Парень добавил по работе другую девушку
Дело было так. Парень занимается бизнесом. Продаёт скупками косметику в другую страну. У нас косметика и парфюм дешевле, чем в той стране. Заходим с ним в магазин и он спрашивает у одной девушки-консультанта, есть ли в наличии такие-то косметики. Она сопровождает нас и начинает интересоваться им. Типа а из какой Вы страны, о, я бы хотела тоже там быть, и в общем спрашивает про страну и как там здорово наверное и тд. Мы берём косметику и уходим. Через некоторое время сидим с парнем в ресторане и делаем фото совместное его маме по ее просьбе. Тут приходит ему сообщение от какой-то девушки. Он говорит, что эта та девушка консультант и она ему помогает. Я говорю, когда вы успели обменяться номерами и почему ты мне не сказал? Он разозлился. Мол это же по работе и с какой стати он должен мне говорить. Я сказала ему, что эта девушка интересовалась им, нет страной и задавала вопросы не по работе, а ты уже успел ещё раз там побывать. Он показал переписку. Общение реально по работе. Но она пишет со смайликами. Меня бесит то, что она интересуется им, это было видно. Она ему естественно не интересна. Как бы вы поступили? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 589 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может действительно работа и больше ничего, но я бы спокойно все равно себя не чувствовала бы. Скажем так, скандалы устраивать не вариант, да и повода нет, но и расслабляться не стоит.
Предлагаю расслабиться. Он по работе пересекается с очень большим количеством девушек. Вы или верите ему и понимаете, что он с вами, потому что любит и выбрал именно вас.
Или расстаетесь и ищете затворника)
Гаф
Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!
Гость
Может действительно работа и больше ничего, но я бы спокойно все равно себя не чувствовала бы. Скажем так, скандалы устраивать не вариант, да и повода нет, но и расслабляться не стоит.
Скандал не устраивала. Спокойно спросила. Тем более, мы были в ресторане. Но меня волнует тот факт, что было видно, что она им заинтересовалась и реакция парня на мой вопрос. Он разозлился
Гость
Гость
Перестала бы изображать из себя цепную собаку, охраняющую штаны.😛
Наверное, со стороны так и выглядело) Но давайте будем честны, мы девушки, женщины очень хорошо чувствуем, когда есть интерес от левой девушки к вашему мч
Конечно, но он с вами, а не с ней. Будете дергаться, это может измениться. Хороших мужиков всегда кто-то хочет, кроме вас.
Больше ему внимания уделяйте, хвалите и т.п.
Больше ему внимания уделяйте, хвалите и т.п.
Бармаглот
А что за страны то? Узбекистан и Молдавия?
Гость
У вас паранойя? Вы сами общаетесь только с лицами женского пола? Если муж вас любит, его никто заинтересовать не сможет.
Он либо легкомысленный и вы только сейчас это заметили . Либо и правда он пока что вам изменяет не физически уже . Если чужая девушка интересуется личными вопросами то он это позволяет и она ему приятна .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 453 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.Нет ответов
- Мужчины, а вы можете14 ответов
- Зачем низкие парни ищут девушек?18 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?9 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни15 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?34 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?6 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?200 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"157 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов112 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни110 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема