Гость
Статьи
как бы вы отнеслись?

как бы вы отнеслись?

здравствуйте,будет очень много букв.вопрос к женской части форума,немного фантастики-представьте ситуацию,что вы познакомились с понравившемся вам внешне парнем,который как оказалось впоследствии сказочно богат и влиятелен,но имеет несколько особенностей характера и жизненных целей-честен,справедлив,прямолинеен,постоянно враждует с коррумпированными но влиятельными особами.так-же много денег тратит на благотворительность и развитие науки,вам-же хоть и делает дорогие подарки,но постоянно требует что-бы вы развивались,обучались,и стали его сподвижником в бизнесе,а не прозябали на курортах,шопингах,или в роли домохозяйки.ваших-же родственников и близких которые с самого начала мечтали о халявных квартирах и машинах,он послал лесом,а нормальным единицам из них лишь помог с работой.смогли-бы вы полюбить такого мужчину,а если нет то почему? #отношения

01 июля, 20:36
Автор
9 ответов
Последний — 02 июля, 01:22 Перейти
01 июля, 20:47
#1

это ельзины грибочки, да?

01 июля, 20:49
#2

О чём речь? Конечно, полюбила бы чистой любовью. 💞

01 июля, 20:52
#3

Супер, мне все нравится). Заверните☺️✌️😀. Развитие, учёба, партнерство - мечта))

ВоланДеМорт24
01 июля, 20:54
#4

В реальной жизни таких идиотов нет.

Гость
01 июля, 20:56
#5

откуда у него связи, чтобы устраивать на работу людей?

Гость
01 июля, 21:06
#6

Я то смотрю очень положительно и разделяю взгляды на все перечисленное. Сама зарабатываю и обеспечиваю себя, но разве он на меня посмотрит?

Гость
01 июля, 21:27
#7

Нет, не смогла бы. Может внешне будет не мой типаж, может как любовник не понравится. За борьбу с корумпироваными лицами оценивают соответсвующие инстанции, а не мужчину. Восхищаться, что он развивается и чем-то занимается - не стала бы. Каждый уважающий себя человек это делает.

Гость
01 июля, 21:34
#8

Алеше интернет провели?
Ну хоть какая то польза от митингующих

Сама по себе
02 июля, 01:22
#9

Нет, извините. Шопинг, отдых, хозяйство -- это мое. Я сама решу, буду ли я отдыхать на море, с ним обсудила бы когда и с кем. Если я считаю, что шопинг необходим, то это значит - необходим. Или он голодный пусть сидит, а я на море без новых вещей не поеду. и т.д. И с саморазвитием я решу вопрос, я лучше знаю, что мне нужно и интересно. А бизнес мне его на ... сдался. И прошу не нарушать мои границы.
А если его мое развитие не устраивает, видел с кем знакомился. У меня есть свои интересы. Его жизнью я жить не буду.
Знаете каких женщин бросают?

Выбор редакции