Глупые мамаши на пешеходной зоне
Опрос
А вас бесят такие?
Лола
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
...LK это Ⲅⲁⲫ
А я обычно на скорости мимо них пролетаю, так что они аж срутся от страха, а если орут я их матом посылаю. 😀
Гость
Я не мать, но в чём проблема попросить отъехать?) У меня тоже так было, живу в районе, где вокруг лес. Прото просишь (ещё на расстоянии) - они отходят.
Проблема высосана из пальца.
Иногда и велосипедист едет по центру тротуара и только в самом конце поворачиыает к обочине. Так что не от мамочек, а от людей в принципе зависит.
Проблема высосана из пальца.
Иногда и велосипедист едет по центру тротуара и только в самом конце поворачиыает к обочине. Так что не от мамочек, а от людей в принципе зависит.
якутёнок-пиполаз
я сама такая же мамаша!!!!!
Виноградинка
Дорожки для людей, а не для велосипедистов. На вело-дорожки идите.
якутёнок-пиполаз
так если это не велодорожка - стал быть это тротуар
так что возьми ка, кисонька ПДД и почитай, где должен ехать велосипедист на своем драндулете
так что возьми ка, кисонька ПДД и почитай, где должен ехать велосипедист на своем драндулете
У мамаш часто после родов мозги становятся куриными. Ладно это, что вы описали. Но когда они переходят дорогу коляской вперёд. Или зимой на санках тащат через переход своего спиногрыза, который вываливается посреди дороги?
Как-то ехала на машине и поворачивала направо. Дождалась, когда пешеходы перейдут, поехала. И тут передо мной вылетает на велике мамашка с дитем лет 3х на багажнике.
Тупые куры .
Как-то ехала на машине и поворачивала направо. Дождалась, когда пешеходы перейдут, поехала. И тут передо мной вылетает на велике мамашка с дитем лет 3х на багажнике.
Тупые куры .
Кстати , куриность мамаши можно определить заранее: они умеют складывать губы куриной гузкой. Это такой высокомерный жест, называется "яжмать!' 😂
Гость
Кстати, реально. Все тут на "мамаш" накинулись, но велосипедист в принципе по правилам ПДД не должен ездить по тротуарам. Автор, подумайте об этом и как абсурдно выглядит ваша претензия теперь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нет обозначенной велосипедной дорожки, то ничего они вам не обязаны. А как раз наоборот - вы обязаны уступать дорогу пешеходам и ехать с минимальной скоростью там, где есть люди.
Меня бесит, когда мамаши с колясками выгуливаются по обозначенной велосипедной дорожке. И те идиоты, которые на полной скорости носятся по тротуарам, которы предназначены для пешеходов.
Меня бесит, когда мамаши с колясками выгуливаются по обозначенной велосипедной дорожке. И те идиоты, которые на полной скорости носятся по тротуарам, которы предназначены для пешеходов.
Форум: Психология
Всего: 213 178 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывшийНет ответов
- Борьба за лидерствоНет ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу17 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Люди, которые в школе занимались травлей, чувствуете ли вы вину за свои поступки сейчас?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
От дома идёт дорожка из плитки тротуарной( через лесополосу) , вокруг лес бурьяном.. и дорожка на 2-3 человека максимально. Т.е есть встречное движение людей и попутное. И только мамаши с детьми , колясками считают что эта дорожка для них- идут или по середине ( а не справа по своей стороне) или ведут за руку ребенка занимая 2 полосы.
Я каждый день еду на велосипеде и должна просить уступить мне дорогу, а те ещё так нагло смотрят, как будто это их дорожка.. как бесят такие!
Где тестирование перед тем можно ли таким рожать?? Они только проблема для других людей .