Почему пишет парень, у которого есть девушка?
Знаю, что у парня, с которым я общаюсь, есть девушка, они живут вместе (узнала об этом от нашей общей знакомой). Он часто мне пишет, нет никакого флирта или комплиментов, но пару раз предлагал встретиться и погулять. Сам он никогда не рассказывает о ней, скрывает ее существование. Знакомая говорит, что ту девушку он любит, так что именно ему нужно от меня? хочет секса?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Предложи ему погулять втроём 😁. Ты, он и его девушка. По крайней мере расставите точки над i. Я против мути в отношениях
Блин, да сколько тебе лет? Надеюсь, это риторический вопрос) Ну если тебе нужен ответ, который ты хочешь прочитать, то он влюбился в тебя, собирается бросить ту девушку и быть только с тобой.
Гость
Он ***, я бы скрины отправила его девушке. Чтобы знала, что с чертом живет)
Гость
Потрахать тебя в итоге,что тут непонятного?как маленькая
Якутка-вафлёрша
Возьми у него за щеку
Гость
Если знакомая говорит, что любит - не значит, что так и есть. Это ее мнение и не более. Мне сложно представить как можно любить и назначать встречи другой. Скорее всего у него есть к вам симпатия как к девушке.
А почему ты спрашиваешь это здесь ? А не у него
Вот вы, девочки, такие все трусливые, когда не надо, что ужас
Вот вас и не уважают мужчины, что боитесь вопрос ребром ставить
Да.
Гость гостя
А почему ты спрашиваешь это здесь ? А не у него
Зато мальчик, просящий просто погулять, наверное, смелый. Либо сам не знает чего хочет, либо по-задротски будет выпрашивать спариться, надеясь на инициативу дамы. Вялый тихий кобель.
Гость
По дальше от таких. У него проблемы. Если не получается а отношениях то ищет это на стороне. И нужен тебе такой человек ?
Сама по себе
Редко женятся на сожительницах. Мужчины живут так, потому что удобно. Обустроен быт, секс постоянный. Но такие мужчины находятся в поиске, они хотят влюбиться, найти свою единственную. Те самые люди, которые пишут сейчас тебе, той девушке написали бы, брось его, он тебя не любит.
Этот - обычный парень. Встреться, узнай его, не затрагивай тему "девушка", вы можете понравиться друг другу или нет. Девушка останется в прошлом. А прошлое есть у каждого из нас.
Этот - обычный парень. Встреться, узнай его, не затрагивай тему "девушка", вы можете понравиться друг другу или нет. Девушка останется в прошлом. А прошлое есть у каждого из нас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема