Под старым постом, где женщина говорила, что ей противно делать минет мужу, был написан такой комментарий: "Даже если мужчина любит, это не остановит его от измены, если он хочет АС или ОС! Ну не остановит, что ни говори!" - У комментария было 80+ лайков. Это мужики налайкали, или в страхе делающие минет дамочки?
P. S. "Не дашь ты - даст другая?" Пусть даёт! Пусть лучше она делает минет после моего влагалища, чем я после её ануса.
То есть тебя возмутили лайки от сторонников орального секса? Ну не все же фригидные бревнышки, которые только лежат раскинув ноги. 😀
Котейка
[1492351806]
Автор, вы слишком заморочились. У вас мужчина есть?
Гость
[1904419939]
...LK это Ⲅⲁⲫ
То есть тебя возмутили лайки от сторонников орального секса? Ну не все же фригидные бревнышки, которые только лежат раскинув ноги. 😀
Я не против орального секса, что за бред!? Я просто ОБОЖАЮ куни!
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Гость
Ну тогда вообще проблемы не вижу. 🤣
Гость
[1498332655]
Это пидерасты налайкали.
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Гость
Это пидерасты налайкали.
Ну бабы все по сути пипидастры - любят мужчин. 😀
Гость
[155662762]
Гость
Ну а кто то обожает минет и куни. Девушке куни. Мужчине минет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[563821949]
Если *** хочет разврата, то пусть ищет такую давалку. При чём тут нормальные женщины? Когда женщины перестанут держаться за штаны и зависеть финансово от мужиков, то половина из этих любителей научатся сосать себе сами.
"Даже если мужчина любит, это не остановит его от измены, если он хочет АС или ОС! Ну не остановит, что ни говори!" -
У комментария было 80+ лайков. Это мужики налайкали, или в страхе делающие минет дамочки?
P. S. "Не дашь ты - даст другая?" Пусть даёт! Пусть лучше она делает минет после моего влагалища, чем я после её ануса.