Как понять что парень тебя любит
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахтунг! Школота в теме! Всем в укрытие!
Гость.
Он с Вами дружит. Если он любит, то Вы спрашивать никого не будете, это и так будет видно.
Гость
Тоже думаю, что он с вами только дружит. Иначе за 3 года общения было бы больше моментов показывающих влюблённость, чем столкновение с прохожим
Гость
Кто поймёт этих женщин. Что значит как девушка? Ты имеешь ввиду похоть? Но если мужчина любит - он не позволит себе даже намекнуть на секс.
А понять любит ли вас мужчина очень просто, он хочет всегда быть рядом с вами. Поэтому мы и женимся.
А понять любит ли вас мужчина очень просто, он хочет всегда быть рядом с вами. Поэтому мы и женимся.
Гость
Нет ничего проще :) В не напрягающей обстановке улыбнись ему и спроси: "Я тебе нравлюсь, как девушка?". Пару дней тебе хватит? Потом отпишись, что узнала ;)
ЧелЛов ★ ★ ★
Ты его спроси, если скажет, что любит - значит любит, если скажет, что не любит - значит не любит.
Andreas Kreps
Все прекрасно. Вы нравитесь друг другу и любите друг друга, но боитесь в этом признаться как себе, так и опять же друг другу. Твой парень дал робкую попытку признаться в этом воспользовавшись случаем. Я очень рад за вас. Очень рад за то, что в современном мире есть еще такие робкие проявления любви
Гость
Гость
Вы не нравитесь ему как девушка. Вы просто “отличные друзья”.
Гость
Мир, окружение, в котором я вырос, подразумевает полностью иное восприятие и вопроса и ответа. Видимо мы с вами очень разные, отсюда такая ваша реакция (сильно меня удивившая).
Вне брака можно уложить в постель только женщину с пониженной социальной ответственностью. Поэтому предложить секс женщине не являющейся твоей женой это оскорбление.
Вася Муркин
Дура ты набитая! Это тебе сразу! А второе - он жениться на тебе хочет, замуж тебя зовёт? Вот так и поймёшь, что он к тебе не равнодушен. Приданое, поди, уж приготовила!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Взаимоотношения с родственниками парняНет ответов
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?7 ответов
- Девушка не выносит моих родителей8 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись3 ответа
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?8 ответов
- Навязчивые мысли о человеке5 ответов
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?6 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?700 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят85 ответов
- Любовь или деньги?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины54 ответа
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !43 ответа
- Остались ли такие?42 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Предыдущая тема
Однажды когда мы вместе гуляли,к нам подошёл какой то парень и спросил "вы родственники?'(мы просто немного похожи) я ничего ему не ответила просто была ошеломлена вопросом, поэтому просто по привычке улыбнулась и сказала что нам уже пора идти. После случившегося у моего друга было такое выражение лица,он обиделся,я у него спрашиваю в шутку ты что ревнуешь,он с серьёзно ответил да.
После всего этого я задумалась, может я ему нравлюсь как девушка? Люди форума подскажите что это было и как мне дальше быть. #любовь #отношения #нуженсовет