Куда пропали все мужчины?
По статистике их и так меньше на десять миллионов в России . Большой процент пьющих . Поменьше наркоманов . А ведь есть еще слабохарактерные и всякие там меньшинства . Нет , мне однажды повезло найти своего человека . Но чисто гипотетически остается хвататься за голову ((
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
418 ответов
Последний —
Перейти
Гость
и чо? опасаетесь, что вам не хватит?
Гость
Такой же вопрос, можно задать и женщинам. Где женщины, а не легкодоступные девицы, которые ради денег, готовы на всё и вся?Где женщины, а не пьяные девицы, с сигаретой во рту? это слово- Где, можно продолжать до бесконечности
Гость
а эти женщины которых на 10 000 000 больше до сих пор ждут благородного прынца ну или на худой конец иностранца
тушите свет
тушите свет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти женщины - в возрасте от 70 и выше уже никого не ждут )
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, например! Я серьёзная девушка, которой нужны серьёзные отношения, но парням это не нужно. Хорошие, нормальные, адекватные парни, от которых мне не нужны ни деньги, ни машины, спрятались куда-то. Я хожу на свидания, общаюсь, но парням нравится несерьёзность, глупость, чтобы можно было просто трахаться, не думая о будущем.
Гость
автор, количество мужчин уменьшается после 45, на 10 млн больше бабушек, а по рождаемости - мальчиков давно у нас больше, чем девчонок, просто часть молодых в армии, в тюрьме их больше, чем женщин. Я живу в северо-западном регионе, недостатка в мужиках - нет!
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
НИТАКИХ нет. Все одинаковые, увы. Даже автор топика.
Каналья
Зорька Моя
Сообщение было удалено
А кому нужна не дающая зануда? :)))
Каналья
Сообщение было удалено
Я вообще не зануда ни разу. Просто ветра в головах много у парнишек. Я дам только в проверенных отношениях, ещё лучше, если никто не будет торопить. Это мой выбор. Я не собираюсь мириться с тем, что мне навязывается обществом.
Каналья
Сообщение было удалено
Вы мне предлагаете всем направо-налево давать, если на это намекается или это требуют? Не уважать себя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 90ые годы училась в вузе. Начала встречаться с парнем с 18 лет. Год целовались и за ручку ходили, потом лишь первый секс. У него как у коня - не вышло - он меня бросил.Настоящий мужЫГ?
Второй - плел мне, что никого у него нет - гулял, флиртовал, до секса я не допустила - потом женился. На девушке с квартирой.
Выпить я могла себе позволить на праздник, по молодости несколько раз побаловалась сигареткой. Моя подруга курит как паровоз, мужиков не мурыжит с недаванием - мужиков табуны. 2 раза замужем. Щас в разводе - но все равно нехватки мужиков нет.
Вывод - мужика нужны давалки и курилки. Увы.
Второй - плел мне, что никого у него нет - гулял, флиртовал, до секса я не допустила - потом женился. На девушке с квартирой.
Выпить я могла себе позволить на праздник, по молодости несколько раз побаловалась сигареткой. Моя подруга курит как паровоз, мужиков не мурыжит с недаванием - мужиков табуны. 2 раза замужем. Щас в разводе - но все равно нехватки мужиков нет.
Вывод - мужика нужны давалки и курилки. Увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Познакомился с женщиной, решили выпить красного вина и в итоге она обделалась. Вывод все женщины выпив красного вина кладут в штаны. Увы
Каналья
Зорька Моя
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, ходи одна. Заодно понятно стало, почему от тебя все парни разбегаются, роняя тапки.... :)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Вывод - ты них.рена не понимаешь в мужчинах. Но пиши еще, я клоунов люблю :)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
ну расскажи ты, если понимаешь. Один парень бросил, что долго не давала, а когда дала - у него не получилось, потому что у меня узенькая пЫся, а у него причиндал как у коня. Второй врал, что никого нет, а женился на квартире. Ну и объясни мне логику этих мужиков? Хотя объяснять: все ясно - нужны давалки да еще с жильем. Посему курит если при этом девушка - не проблема для мужика.
