Пропало бы уважение к такому мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
алег разпиздянов
Нет, не пропало бы
Гость
Хочешь обеспеченного - обеспечь)))
Гость
Не пропало бы
А чего должно пропасть? Он же по факту тебя обеспечивает и с ним тебе весело.
Гнусик
Пора уже вводить договорной брак: ты мне, я тебе
Всё расписать, сколько пирогов в месяц будет выдаваться, посчитать всё. Справки о доходах и прочее
Всё расписать, сколько пирогов в месяц будет выдаваться, посчитать всё. Справки о доходах и прочее
Гость
так важна щедрость к тебе, а не его доход. Он же не перестанет ее обеспечивать потом?
Гость
Не повезло мужику - время и деньги тратит на идиотку.
Да, если это система.
Гость
Автор какие именно доходы? у меня недвижимости на 126 млн рублей, а моя зарплата 45000р, недвижка от перепродажи недвижимости в течение 10 лет и я явно считаюсь с зп 45к высокоранговым имея такую недвигу!
Гость
в ряд ли. человек пытается дать вам лучшее, а значит ценит.
да и понятие "меньше" относительно. Если у Вас зп 300, а у него 30, ты вы априори из разных слоев, а если вас 300, а него 250, то какая на фиг разница.
да и понятие "меньше" относительно. Если у Вас зп 300, а у него 30, ты вы априори из разных слоев, а если вас 300, а него 250, то какая на фиг разница.
Гость
в ряд ли. человек пытается дать вам лучшее, а значит ценит.
Так вы же женщины любите говорить что мужчина нужен только если зарабатывает больше чем вы?
Гость
А если в такой ситуации потребуется ваш финансовый вклад в браке на что-то общее, например общая ипотека? Ведь женские деньги это только ее личное, так женщины говорят?
ты тупоры лый хитрый жлоб, кротяра. Сам бросил бабу за то что была безработной. Зато хочешь брать ипотеку с бабой что зарабатывает больше тебя. Нах ей такое надо? Это типа скидываться на ипотеку, а на разницу она тебя еще кормить будет? Нафиг кому-то общая недвига с тупым конченым жлобом?
Гость
Чтоб быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта...
БосикомПоЛужам
Уважение бы не пропало. Но ,больше бы волновали другие моменты- порядочен или нет,не двуличен ли,его отношение ко многим вещам....
Гость
Обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, интересующие вас вопросы, всего 200р 8903 7505554 ватсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит39 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?3 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.4 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мало любит39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом вы узнаете, что несмотря на всю щедрость, его доходы ниже чем ваши. Пропадет ли к нему уважение и желание иметь с ним отношения? Ведь как пишут женщины на форуме, если он зарабатывает меньше нее - то это не мужчина, а подружка? #общение #интерес #уважение