Почему парень ей стихи посвящает, а мне никогда не посвящал?!
Мы сейчас живём на островке в палаточном городке (у нас на реке есть островок, и мы там собираемся, ставим палатки, жарим шашлыки , купаемся, в общем, отдыхаем). В этом году опять сюда приехали, потом опять другие приехали, и в одной из палаток живут девчонки, и там есть девушка Настя. Она на пару лет младше меня, но выше меня на голову и заметно полнее. Ну то есть такая «коровка». И как-то раз у костра она оказалась рядом с нами, и они с моим Кириллом разговорились. Теперь она просто приходит к нам в палатку, или подходит, если мы в компании что-то делаем, и говорит: «Кирилл, пошли купаться». И он идёт. У меня взыграла ревность, я пошла в сторону «пляжа» (он на другой стороне острова, а остров заросший) и увидела, как они лежат загорают, беседуют, и он ей читает стихи, которые сочинил в честь неё!!! А в честь меня он никогда стихи не сочинял!!! Почему так? Мы встречаемся больше трёх лет- и мне ничего, а ее он 2-3 дня знает, и ей стихи. Мне очень обидно #отношения #ревность #обида
Элла Науменко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
просто она развела его на эмоции.
Просто ты страшко
Был у меня знакомый один, тоже мне стихи сочинял, чтоб развести на секс очевидно, но так как он ипанутый, то я ему не дала. Так что автор не переживайте, не велико достижение. А вам я советую присмотреться к своему парню, очень уж много времени он этой Насте уделяет.
Элла Науменко
Был у меня знакомый один, тоже мне стихи сочинял, чтоб развести на секс очевидно, но так как он ипанутый, то я ему не дала. Так что автор не переживайте, не велико достижение. А вам я советую присмотреться к своему парню, очень уж много времени он этой Насте уделяет.
Он то не особо ей время уделяет. Это она его зовёт иногда. Так то он в основном в нашей компании. Там же не только наша компания, туда многие приходят.
А в чем была «ипанутость», и как вы определили, что он именно на секс хотел развести?
А в чем была «ипанутость», и как вы определили, что он именно на секс хотел развести?
Он то не особо ей время уделяет. Это она его зовёт иногда. Так то он в основном в нашей компании. Там же не только наша компания, туда многие приходят.
Ипанутость в том, что весь вечер (первый и последний вечер нашего общения) рассказывал всякий бред, который выдавал за правду. Все не помню, но вот например то, что запомнилось - познакомился он с женщиной, стали они заниматься сексом, он чувствует что-то не то, включает свет и видит, что у нее вместо сосков глаза, а вместо влагалища рот с зубами. И еще уверял что это правда и случилось лично с ним. А про развести на секс он это в стихах упоминал и в любви мне в них признавался. Ну очевидно же.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 565 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?6 ответов
- Крутой мужик2 ответа
- Свадьба друга- конфликт с парнем3 ответа
- Мужчины в поисках бескорыстной любви4 ответа
- Вам нравится такие пары?15 ответов
- Уж замуж невтерпеж6 ответов
- Не знаю, действительно ли я интересен девушке4 ответа
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого16 ответов
- Любимый3 ответа
- Парень иностранец14 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Муж сильно обиделся, пройдёт?51 ответ
- Как понять вас, женщин?49 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?31 ответ
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?28 ответов
- Устаю для свиданий, а мужчина не понимает26 ответов
- Охмурение парня24 ответа
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема