым ты можешь быть как за стеной,эти краснолицые без намека на спорт,в стремной одежде,лучше исполняют роль защитника семьи
Ну по практике,как мужчины именно,за которым ты можешь быть как за стеной,эти краснолицые без намека на спорт,в стремной одежде,лучше исполняют роль защитника семьи
++++++++
Именно за ними, обычно, как за каменной стеной, а не за писанными красавчиками, которые покупают себе брендовые шмотки и в барбешопе зависают постоянно.
Именно за ними, обычно, как за каменной стеной, а не за писанными красавчиками, которые покупают себе брендовые шмотки и в барбешопе зависают постоянно.
Люси
надо говорить "фигурка", а не фигура
Гость
Никогда не видела прям красавиц с такими бедными пузатыми алкашами
Ну есть животик у него, зато он приедет куда угодно, встретит, поддержит. Можно положиться в трудную минуту. Проверено.
Мужчин ценят не за красоту, вы путаете
Мужчин ценят не за красоту, вы путаете
Gorgeous
Ну не все так однозначно. А сколько наоборот примеров?! Где мужчина стильный, подтянутый и рядом с ним замухрышка с грязной головой. Просто вкусовщина вот и всё.
Гость
только сейчас осознала, что в расее страшные мужики?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?9 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?84 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?81 ответ
- Мужчины, что за дела?80 ответов
- Никому не нужна с ребенком78 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?48 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Примерно 40% это пары, где она красивая девушка, ухоженная, с точеной в зале фигурой, с укладкой, в стильной одежде, а он это страх божий: краснолицый, в стремной одежде, со стрижкой под машинку, щуплый и/или с пузом, но без намека на спорт мужиченка на вид старше ее, который просто нахлабучивается за вечер, а она на это смотрит и улыбается...
У меня вопрос дамы, как такое вообще происходит? Почему такая низкая требовательность к мужикам? #отношения #внешность #самооценка