Каналья
Сообщение было удалено
Каковы критерии парней, которым
Я заметила, Вы слишком хорошо разбираетесь во всей этой теме, просто красота! Может расскажете, зачем давать на один раз парню, чтобы потом тебя просто использованной выкинули? Или какие критерии должны быть у парня, чтобы ему дать? Давайте, ждём советов.
Я заметила, Вы слишком хорошо разбираетесь во всей этой теме, просто красота! Может расскажете, зачем давать на один раз парню, чтобы потом тебя просто использованной выкинули? Или какие критерии должны быть у парня, чтобы ему дать? Давайте, ждём советов.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Зачем мне, обеспеченному мужчине в самом расцвете сил, какие-то нищебродки? Чтобы ресурсы отжимать стала? Была одна уже, женой звалась, да не получилась у нее ничего. Отправил к мамо и выводы сделал.
Баба должна в семью приданое принести, доказать серьезность своих намерений. Минимум трехкомнатную квартиру переписать на мужика.
Ну а ты как хотела, деточка? Дураков не осталось бытовых прости.ту.ток содержать. :)
Ну или ахаться без обязательств. Но тогда какие у тебя претензии??? Ты тоже удовольствие получаешь, а мужчина на тебя свои лучшие годы тратит. По-честному ты бы должна это все ему компенсировать :)
Баба должна в семью приданое принести, доказать серьезность своих намерений. Минимум трехкомнатную квартиру переписать на мужика.
Ну а ты как хотела, деточка? Дураков не осталось бытовых прости.ту.ток содержать. :)
Ну или ахаться без обязательств. Но тогда какие у тебя претензии??? Ты тоже удовольствие получаешь, а мужчина на тебя свои лучшие годы тратит. По-честному ты бы должна это все ему компенсировать :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В тебе клокочет обида. Ты судишь o мужиках по двум козлам, по двум. Бедная маленькая без квартирная Пыся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже там живу. Наблюдаю дифицит мужчин. Мне 24 года
Гость
Зорька Моя
Сообщение было удалено
Разговаривал как-то с молодыми парнями, и выяснил. Образ -русской девушки, сейчас на столько испоганит, что нет не кого желания быть -нормальным. При чём парней, с кем имел беседу, глупыми не назовешь. Имеют свои цели, и планы. Но вот "образ" девушек, прочно засел в голове, хотя они понимают, что это не так. Вот и корчат они из себя недодумав, пытаясь по быстрому затащить в постель, обходясь пару свиданиями, и может быть- букетам цветов. И как не странно, всегда это срабатывает. Всё что я выше писал(гость 2) про местоимение - Где, взял с их вопросов
Каналья
Зорька Моя
Сообщение было удалено
Пока тебя выкидывают даже неиспользованной. Видать, совсем порченый товар, взять вообще нечего. :)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
--
Количество мужчин математически уменьшается после 35. Согласно статистике. А учитывая различный неликвид, типа, алкоголиков, наркоманов и прочего маргинального элемента, то теткам лучше бы найти свою половинку до 30 лет.
Количество мужчин математически уменьшается после 35. Согласно статистике. А учитывая различный неликвид, типа, алкоголиков, наркоманов и прочего маргинального элемента, то теткам лучше бы найти свою половинку до 30 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
А приданое у тебя есть?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
свисти дальше, моя мама третий раз замужем, я - второй, сестра уже встречается с другим (она - вдова), брату 29 - он до сих пор не может встретить ту самую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ровесники закончили вуз и служат или убегают, или "рожают", это временный провал
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Принц обязательно придет. Даже если тебе уже 38 и в квартире живет 6 кошек :)
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Давайте посмотрим, как работает пропаганда- все русские, наркоманы и алкаши. Возьмём 10 человек, из них 1 наркоман и пьяница. Остальные 9-нормальные! Теперь их суммируем до 100 и из 100 будет 10 алкашей, и пьяниц.И именно на них будут смотреть, не обращая внимания на остальных. И именно про них будут говорить- все такие.
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Да
Рузанна
[quote="Зорька Моя"Я хожу на свидания, общаюсь, но парням нравится несерьёзность, глупость, чтобы можно было просто трахаться, не думая о будущем.[/quote]
Моей племяннице 20 лет, повторяете ее слова. Жаль вас, хорошие девочки. И помочь нечем...
Моей племяннице 20 лет, повторяете ее слова. Жаль вас, хорошие девочки. И помочь нечем...
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Сколько комнат?
Каналья
Рузанна
Сообщение было удалено
Если хорошие девочки выбирают тупых отморозков-хулиганов, кто им виноват? :)
Гость
Каналья
Сообщение было удалено
Да, есть такое. Причём сами, этого не могут объяснить-почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за образ ?
Рузанна
Каналья
Сообщение было удалено
кто их выбирает? Это все ваши домыслы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Описано во втором посте - гость 2
Гость
Зорька Моя
Сообщение было удалено
Абсолютно все мужчины и во все времена только этого и хотели. Просто раньше за секс приходилось платить браком, а теперь не надо.
Женщина имитирует оргазм ради отношений, мужчина имитирует отношения ради оргазма. Когда до вас, баб, это дойдет, наконец?
Женщина имитирует оргазм ради отношений, мужчина имитирует отношения ради оргазма. Когда до вас, баб, это дойдет, наконец?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот бяда. Посмеялся. Мужику в плюс минус 30 самое то женихаться. А вы уже во 2 браке. Кто ж вам виноват? Брат самый нормальный из вас всех брак лет в 30 уже не вызывает щенячьего восторга.
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
Давно в профильной литературе объяснено - почему. Только они ж не читатели :)
Каналья
Рузанна
Сообщение было удалено
Читай выше:
> Да, есть такое. Причём сами, этого не могут объяснить-почему
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4892104/#m62488024
© Woman.ru
> Да, есть такое. Причём сами, этого не могут объяснить-почему
Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4892104/#m62488024
© Woman.ru
Гость
В выходные ездим с мужем по ТЦ в нашем городе. Часто ходим в кафе, кино, в театры. Везде видим много очень приличных и симпатичных женатых пар. Очевидно, что не все мужики куда-то делись, не надо утрировать.
Гость
http://maxpark.com/community/4636/content/2139319
Гость
На самом деле, нормальных мужиков вполне достаточно. Для того, чтобы их увидеть, нужно просто снять корону. К сожалению, у подавляющего большинства женского населения России корона прибита к голове с рождения и демонтажу не подлежит.
ГостьЧто за
Какая тупая пропаганда,автор и тупой пост...претупейший..Мужиков в возрасте 30-45 лет полно
ГостьЧто за
Загсы переполнены были летом(сестра регистратор браков)))Поэтому этот миф и нехватке мужиков втирайте кому-нибудь другому)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://minskblog.livejournal.com/27842.html
Домашний мальчик
Мужчин рождается гораздо больше женщин, мужчин становится меньше где-то в возрастной категории после 45-50 лет и старше. Так что хватит врать и вводить всех в заблуждение.
Прохожий
Домашний мальчик
Сообщение было удалено
--
Статистика вам в помощь!
Статистика вам в помощь!
ГостьЧто за
Я на форуме давно и есть тут больная,которая постоянно вещает о статистике и о Росстате и т.п.О том,что нет мужиков...Мне кажется,она уже давно из психушки вещает,куда ее закрыли за эту манию)
Каналья
Гость
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Полно одиноких мужиков. Просто ответственности они не хотят. Зарнгилась на сз, указала цель "дружба" - получила 100 писем в первые пару дней. Поменяла цель на "брак" - получила всего 10писем. Ну и тетки не хотят видеть рядом с собой мужчин, которые мало зарабатывают. Как-то неправильно, когда женщина основной добытчик в семье. А тетки сейчас многие достойно зарабатывают. Ну не должна женщина тащить семью.
Следующая тема
Предыдущая тема