Вернуть прежнее
была по жизни с сучьим характером, задирала слабых, смеялась над неудачниками, била кого-то если требовалось. Короче если перевести на нынешний - была сукой и буллером. Всегда думала о себе и была эгоистом до мозга костей, и кайфовала от этого. Позже стала встречаться с парнем, он пристал как банный лист. У меня была куча парней всегда, их можно было по дням расписывать, ти по сегодня гуляю с Артемом, завтра с Димой, а после завтра с Мишей, чисто чтоб не пересекались, но этот реально пристал. В итоге стала встречаться только с ним, и жить вместе. Постепенно все парни и даже подружки стали отпадать, стала такой - домашней девочкой. На все предложения погулять отвечала отказом. В это время мой новый парень не отказывал себе не в чем, тащил домой кого попало, шлялся где попало и ему было в кайф. В то же время я почувствовала себя загнанной в клетку и у меня началась депрессия в тяжелой форме, с глюками... Мне даже пришлось идти к психиатру. Через пару лет я перестала чувствовать себя жертвой обстоятельств и снова прихожу в себя, но я хочу вернуть свое прежнее Я, которое стоит выше и пинает всех кто ниже.Это чувство превосходства, буд-то навсегда утрачено. Что сделать, чтобы вернуть прежнего себя, после многих лет бессмысленного стеления и преклонения перед другим, ломая себя? #психология
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 519 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жизнь насекомых. Неинтересно.
nastyazv
Теперь уже никак. Ты заслужила. Дальше будешь наблюдать, как все, кого ты обижала раньше, живут лучше тебя!
Гость
Гость
Фу, автор ***, цель унижать других.
Гость
я не про деньги я про внутреннее ощущение. Я сама могу заработать, при том сколько захочу, зависит от настроения. Я про ощущение, что ты прое..л что то важное, что стоило тебе самоуважения
Какое может быть самоуважение у абьюзера? Это ж больные люди, которым надо самоутвердиться. Здоровые люди созидают, зарабатывают, строят семьи. А ты как была больной так и осталась видимо.
Гость
кстати это не было чем то сверх меры, это скорее было гиперкомпенсацией, того что происходило в моей семье, ти по тебя гнобят и ты гнобишь кого-то в ответ... Ты был вторым в школе по успеваемости и по различным дисциплинам, даже первый номер смотрел на тебя раззявив рот... Всегда был примером, тебе даже в ноги падали и говорили, что хотят с тобой дружить... А вышло как вышло, кого в этом винить? Себя? Я неудачница в итоге?
Гость
кстати это не было чем то сверх меры, это скорее было гиперкомпенсацией, того что происходило в моей семье, ти по тебя гнобят и ты гнобишь кого-то в ответ... Ты был вторым в школе по успеваемости и по различным дисциплинам, даже первый номер смотрел на тебя раззявив рот... Всегда был примером, тебе даже в ноги падали и говорили, что хотят с тобой дружить... А вышло как вышло, кого в этом винить? Себя? Я неудачница в итоге?
Себя и вини. Нам вообще покхой. Можешь в ПНД обратиться, видать шиза у тебя.
Гость
я не про деньги я про внутреннее ощущение. Я сама могу заработать, при том сколько захочу, зависит от настроения. Я про ощущение, что ты прое..л что то важное, что стоило тебе самоуважения
Вместо того чтобы самоуважение зарабатывать и сомоутверждаться перед кем то унижая при этом других. Лучше бы своей жизнью занималась.
Гость
Верно себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Психология
Всего: 212 347 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу17 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Про тревогу17 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема