Куда пропали настоящие мужчины как в СССР?
Куда пропали сильные, смелые, статные мужчины, которые были в СССР?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Они посмотрели, во что превращаются бабы, и решили, что жить согласно бабским хотелкам больше нет смысла
Гость
Стали гламурными, крашеными заднеприводными мальчиками:))
Гость
Ну не знаю, у меня рисуется образ забитого мужичка, который всю зарплату отдаёт жене, постоянно выпивает после работы, по дому ничего не делает, детьми не интересуется, в общем мне сейчас мужчины больше нравятся.
Гость
Ну не знаю, у меня рисуется образ забитого мужичка, который всю зарплату отдаёт жене, постоянно выпивает после работы, по дому ничего не делает, детьми не интересуется, в общем мне сейчас мужчины больше нравятся.
А у меня образ высокого усатого мужика дяди Степы. Сильного и смелого, и не п###раста, что самое важное
Гость
Их съели тёлки с белоснежными зубами.
Гость
В точку. Мужчины были в страшном дефиците, женщины были вынуждены подбирать всякий отстой. Муж пил, бил, издевался над женой как хотел, зарплату пропивал, вся семья была на плечах жены. До сих пор еще не выветрился этот совок их мозгов многих мужчин.
А мне кажется никуда не пропали, они либо уже женаты и не отсвечивают, либо просто занимают должности которые не котируются сейчас женщинами, в итоге на них внимания не обращают.
Гость
В точку. Мужчины были в страшном дефиците, женщины были вынуждены подбирать всякий отстой. Муж пил, бил, издевался над женой как хотел, зарплату пропивал, вся семья была на плечах жены. До сих пор еще не выветрился этот совок их мозгов многих мужчин.
Во-во, поклонение штанам было в СССР. А сейчас, есть мужчины партнёры, есть добытчики, есть готовые заниматься домом и детьми, выбирай какой устраивает)
Гость
какие статные 80% работяг которые сейчас не очень популярны.
Гость
туда же, куда настоящие девушки
Гость
Восприятие поменялось. Тогда таксист была уважаемая профессия, а сейчас нет. Тогда работники завода ценились за физический труд, когда их объявляли лучшими работниками месяца за перевыполнение плана, а сейчас офисный планктон в основном. Многие не ценят, что имеют, тк досталось от мамы с папой. Сейчас в основном будут фи высказывать за профессии таксиста или работника завода. Зп хорошую в основном хороший продажник получает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дык это, либералы их перевоспитали в метросексуалов и ***.
Форум: Психология
Всего: 213 536 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
- Как перестать так себя вести10 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов
- Взгляд в никуда... Что делать10 ответов
- Накатила депрессия17 ответов
- Самооценка4 ответа
- Вот не знаю даже. Ощущение будто бы отстаю ото всех по жизни4 ответа
- Женщины кому 50+33 ответа
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Это сгорание?11 ответов
- Было бы супер фиксировать срывы без чувства вины2 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?48 ответов
- Вы посещаете психолога?37 ответов
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Женщины кому 50+33 ответа
- Зачем ходить на кладбище?22 ответа
- Накатила депрессия17 ответов
- Напишите в комментариях что-то приятное, потому что я сейчас очень нуждаюсь в поддержке12 ответов
- Удариться правой ногой, какая примета?12 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
- Это сгорание?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема