Гость
Статьи
Любовник

Любовник

Привет всем.знаю меня щас закидают тапками.Вобщем я помолвлена и у меня есть любовник .мне 27 ,ему 20.Влюбилась сильно,секса нет пока что.Он тоже влюблен,не знает ,что я помолвлена,думает расстались.Не знаю что делать,если признаюсь ,боюсь ,что бросит меня,так как он ко мне серьезно относится .А я не хочу этого.У кого похожая ситуация.Помогите советом.. #любовник #чувства
Автор этой темы
14 ответов
Последний — Перейти
хочешь быть ему мамкой, вперёд.
Кыся😼
Ну что ж?
Лови тапок
Гость
Дамачка если секса нет он ещё не любовник. Выбор за вами разорвать помолвку или разойтись с этим потенциальных любовником. Ты сама чего хочешь? Рыбку съесть и на... Присесть
Гость
Если появился такой человек, значит нынешнего мужчину вы не любите! Рано или поздно уйдете к другому.
Советую выбирать новые чувства
Гость
Да, влюбленные мужики под тридцать на сексе не настаивают. Любят подержать граблю своей богини, трусы ее тайком понюхать... И томятся. Сам такой. 😂
Гость
Кыся😼
Ну что ж?
Лови тапок
Кыся, чего вы всех осуждаете? Будьте милее.
Таня 45
Вы уж таким определитесь со статусом.Какой он тебе любовник,если секса не было?
.Гость
Таня 45
Вы уж таким определитесь со статусом.Какой он тебе любовник,если секса не было?
У тебя ш а л а ве ни все сексом мериется.
Гость
За двумя зайцами ?Смотри ,а тоостанешься при своих интересах.
Таня 45
.Гость
У тебя ш а л а ве ни все сексом мериется.
Ну не твоим же мелким писюном.Для таких как ты импотентов все женщины *** и ты свою маму такой же считаешь? Надо же такого глупого родить!
Гость
Таня 45
Ну не твоим же мелким писюном.Для таких как ты импотентов все женщины *** и ты свою маму такой же считаешь? Надо же такого глупого родить!
Да .да, да .Мужчина правильно о вас высказался . Мужчинам виднее
Гость
Москва и МО ищу любовницу, сам женат, мне 30 лет, спортивный, чистоплотный. на машине. kouch91@mail.ru
Гость
Будет желание, пиши, познакомимся, при взаимной симпатии покажу тебе сказку чувств и впечатлений.
Мне 27 русский, Москва.
Телеграмм: @Maximus77631
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 871 тема
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем