Власть - круг лиц, занимающих выборные и назначенные государственные высшие посты.
Ттт
[1844169899]
...LK это Ⲅⲁⲫ
Жирно 🤣
Называйте как хотите, суть не меняется - большинство все устраивает =)
Ттт
[1844169899]
Зета-самец
Мне повезло не жить в Российском Царстве
Вы сравнивали, чтобы знать: повезло или нет?
Зета-самец
[524945525]
Ттт
Вы сравнивали, чтобы знать: повезло или нет?
Мне и так видно
Ттт
[1844169899]
Зета-самец
Мне и так видно
Только то, что на поверхности.
Мимо проходил
[571841731]
Констанция
Почему обман?
А вы представьте себе, например больницу, где абсолютно свободные выборы главного врача. При этом подавляющее большинство санитарки и прочий обслуживающий персонал. Баллотируются врач и санитар. Врач говорит честно, санитар по простоте и незнанию обещает золотые горы. Кто победит при честных выборах?
Гость
[3539237305]
Я не верю в эти выборы.Раньше ходила,когда была графа в бюллетене "против всех",а сейчас хочешь не хочешь-выбирай из того что есть.Это не выбор.
Гость
[3307608996]
Ттт
Чем вас не устраивает президент? Ваше мнение не совпало с большинством населения страны, увы)
Кстати, да, все мои знакомые полностью поддерживают и одобряют решение Президента о переносе срока выхода на пенсию на 5 лет позже, особенно мужчины, больше половины которых до этого просто не доживёт. Нас полностью устраивает президент!!!
Гость
[3307608996]
Мимо проходил
А вы представьте себе, например больницу, где абсолютно свободные выборы главного врача. При этом подавляющее большинство санитарки и прочий обслуживающий персонал. Баллотируются врач и санитар. Врач говорит честно, санитар по простоте и незнанию обещает золотые горы. Кто победит при честных выборах?
Уборщица. При условии отсутствия фальсификаций в подсчёте голосов. Прецедент уже есть.
Гость
[2640628172]
Гость
Уборщица. При условии отсутствия фальсификаций в подсчёте голосов. Прецедент уже есть.
++++++++🙂
Гость
[3539237305]
Гость
Кстати, да, все мои знакомые полностью поддерживают и одобряют решение Президента о переносе срока выхода на пенсию на 5 лет позже, особенно мужчины, больше половины которых до этого просто не доживёт. Нас полностью устраивает президент!!!
Человек работает 40 лет в среднем,все эти годы отчисляет на будущую пенсию,до которой не доживёт или проживёт не больше 10 лет.Все отчисления достаются государству.
Именно! Что подтверждает тот факт, что демократия как таковая работает только в примитивном обществе, при условии относительного равенства его членов. В условиях когда практически каждая грань деятельности человека в силу развития технологий требует образованных, высокопрофессиональных специалистов, демократия несостоятельна. И её просто используют как ширму для манипуляций. При том что многие выборные должности превратились в перчатки на руке кукловодов. В своё время, преподаватель политэкономи в военном училище нам объяснял так, - пацаны, общественно-политическое устройство, это презерватив который одевают на хрен под названием экономическая формация. Потому какой не меняй, разница разве что в тонкости ощущений.
Лена
[2555051337]
1. Обычно я вообще не в курсе того, что какие-то выборы проходят. Если и узнаю, то спустя долгое время. 2. Ничего не знаю о кандидатах и нет желания узнавать. 3. Пофиг на налоги, школы, бензин, пенсии и пр. В моей жизни этого нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[716821350]
Ттт
Чем вас не устраивает президент? Ваше мнение не совпало с большинством населения страны, увы)