Пропало бы уважение к такому мужчине?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
алег разпиздянов
Нет, не пропало бы
Гость
Хочешь обеспеченного - обеспечь)))
Гость
Не пропало бы
А чего должно пропасть? Он же по факту тебя обеспечивает и с ним тебе весело.
Гнусик
Пора уже вводить договорной брак: ты мне, я тебе
Всё расписать, сколько пирогов в месяц будет выдаваться, посчитать всё. Справки о доходах и прочее
Всё расписать, сколько пирогов в месяц будет выдаваться, посчитать всё. Справки о доходах и прочее
Гость
так важна щедрость к тебе, а не его доход. Он же не перестанет ее обеспечивать потом?
Гость
Не повезло мужику - время и деньги тратит на идиотку.
Да, если это система.
Гость
Автор какие именно доходы? у меня недвижимости на 126 млн рублей, а моя зарплата 45000р, недвижка от перепродажи недвижимости в течение 10 лет и я явно считаюсь с зп 45к высокоранговым имея такую недвигу!
Гость
в ряд ли. человек пытается дать вам лучшее, а значит ценит.
да и понятие "меньше" относительно. Если у Вас зп 300, а у него 30, ты вы априори из разных слоев, а если вас 300, а него 250, то какая на фиг разница.
да и понятие "меньше" относительно. Если у Вас зп 300, а у него 30, ты вы априори из разных слоев, а если вас 300, а него 250, то какая на фиг разница.
Гость
в ряд ли. человек пытается дать вам лучшее, а значит ценит.
Так вы же женщины любите говорить что мужчина нужен только если зарабатывает больше чем вы?
Гость
А если в такой ситуации потребуется ваш финансовый вклад в браке на что-то общее, например общая ипотека? Ведь женские деньги это только ее личное, так женщины говорят?
ты тупоры лый хитрый жлоб, кротяра. Сам бросил бабу за то что была безработной. Зато хочешь брать ипотеку с бабой что зарабатывает больше тебя. Нах ей такое надо? Это типа скидываться на ипотеку, а на разницу она тебя еще кормить будет? Нафиг кому-то общая недвига с тупым конченым жлобом?
Гость
Чтоб быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта...
БосикомПоЛужам
Уважение бы не пропало. Но ,больше бы волновали другие моменты- порядочен или нет,не двуличен ли,его отношение ко многим вещам....
Гость
Обращайтесь к Марии, ясновидящая, очень помогает, интересующие вас вопросы, всего 200р 8903 7505554 ватсап
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 205 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Любовница у мужчины17 ответов
- С каких пор нормальные девушки называются тарелочницами?20 ответов
- Абьюз. Привлекают плохие парни8 ответов
- Отношения или дружба важнее?1 ответ
- Стоит ли переезжать к мужчине?9 ответов
- Как бы вы отнеслись к высказыванию мужчины?12 ответов
- Странное поведение мужчины5 ответов
- Почему женщина слила меня?33 ответа
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно6 ответов
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?159 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость113 ответов
- Познакомился с девушкой108 ответов
- Мужчина кинул88 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета67 ответов
- Хотели бы вы отношения с китайцем?67 ответов
- Мне предлагают только секс53 ответа
- Как найти обеспечивающего42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
А потом вы узнаете, что несмотря на всю щедрость, его доходы ниже чем ваши. Пропадет ли к нему уважение и желание иметь с ним отношения? Ведь как пишут женщины на форуме, если он зарабатывает меньше нее - то это не мужчина, а подружка? #общение #интерес #уважение