Знаю, что у парня, с которым я общаюсь, есть девушка, они живут вместе (узнала об этом от нашей общей знакомой). Он часто мне пишет, нет никакого флирта или комплиментов, но пару раз предлагал встретиться и погулять. Сам он никогда не рассказывает о ней, скрывает ее существование. Знакомая говорит, что ту девушку он любит, так что именно ему нужно от меня? хочет секса?
Блин, да сколько тебе лет? Надеюсь, это риторический вопрос) Ну если тебе нужен ответ, который ты хочешь прочитать, то он влюбился в тебя, собирается бросить ту девушку и быть только с тобой.
Гость
[2413817397]
Он ***, я бы скрины отправила его девушке. Чтобы знала, что с чертом живет)
Гость
[3795000939]
Потрахать тебя в итоге,что тут непонятного?как маленькая
Якутка-вафлёрша
[1720703242]
Возьми у него за щеку
Гость
[608984004]
Если знакомая говорит, что любит - не значит, что так и есть. Это ее мнение и не более. Мне сложно представить как можно любить и назначать встречи другой. Скорее всего у него есть к вам симпатия как к девушке.
А почему ты спрашиваешь это здесь ? А не у него Вот вы, девочки, такие все трусливые, когда не надо, что ужас Вот вас и не уважают мужчины, что боитесь вопрос ребром ставить
Блин, да сколько тебе лет? Надеюсь, это риторический вопрос) Ну если тебе нужен ответ, который ты хочешь прочитать, то он влюбился в тебя, собирается бросить ту девушку и быть только с тобой.
И жениться! И давай на ней жениться до самого утра)))
Гость гостя
[3290737035]
Человек-невидимка
Смешно.
Гость гостя
[3290737035]
Гость
Потрахать тебя в итоге,что тут непонятного?как маленькая
Такие сами не знают, чего хотят. Вы слишком оптимистичны.
А почему ты спрашиваешь это здесь ? А не у него Вот вы, девочки, такие все трусливые, когда не надо, что ужас Вот вас и не уважают мужчины, что боитесь вопрос ребром ставить
Зато мальчик, просящий просто погулять, наверное, смелый. Либо сам не знает чего хочет, либо по-задротски будет выпрашивать спариться, надеясь на инициативу дамы. Вялый тихий кобель.
Гость гостя
[3290737035]
Михельсон Конрад Карлович
И жениться! И давай на ней жениться до самого утра)))
Эх, оптимист!
Гость
[1280997830]
По дальше от таких. У него проблемы. Если не получается а отношениях то ищет это на стороне. И нужен тебе такой человек ?
Редко женятся на сожительницах. Мужчины живут так, потому что удобно. Обустроен быт, секс постоянный. Но такие мужчины находятся в поиске, они хотят влюбиться, найти свою единственную. Те самые люди, которые пишут сейчас тебе, той девушке написали бы, брось его, он тебя не любит. Этот - обычный парень. Встреться, узнай его, не затрагивай тему "девушка", вы можете понравиться друг другу или нет. Девушка останется в прошлом. А прошлое есть у каждого из нас.