Сестра беременна от женатого мужчины
Сестра беременна от женатого мужчины, у которого трое детей. Ему 31, детям 8, 5 и 2. Говорит, что ребёнка рожает только для себя, ему о ребёнке не сказала. Как вы считаете, почему она так поступает? Красивая, ухоженная девушка, зачем ей нужен был женатый, на 10 лет старше к тому же.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка514 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Меня сегодня бросили...5 313 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твоя сестра на столько конченнаятварь что полезла разрушать другую семью.
ВоланДеМорт24
Или эта тема разводка, или сестра- дура.
Мужик не женится на ней, 100%. А растить ребёнка в одиночку, без отца- тяжело и матери и ребёнку.
Срочно на абoрт.
Мужик не женится на ней, 100%. А растить ребёнка в одиночку, без отца- тяжело и матери и ребёнку.
Срочно на абoрт.
Гость
Там гарантия на деток видимо)))
ВоланДеМорт24
Или эта тема разводка, или сестра- дура.
Срочно на абoрт.
Срочно на абoрт.
Кто-то может назвать это убийством, но, признайте: гуманней для ребёнка вообще не родиться, чем расти в семье ***.
Лучше пусть она найдёт нормального мужика и родит от него.
Лучше пусть она найдёт нормального мужика и родит от него.
Гость
Есть женщины которые рожают для себя осознавая финансовые риски. Поэтому вариант партнера с хорошей генетикой для них очень важен.
Гость
Автор, просто твоя сестра ш.л...ха. Впрочем не удивлен, обычная русская наташка....
Гость
Рожать незамужней девушке в 21 год ,испортить себе и ребенку жизнь . Думать надо было раньше ,теперь само не рассосется . Я вообще не понимаю ,что движет любовницей когда она сознательно беременеет от женатого мужика .
Гость
Может, автор, ей мозги промыли на тему "давай рожай время уходит!! 11" родители например? Странно что в 21 год такие мысли, будто ей уже далеко за 40.
Фортуна
Рожать незамужней девушке в 21 год ,испортить себе и ребенку жизнь . Думать надо было раньше ,теперь само не рассосется . Я вообще не понимаю ,что движет любовницей когда она сознательно беременеет от женатого мужика .
Очевидно же, розовые очки, влюблена до потери пульса. А о ребенке не говорит, чтоб потом пузяку увидел и очумел, а аборт уже поздно, вот и манипуляция чистой воды. Так что надо мужчинам изменщикам быть осторожнее.
ВоланДеМорт24
ВоланДеМорт24
Твоя мамашка не нашла же нормального мужчину, родила *** знает от кого бл. И с *** ли её не абортироаали?
Когда не получается сказать ничего умного, льются оскорбления.
Лишь благодаря отцу мы имеет квартиру, а не съёмную хату. Именно отец многому научил меня. А ещё я знаю свою мать: расти я с ней один, я бы уже убил её или себя.
Лишь благодаря отцу мы имеет квартиру, а не съёмную хату. Именно отец многому научил меня. А ещё я знаю свою мать: расти я с ней один, я бы уже убил её или себя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сестрицу надо бы стерилизовать. Женщина, намеренно и сознательно рожающая для себя - эгоистка и преступница. Она специально делает ребенка безотцовщиной-полусиротой, удовлетворяя лишь свои хотелки.
Нормальная мать просто обязана дать чаду все самое лучшее в жизни - в первую очередь крепкую и дружную семью, где родители любят и уважают друг друга и живут в мире и достатке.
Одиночки, жаждущие "для себя" пусть усыновляют сирот. И свои желания потешат. И ребенка осчастливят.
Нормальная мать просто обязана дать чаду все самое лучшее в жизни - в первую очередь крепкую и дружную семью, где родители любят и уважают друг друга и живут в мире и достатке.
Одиночки, жаждущие "для себя" пусть усыновляют сирот. И свои желания потешат. И ребенка осчастливят.
Гость
Сестрицу надо бы стерилизовать. Женщина, намеренно и сознательно рожающая для себя - эгоистка и преступница. Она специально делает ребенка безотцовщиной-полусиротой, удовлетворяя лишь свои хотелки.
А разве "сирота" не заслуживает отца? Не понимаю людей которые усыновляют детей из детских домов, *** знает какие у них гены.
Скажи честно, когда твой отец имел твою мать ты получала оргазм? Почему тебе так важно это?
Скажи честно, когда твой отец имел твою мать ты получала оргазм? Почему тебе так важно это?
Гость
Есть женщины которые рожают для себя осознавая финансовые риски. Поэтому вариант партнера с хорошей генетикой для них очень важен.
да чего лукавить, все как в природе.
Гены от альфы, которые потом будет поднимать низкоранговая мужская особь.
Как осознает, на фоне растущих хотелок, что денег не хватает, найдет себе того, кто согласится тянуть чужого ребенка.
И вот ответ нашим дорогим женщинам, почему многие мужчины не хотят связываться с чужими детьми. Это тоже все инстинкты, не хотят ощущать себя омегой тянущим потомство от альфы. Именно инстинктами это воспринимается все так, также как и вы чисто инстинктивно хотите гены альфы для детей.
Гены от альфы, которые потом будет поднимать низкоранговая мужская особь.
Как осознает, на фоне растущих хотелок, что денег не хватает, найдет себе того, кто согласится тянуть чужого ребенка.
И вот ответ нашим дорогим женщинам, почему многие мужчины не хотят связываться с чужими детьми. Это тоже все инстинкты, не хотят ощущать себя омегой тянущим потомство от альфы. Именно инстинктами это воспринимается все так, также как и вы чисто инстинктивно хотите гены альфы для детей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 511 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Парни помогитеееее!!!!4 ответа
- Влюбилась в деда парня11 ответов
- Предложение стать любовниками12 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?6 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство1 ответ
- Бывший парень угрожает3 ответа
- Нравится замужняя46 ответов
- Я попила, а он понюхал5 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Расчет в отношениях М и Ж262 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?103 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- За что любят женщины?73 ответа
- Условия для общения с парнями72 ответа