Почему вы не ходите на выборы?
Почему не ходите на выборы? #выборы
Опрос
Я не хожу на выборы
Констанция
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что в России выборов нет, вместо них заменитель типа пальмового масла вместо сливочного.
Зета-самец
Разве в России есть выборы? Вроде Царь все решает
Мимо проходил
Потому что сама идея демократии самообман.
...LK это Ⲅⲁⲫ
Потому что это цирк с перекладыванием бумажек, которые ничего не решают. 😀
Мимо проходил
А вы представьте себе, например больницу, где абсолютно свободные выборы главного врача. При этом подавляющее большинство санитарки и прочий обслуживающий персонал. Баллотируются врач и санитар. Врач говорит честно, санитар по простоте и незнанию обещает золотые горы.
Кто победит при честных выборах?
Гость
Я не верю в эти выборы.Раньше ходила,когда была графа в бюллетене "против всех",а сейчас хочешь не хочешь-выбирай из того что есть.Это не выбор.
Гость
Кстати, да, все мои знакомые полностью поддерживают и одобряют решение Президента о переносе срока выхода на пенсию на 5 лет позже, особенно мужчины, больше половины которых до этого просто не доживёт. Нас полностью устраивает президент!!!
Гость
А вы представьте себе, например больницу, где абсолютно свободные выборы главного врача. При этом подавляющее большинство санитарки и прочий обслуживающий персонал. Баллотируются врач и санитар. Врач говорит честно, санитар по простоте и незнанию обещает золотые горы.
Уборщица. При условии отсутствия фальсификаций в подсчёте голосов. Прецедент уже есть.
Гость
Кстати, да, все мои знакомые полностью поддерживают и одобряют решение Президента о переносе срока выхода на пенсию на 5 лет позже, особенно мужчины, больше половины которых до этого просто не доживёт. Нас полностью устраивает президент!!!
Человек работает 40 лет в среднем,все эти годы отчисляет на будущую пенсию,до которой не доживёт или проживёт не больше 10 лет.Все отчисления достаются государству.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Мимо проходил
Именно! Что подтверждает тот факт, что демократия как таковая работает только в примитивном обществе, при условии относительного равенства его членов.
В условиях когда практически каждая грань деятельности человека в силу развития технологий требует образованных, высокопрофессиональных специалистов, демократия несостоятельна. И её просто используют как ширму для манипуляций. При том что многие выборные должности превратились в перчатки на руке кукловодов.
В своё время, преподаватель политэкономи в военном училище нам объяснял так, - пацаны, общественно-политическое устройство, это презерватив который одевают на хрен под названием экономическая формация. Потому какой не меняй, разница разве что в тонкости ощущений.
В условиях когда практически каждая грань деятельности человека в силу развития технологий требует образованных, высокопрофессиональных специалистов, демократия несостоятельна. И её просто используют как ширму для манипуляций. При том что многие выборные должности превратились в перчатки на руке кукловодов.
В своё время, преподаватель политэкономи в военном училище нам объяснял так, - пацаны, общественно-политическое устройство, это презерватив который одевают на хрен под названием экономическая формация. Потому какой не меняй, разница разве что в тонкости ощущений.
Лена
1. Обычно я вообще не в курсе того, что какие-то выборы проходят. Если и узнаю, то спустя долгое время.
2. Ничего не знаю о кандидатах и нет желания узнавать.
3. Пофиг на налоги, школы, бензин, пенсии и пр. В моей жизни этого нет
2. Ничего не знаю о кандидатах и нет желания узнавать.
3. Пофиг на налоги, школы, бензин, пенсии и пр. В моей жизни этого нет
Гость
Смысла нет от слова совсем ходить на выборы. Время своё тратить на этот цирк. Мнение народа госслужащих депутатов и.т.д. не интересует. Они уже выбрали сами кого поставить. И якобы пусть решает народ. Выдвинули например 3-их, и всё равно кого из этих 3-их выбирет народ. Он и будет,т.к. на это расчёт и был. Типа народ сам его выбрал,этого депутата.
Гость
Всё уже решили там в кремле,кто будет следующим депутатом,мнение народа не важно. Те кто ходит голосовать,зря теряют своё время. Так всегда было и будет. Между собой в кремле решили поставить кого-то из 3-ёх. Вот люди пусть и выбирают кого из вас выбирут,тот и будет депутатом. В кремле скорее всего делают ставки между собой,кого выбирет народ. Сидят смеються над людьми,как они с надеждой ходят,голосуют за депутата. Который якобы улучшит ситуацию в стране😂😂😂 Не чего подобного не было и не будет некогда. Улучшений ждать не стоит,кого бы не выбрали. Всё останется как и было. Цены как росли,так и будут почти на всё подряд.
Гость
Всё уже решено давно без народа. Если бы мнение народа что-то значило,то страна была бы другой. Всегда решали в кремле кто будет следующим депутатом,а не народ. Они выдвинули например 3-их,вот значит из них и выбрали в кремле кто будет депутатом из этих 3-их. В кремле всё равно кого мы из этих 3-их выбираем.Каждый из них сойдёт для работы в депутатском кресле.
Гость
Время только терять,когда уже выбрали в кремле без мнения народа. Цены как росли с каждым депутатом,так и будут рости кого бы не выбрали. Так всегда было и будет. Смысла ходить не вижу. Просто взяли и объявили сами нового депутата кого захотят. И народу не придётся тратить время в пустую.
Гость
Нахожу и другим не советую т.к. просто потратите своё личное время. Всё уже выбрано без мнения народа. Те кто работает,лучше остаться и заработать денег. Чем ходить голосовать уже за выборного депутата. Если бы за голос платили бы,то я бы ходил голосовать. А так смысла нету ходить голосовать. Лучше не станет когобы не выбрали.
Гость
Давайте лучше проголосуем за доброго Чебурашку. От него толку больше чем от любого депутата. Цены как росли так и будут рости на всё подряд. Когобы не выбрали,тот и будет становиться богаче с каждым днём. Всё решили без мнения народа. Делают вид что голоса народа важны. На самом деле нет, плевать они хотели с колокольне на народ. Их собственное решение важно,а не народа
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не тратьте люди своё дорогое время на эти бессмысленные выборы. Когда всё уже выбрано без участие народа.
Форум: Психология
Всего: 213 536 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как перестать так себя вести10 ответов
- Растолкуйте странный сонНет ответов
- Взгляд в никуда... Что делать10 ответов
- Накатила депрессия17 ответов
- Самооценка4 ответа
- Вот не знаю даже. Ощущение будто бы отстаю ото всех по жизни3 ответа
- Женщины кому 50+33 ответа
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Это сгорание?11 ответов
- Было бы супер фиксировать срывы без чувства вины2 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Как же уменьшить тревогу от того, что меня никто не похоронит?48 ответов
- Как меняется отношение к смерти с возрастом? Давайте обсудим36 ответов
- Вы посещаете психолога?35 ответов
- Женщины кому 50+33 ответа
- Зачем ходить на кладбище?22 ответа
- Мысли взрослой девушки19 ответов
- Накатила депрессия17 ответов
- Напишите в комментариях что-то приятное, потому что я сейчас очень нуждаюсь в поддержке12 ответов
- Удариться правой ногой, какая примета?12 ответов
- Какие ваши любимые российские психологи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема