как бы вы отнеслись?
здравствуйте,будет очень много букв.вопрос к женской части форума,немного фантастики-представьте ситуацию,что вы познакомились с понравившемся вам внешне парнем,который как оказалось впоследствии сказочно богат и влиятелен,но имеет несколько особенностей характера и жизненных целей-честен,справедлив,прямолинеен,постоянно враждует с коррумпированными но влиятельными особами.так-же много денег тратит на благотворительность и развитие науки,вам-же хоть и делает дорогие подарки,но постоянно требует что-бы вы развивались,обучались,и стали его сподвижником в бизнесе,а не прозябали на курортах,шопингах,или в роли домохозяйки.ваших-же родственников и близких которые с самого начала мечтали о халявных квартирах и машинах,он послал лесом,а нормальным единицам из них лишь помог с работой.смогли-бы вы полюбить такого мужчину,а если нет то почему? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
О чём речь? Конечно, полюбила бы чистой любовью. 💞
Супер, мне все нравится). Заверните☺️✌️😀. Развитие, учёба, партнерство - мечта))
ВоланДеМорт24
В реальной жизни таких идиотов нет.
Гость
откуда у него связи, чтобы устраивать на работу людей?
Гость
Я то смотрю очень положительно и разделяю взгляды на все перечисленное. Сама зарабатываю и обеспечиваю себя, но разве он на меня посмотрит?
Гость
Нет, не смогла бы. Может внешне будет не мой типаж, может как любовник не понравится. За борьбу с корумпироваными лицами оценивают соответсвующие инстанции, а не мужчину. Восхищаться, что он развивается и чем-то занимается - не стала бы. Каждый уважающий себя человек это делает.
Гость
Алеше интернет провели?
Ну хоть какая то польза от митингующих
Ну хоть какая то польза от митингующих
Сама по себе
Нет, извините. Шопинг, отдых, хозяйство -- это мое. Я сама решу, буду ли я отдыхать на море, с ним обсудила бы когда и с кем. Если я считаю, что шопинг необходим, то это значит - необходим. Или он голодный пусть сидит, а я на море без новых вещей не поеду. и т.д. И с саморазвитием я решу вопрос, я лучше знаю, что мне нужно и интересно. А бизнес мне его на ... сдался. И прошу не нарушать мои границы.
А если его мое развитие не устраивает, видел с кем знакомился. У меня есть свои интересы. Его жизнью я жить не буду.
Знаете каких женщин бросают?
А если его мое развитие не устраивает, видел с кем знакомился. У меня есть свои интересы. Его жизнью я жить не буду.
Знаете каких женщин бросают?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 766 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо3 ответа
- Я против отношений2 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений2 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?10 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса242 ответа
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего199 ответов
- Женщина обязана иметь доход117 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?58 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?57 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?36 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?33 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема