Гость
Статьи
Взаимный абьюз, от …

Взаимный абьюз, от которого не могу отказаться

Прошу, помогите. Я находилась в токсичных отношениях два года. Абьюзили друг друга. Этому пришел конец, а я не могу отпустить. Столько г… вылито в обе стороны, на моих родителей… а я не могу отпустить. Хочется мчать к нему и падать на колени, молить о том, чтобы мы сошлись. Я ненавижу себя за это. Я эмоционально зависима от него. Поддержите, потому что мне кажется что я не далека от срыва. #нуженсовет

02 июля, 05:29
Автор
7 ответов
Последний — 02 июля, 20:18 Перейти
Гость
02 июля, 07:43
#1

У меня тоже был взаимный абъюз, мы друг друга с ума сводили, всё время пытались поставить точку, но возвращались, и так по кругу. Он ушел, заблочил везде, это всегда была его фишка. Я сначала думала, что мне будет тяжело, но я видимо заранее в отношениях всё выплакала. И через две недели я реально поняла в каком дерьме я была. Энергия уходила в пустую, сейчас я себя чувствую превосходно. И поняла одно, раз и навсегда, нужно себя ценить.

Кэп
02 июля, 08:11
#2

Вынос мозга женщинами называется взаимный абьюз? Вот это прикол 🤣

Гость
02 июля, 08:45
#3

А где здесь Абьюз? Вы больны на голову , вам нужно к психиатру.

Гость
02 июля, 09:46
#4

Взаимного не бывает, это защита.

Гость
02 июля, 09:48
#5
Кэп

Вынос мозга женщинами называется взаимный абьюз? Вот это прикол 🤣

Нет, когда яйценогая туппаеbiна еbаeт мозг, это называется абъюз🤓 только почему взаимный я не поняла

Ложная радость♠️
02 июля, 09:49
#6

Мне одного подобного случая хватило,чтобы в дальнейшем тошнило от подобного в прямом смысле
Жить так в посточнном режиме невыносимо,очень чревато для здоровья

02 июля, 20:18
#7

Уходить из отношений, какими бы тяжёлыми они ни были, всегда тяжело и больно. По-хорошему надо сходить к психологу, только к хорошему, грамотному специалисту. Эти отношения наносят вам вред и логично, что оно того не стоит. Заблокируйте его сами везде и не доставайте из черного списка ни при каких обстоятельствах. У него не должно быть возможности дописаться до вас, но и вы держите себя в руках. Если у этих отношений будет продолжение точно сойдёте с ума.