Продолжаю:
Собака прям на лету начинает выполнять приказ, т.к она не думает, приказы в голове собаки доведегы до автоматизма и уже Рефлекторны, она сама их Не Осознает давно.
Так и первый сексуальный опыт мужчин - у них это словно заезженная пластинка становится, которая живет в их голове собственной жизнью и диктуем им, что делать и чего желать, как себя вести. Поэтому, психологи-криминалисты заметили, что в каком возрасте мужчина испытал первое сильное сексуальное впечатление и с каким полом и какого возраста, то именно эти категории всю жизнь и триггерят их. Как пример, педофилы - был в детстве Первый яркий сексуальный опыт с девочкой лет 10 или мальчика лет 13 - всё, всю жизнь его будут преследовать влечение к этой возрастной категории либо полу (а вероятно, первый яркий сексуальный опыт мужчина просто с тех пор Сам крутит и проигрывает как пластинку в своём воображении снова и снова, и это только Его Выбор, что эта идея стала Навязчивой). Следовательно, по этой причине: тут же на форуме одна женщина заметила, что чему мужчина научился в сексуальном плане в юности, как первый опыт, так он и следует Обычно этому Шаблону, и ведёт себя соответственно, и мыслит в своей голове по этим случайным или заданным извне шаблонам. И поведение становится как по накатанной, типа, нет необходимости думать об этом, размышлять, обмозговывать, Уже Вроде Научили же, зачем напрягаться? Типа. Как эту прошивку снести? Не знаю. Может, потрясение какое-то, невероятное усилие над собой, Понимание и Осознанность, Как выглядит весь этот процесс и механизм со стороны и трезвым взглядом. Либо умереть и снова ожить (теперь другой человек, считай)) Чудо, в общем, какое-то.
Спросите, какой первый опыт был у вашего парня? А в кого он сильно влюблялся с первыми серьезными эротическими фантазиями в юности?
Интересно. Но я точно уверена, что желание быть под чьим-то жестким контролем, жесткостью - это против природы человека, Любого. Такое желание возникает только от травм и потрясений.
Далее понимаю, что всё чаще о нем думаю. Очень льстило именно его внимание, плюс после последних болезненных отношений он был для меня, как глоток свежего воздуха. Влюбилась. Через 1,5 месяца секс. Начала залипать. Он тоже начал чаще писать и звонить, просил интимные фото. Чаще стали видеться (по работе в одном месте пересекаемся, вернее он там работает, а я просто прихожу). Всегда звал сам, чтобы приходила. Потом снова секс. Оказалась в СО у него, сама не поняла, как. На мне залип он капитально, искал поводы увидеться, писал. Инициатива была 50/50. Далее, в какой-то из дней пишу. Прочитал и не ответил. Написала еще в шутку «Ты со мной не разговариваешь?)))» Приходит ответ: «Ты вчера повела себя некрасиво». Я так и не поняв в чем дело, начала спрашивать, в чем именно. Читал и не отвечал. Еще любит на всё, что ему не нравится в моем поведении говорить: «Будешь наказана на такой-то срок». И реально потом тупо игнорит неделями. В эти периоды я горюю. Мне плохо, лежу и ни с кем не общаюсь. Когда еле смиряюсь и через силу перестаю писать ему, пишет сам. Не ответить не могу, боюсь, что если не отвечу, он забьет или опять обидится и совсем исчезнет. Очень ранимое Эго. #отношения