как бы вы отнеслись?
здравствуйте,будет очень много букв.вопрос к женской части форума,немного фантастики-представьте ситуацию,что вы познакомились с понравившемся вам внешне парнем,который как оказалось впоследствии сказочно богат и влиятелен,но имеет несколько особенностей характера и жизненных целей-честен,справедлив,прямолинеен,постоянно враждует с коррумпированными но влиятельными особами.так-же много денег тратит на благотворительность и развитие науки,вам-же хоть и делает дорогие подарки,но постоянно требует что-бы вы развивались,обучались,и стали его сподвижником в бизнесе,а не прозябали на курортах,шопингах,или в роли домохозяйки.ваших-же родственников и близких которые с самого начала мечтали о халявных квартирах и машинах,он послал лесом,а нормальным единицам из них лишь помог с работой.смогли-бы вы полюбить такого мужчину,а если нет то почему? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
О чём речь? Конечно, полюбила бы чистой любовью. 💞
Супер, мне все нравится). Заверните☺️✌️😀. Развитие, учёба, партнерство - мечта))
ВоланДеМорт24
В реальной жизни таких идиотов нет.
Гость
откуда у него связи, чтобы устраивать на работу людей?
Гость
Я то смотрю очень положительно и разделяю взгляды на все перечисленное. Сама зарабатываю и обеспечиваю себя, но разве он на меня посмотрит?
Гость
Нет, не смогла бы. Может внешне будет не мой типаж, может как любовник не понравится. За борьбу с корумпироваными лицами оценивают соответсвующие инстанции, а не мужчину. Восхищаться, что он развивается и чем-то занимается - не стала бы. Каждый уважающий себя человек это делает.
Гость
Алеше интернет провели?
Ну хоть какая то польза от митингующих
Ну хоть какая то польза от митингующих
Сама по себе
Нет, извините. Шопинг, отдых, хозяйство -- это мое. Я сама решу, буду ли я отдыхать на море, с ним обсудила бы когда и с кем. Если я считаю, что шопинг необходим, то это значит - необходим. Или он голодный пусть сидит, а я на море без новых вещей не поеду. и т.д. И с саморазвитием я решу вопрос, я лучше знаю, что мне нужно и интересно. А бизнес мне его на ... сдался. И прошу не нарушать мои границы.
А если его мое развитие не устраивает, видел с кем знакомился. У меня есть свои интересы. Его жизнью я жить не буду.
Знаете каких женщин бросают?
А если его мое развитие не устраивает, видел с кем знакомился. У меня есть свои интересы. Его жизнью я жить не буду.
Знаете каких женщин бросают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема