Парень просит денег взаймы
#отношения #деньги
Anon
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я хоть и сам мужчина, но ваще не уважаю таких мужчин, которые просят у женщины бабки взаймы.
Гость
НЕ давать!!!!!!!
баба НИКОГДА НЕ должна решать НИКАКИЕ проблемы мужиков
ЧЕСТНО смотришь ему в глаза и чётко с улыбкой говоришь, что ты денег НЕ одалживаешь - это твоя жизненная позиция
или смс- также
ЧЕСТНО смотришь ему в глаза и чётко с улыбкой говоришь, что ты денег НЕ одалживаешь - это твоя жизненная позиция
или смс- также
Гость
Денег нет-волшебный ответ!
Гаф это ...LK обоссаная дрочерша
НЕ давать!!!!!!!
или смс- также
или смс- также
Полностью согласен, бабе тоже не давать, занимальщики вообще отбросы общества. Пусть в банках берут.
Гость
У женщины для мужчины денег -НЕТ .
Гость
Нормальный мужик всегда найдет деньги, если у него на правильном месте руки
Гость
Это была проверка с его стороны. Если настолько жадная, что любимому человеку дает в долг - значит слать ее лесом.
Нормальная женщина будет рассуждать так: ее проблемы, это ее проблемы, а его проблемы - это общие проблемы
Нормальная женщина будет рассуждать так: ее проблемы, это ее проблемы, а его проблемы - это общие проблемы
Гость
Мужчина может запросто попросить денег взаймы к друга, родственника, соседа, приятеля, коллеги и прочих. Независимо от пола. Но у любимой женщины - никогда.
Вы, возможно ему - приятелка. Возможно - посуда для слива.. Но никак не любимая женщина, которую он уважает и дорожит.
Вы, возможно ему - приятелка. Возможно - посуда для слива.. Но никак не любимая женщина, которую он уважает и дорожит.
Гость
Скажи, что даешь деньги под большие проценты и под залог имущества
Гость
Это была проверка с его стороны. Если настолько жадная, что любимому человеку дает в долг - значит слать ее лесом.
Вот и пусть идёт лесом со своими проверками. Мужчины - народ тщеславный. Если он имеет нежные чувства к женщине, то никогда не уронит себя в её глазах - не покажет себя больным, слабым, ни-щим, убо-гим, ущер-бным, крохобором и просто несостоятельным человеком, неспособным заработать или перехватить у друзей...На худой конец взять в банке...
Если мужчина просит денег у женщины - можно ставить крест на отношениях и романтике. В лучшем случае он расценивает её как друга среднего рода, в худшем, как дойную корову или невостребованку , которая сама должна ему приплатить за секс и внимание.
Если мужчина просит денег у женщины - можно ставить крест на отношениях и романтике. В лучшем случае он расценивает её как друга среднего рода, в худшем, как дойную корову или невостребованку , которая сама должна ему приплатить за секс и внимание.
Лентяй
От суммы зависит и того как долго вы вместе. Жлобобаб здешних с их никогда не давать не слушай.
Гость
Вот и пусть идёт лесом со своими проверками. Мужчины - народ тщеславный. Если он имеет нежные чувства к женщине, то никогда не уронит себя в её глазах - не покажет себя больным, слабым, ни-щим, убо-гим, ущер-бным, крохобором и просто несостоятельным человеком, неспособным заработать или перехватить у друзей...На худой конец взять в банке...
Тогда ей тоже нельзя просить деньги у мужчины, так как это убивает романтику?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 213 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Девушка не уважает семью моего сына ...Нет ответов
- Любовь2 ответа
- Старая дева может пора поменять принципыНет ответов
- Почему мужчина на 10 лет старше ощущается как дед2 ответа
- Парень вогнал в еще большие долгиНет ответов
- Моя глупость1 ответ
- Когда замужество — это не ловушка: в каких случаях стоит соглашаться2 ответа
- Знакомство с родителямиНет ответов
- Любовница у мужчины45 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?28 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?180 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?124 ответа
- Профукала молодость117 ответов
- Познакомился с девушкой109 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса86 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета68 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Зачем долго тянуть?50 ответов
Предыдущая тема