Гость
Статьи
Он просит у меня …

Он просит у меня интимные фото манипулируя игнором

Это срабатывало. Пока я не начала понимать что это манипуляции. Но стоит ли дальше продолжать с ним отношения? Поначалу все казалось не плохим, он оплатил мне такси когда мы хотели гулять вместе (мы живем далеко друг от друга и добираться мне не легко), я предложила ему деньги за такси но он вежливо отказал и сказала что все нормально. На 14 февраля я собиралась подарить ему что то но в последний момент я отменила заказ послушав сестру (мы с ней договорились и она забыла об этом тк голова была забита другим) я с парнем из-за этого поссорились и на 8 марта нечего не дарил только поздравил и все поясняя это тем что я ему нечего не дарила и он нечего не будет. Несколько раз пытались разойтись, в его окружении были девушки и он с ними общался (казалось что он мною лишь пользуется, фотки просил окружение и писал редко на дню). Мы вновь начинали всё сначала снова и снова, инициатором наших расставаний была я и он якобы пытался меня вернуть заявляя (в зависимости что причина дурацкая и он хочет со мной встречаться. Во время одного из расставаний я пришла забрать свои вещи, я взяла их и уже собиралась уходить он хотел со мной ещё раз всё обсудить я вышла на улицу он обнял меня, я заплакала говоря о той причине ссоры он сказал войти внутрь. Я всячески пыталась уйти но он не позволял желая объясниться, я его выслушала он даже пытался спровоцировать во мне интерес говоря что даст мне пароль от телефона и пароли от соцсетей (раньше это было но из-за ссор я потеряла все его данные), я отказывалась, хотел чтобы я его поцеловала я говорила что мне противно, ближе к вечеру когда я собиралась уезжать он спросил не хочу ли я начать всё сначала. Я дала испытательный срок две недели если он продолжит в том же духи все закончится (он спросил почему так много я не выдержу без секса и фото). Я держалась на своем, он немного поменял свое поведение и о фото просил реже. Я начала много думать пыталась всё взвесить и рассталась с ним. #отношения

27 июня, 14:16
Автор
8 ответов
Последний — 27 июня, 18:14 Перейти
Гость
27 июня, 14:36
#1

конечно нет. теперь твои фото станут всеобщим достоянием.

Гость
27 июня, 14:38
#2

Автор , ну что за поток сознания ) ничего не понятно . Но фотки не надо высылать

Дубинушка
27 июня, 14:44
#3

Ну, тебе очень повезет, если дядька не маньяк тиран. Очень похоже по поведению. Возможно, если ты не пойдешь на его условия, тебя будут шантажировать этими фото. Только не тупи тогда, и сразу переводи все в переписку, а потом говори, я иду писать заявление. Тогда скорей всего отстанет, они боятся теток, которые могут дать отпор.

Гость
27 июня, 14:56
#4
Дубинушка

Ну, тебе очень повезет, если дядька не маньяк тиран. Очень похоже по поведению. Возможно, если ты не пойдешь на его условия, тебя будут шантажировать этими фото. Только не тупи тогда, и сразу переводи все в переписку, а потом говори, я иду писать заявление. Тогда скорей всего отстанет, они боятся теток, которые могут дать отпор.

Никаких фоток!!! Пошли его к черту! Туповатый, мелочный и мстительный МЧ. Самый лучший выход - прекратить отношения, без шансов на продолжение.

Гость
27 июня, 15:27
#5

Свои фотки ни в коем случае не посылайте.Если уж ему так надо отдельные части тела,чтобы погонять лысого,то отправьте из сетей,там полно.

Гость
27 июня, 15:34
#6

А в чем проблема? Вопрос в том отправлять или нет фото? Игнорит, ну и слава Богу.... радоватся должна, что отвалил..... А все вот эти прости и все сначала-бред, чувак просто так развлекается. Я сама иногда так балуюсь

белый троллик
27 июня, 15:38
#7

Зачем слать фотки, если можно выслать видео? 21й век все таки.

Гость
27 июня, 18:14
#8

Сообщите ему, что Вас бы очень завело видео, когда он подставил бы другому мужику свой анус и сделал бы тому минет. Пусть пришлёт Вам такое видео с собой в главной роли петушка. А если посмеет не прислать и отказать, то зеркальте ситуацию - манипулируйте, включайте игнор или обижалку.