Куда пропали настоящие мужчины как в СССР?
Куда пропали сильные, смелые, статные мужчины, которые были в СССР?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Зета-самец
Они посмотрели, во что превращаются бабы, и решили, что жить согласно бабским хотелкам больше нет смысла
Гость
Стали гламурными, крашеными заднеприводными мальчиками:))
Гость
Ну не знаю, у меня рисуется образ забитого мужичка, который всю зарплату отдаёт жене, постоянно выпивает после работы, по дому ничего не делает, детьми не интересуется, в общем мне сейчас мужчины больше нравятся.
Гость
Ну не знаю, у меня рисуется образ забитого мужичка, который всю зарплату отдаёт жене, постоянно выпивает после работы, по дому ничего не делает, детьми не интересуется, в общем мне сейчас мужчины больше нравятся.
А у меня образ высокого усатого мужика дяди Степы. Сильного и смелого, и не п###раста, что самое важное
Гость
Их съели тёлки с белоснежными зубами.
Гость
В точку. Мужчины были в страшном дефиците, женщины были вынуждены подбирать всякий отстой. Муж пил, бил, издевался над женой как хотел, зарплату пропивал, вся семья была на плечах жены. До сих пор еще не выветрился этот совок их мозгов многих мужчин.
А мне кажется никуда не пропали, они либо уже женаты и не отсвечивают, либо просто занимают должности которые не котируются сейчас женщинами, в итоге на них внимания не обращают.
Гость
В точку. Мужчины были в страшном дефиците, женщины были вынуждены подбирать всякий отстой. Муж пил, бил, издевался над женой как хотел, зарплату пропивал, вся семья была на плечах жены. До сих пор еще не выветрился этот совок их мозгов многих мужчин.
Во-во, поклонение штанам было в СССР. А сейчас, есть мужчины партнёры, есть добытчики, есть готовые заниматься домом и детьми, выбирай какой устраивает)
Гость
какие статные 80% работяг которые сейчас не очень популярны.
Гость
туда же, куда настоящие девушки
Гость
Восприятие поменялось. Тогда таксист была уважаемая профессия, а сейчас нет. Тогда работники завода ценились за физический труд, когда их объявляли лучшими работниками месяца за перевыполнение плана, а сейчас офисный планктон в основном. Многие не ценят, что имеют, тк досталось от мамы с папой. Сейчас в основном будут фи высказывать за профессии таксиста или работника завода. Зп хорошую в основном хороший продажник получает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дык это, либералы их перевоспитали в метросексуалов и ***.
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?10 ответов
- Девочки, не тратьте время17 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов