За что вы готовы поставить дополнительный плюсик мужчине?
Карин@)))
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него есть песька))))Это сразу жирнющий плюс!
Гость
Моральные принципы и их подтверждение.
Я люблю парней, которые соблюдают этикет, манеры, социальные нормы и в общем джентльмены. Меня прям покоряют такие мужчины.
Грызилла Давилла
Пюс.ю.н до колен.
ВоланДеМорт24
Сразу скажу то, что напишут ВСЕ бабы: нефтяная вышка делает мужика привлекательней.
Гость
Доброта к животным и тем, кто слабее (это +++), хорошие либо нейтральные отношения с бывшими - не поливает грязью; нормально реагирует на отказ в отношениях, слышит девушку/женщину
Гость
«...доброта и забота по отношению к тем, кто слабее, это дети, животные, старики, беременные...» Типичный признак засюсюканного мамсика и ботаника. Неужели есть женщины, которым нравятся такие персонажи?
Главное, чтобы бывших девушек грязью не поливал.
Гость
Успешным людям обоего пола плевать на ваши плюсики, они и сами знают, кто они:))
Карин@)))
*вместо *** – домашний сыч
Любит котиков и умеет вкусно готовить.
Карин@)))
Сообщение было удалено
Вы это имели в виду?
Карин@)))
Сообщение было удалено
Блин,тел тормозит(
Сыч имею в виду вместо ***, кажется таких сычами называют...
А все остальное, вы прикалываетесь????
Сыч имею в виду вместо ***, кажется таких сычами называют...
А все остальное, вы прикалываетесь????
Гость
Есть универсальное условие. Эт когда мужчина вместо двух пиздюлин выдал одну.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Уважение моих личных границ, на первом месте. На втором, никаких должествований - как договорились сегодня - так для нас и лучше. Если надо, завтра - передоговоримся иначе
Карин@)))
Ахах,уже слово p.i.p.ets не пропускает модерация)
Гость
Вызывает уважение, когда разговаривая о его прошлых отношениях, мужчина говорит, что пути разошлись, но он благодарен этому человеку, хочет чтобы у нее сложилась жизнь, а не плюется рассказывая "да, она кассирша в пятерке, хахаль ее очередной бросил ухахаха ненавижу."
Вообще если мужчина с уважением говорит о людях встречающихся на его пути, это говорит о его воспитанности, умении прощать, не предвзятости пересмотреть ситуацию спустя время и прийти к выводу, что люди учатся у друг друга всю жизнь.
Вообще если мужчина с уважением говорит о людях встречающихся на его пути, это говорит о его воспитанности, умении прощать, не предвзятости пересмотреть ситуацию спустя время и прийти к выводу, что люди учатся у друг друга всю жизнь.
ВоланДеМорт24
Сообщение было удалено
Абсолютно всё, кроме безграмотности.
Убuйства прада тоже не было, но было покyшение, остановленное мусорами.
Познакомимся?
Убuйства прада тоже не было, но было покyшение, остановленное мусорами.
Познакомимся?
Гость
Отсутствие близких родственников, особенно детей от предыдущих отношений. Покладистый характер. Это собственно основные пункты. Также вежливость, чувство юмора, умение доставить удовольствие. Внешняя привлекаткльность и хороший уровень дохода несомненно добавят очков. Хотя все вышеперечисленное в одном человеке мне ни разу не встречалось
ВоланДеМорт24
Гаф
Я кунимен-профи
Гость
Могу с полной уверенностью сказать, что не мужлан, и причисляю себя как-раз к описанным ботаникам. Здесь либо я делаю неверные умозаключения, либо женщины плохо разбираются в мужчинах, или же я плохо знаю женщин.
если вы засюсюканый мамсик и ботан, как вы сами и написали, то кому же вы нужны, кроме своего мамсика? или вы думаете, что нормальные мужчины не могут быть добрыми и сострадательными?
Гость
Для меня главный и определяющий плюс - разбирается в том, что мне интересно, желательно даже лучше, чем я, т.е. есть о чем поговорить. Интеллектуализм обязателен.
Порядочность, ум, характер, нормальное отношение к бывшим (входит в понятия "порядочность" и "ум") - это само собой разумеющиеся вещи. Приличный внешний вид тоже. Чувство юмора - обязательно, человек без чувства юмора, не способный к самоиронии - для меня это какой-то ментальный инвалид.
Еще мои личные фетиши: хотя бы четверть еврейской крови. Это всегда делает человека более привлекательным и внешне, и по характеру. Обязательны также смелость, авантюрность, любовь к экстремальным видам спорта (не комнатный цветок), способность, если надо, подраться и, если надо, спокойно пойти против большинства. Вот это - да, вау. И обязательно толика детского в характере.
Как ни странно, такой существует. И я еще далеко не все его достоинства назвала ) Широченные плечи, боксер в прошлом, зеленые глаза, идеальный английский, талант, харизма, служил в армии, потрясающе ладит с детьми, шикарно готовит мясо, короче - в дамские романы такого надо.
Такие параметры, как размер члена, зарплаты, материальные блага, рост и место работы для меня значения не имеют.
Порядочность, ум, характер, нормальное отношение к бывшим (входит в понятия "порядочность" и "ум") - это само собой разумеющиеся вещи. Приличный внешний вид тоже. Чувство юмора - обязательно, человек без чувства юмора, не способный к самоиронии - для меня это какой-то ментальный инвалид.
Еще мои личные фетиши: хотя бы четверть еврейской крови. Это всегда делает человека более привлекательным и внешне, и по характеру. Обязательны также смелость, авантюрность, любовь к экстремальным видам спорта (не комнатный цветок), способность, если надо, подраться и, если надо, спокойно пойти против большинства. Вот это - да, вау. И обязательно толика детского в характере.
Как ни странно, такой существует. И я еще далеко не все его достоинства назвала ) Широченные плечи, боксер в прошлом, зеленые глаза, идеальный английский, талант, харизма, служил в армии, потрясающе ладит с детьми, шикарно готовит мясо, короче - в дамские романы такого надо.
Такие параметры, как размер члена, зарплаты, материальные блага, рост и место работы для меня значения не имеют.
x86Assembler
Для меня главный и определяющий плюс - разбирается в том, что мне интересно, желательно даже лучше, чем я, т.е. есть о чем поговорить. Интеллектуализм обязателен.
Сказки это все
Гость
если вы засюсюканый мамсик и ботан, как вы сами и написали, то кому же вы нужны, кроме своего мамсика? или вы думаете, что нормальные мужчины не могут быть добрыми и сострадательными?
Я бы сказал, что женщины по моим наблюдениям, расценивают такие проявления как сострадательность, чуткость, нежность, как нетипичное мужское поведение, которое само по себе обычно характерно для маменькиных сынков, которые подверглись чрезмерному влиянию женского воспитания. Например, когда у нас умер кот, и я сильно расстроился по этому поводу, мне высказали, почему я себя веду «как баба».
Гость
Я бы сказал, что женщины по моим наблюдениям, расценивают такие проявления как сострадательность, чуткость, нежность, как нетипичное мужское поведение, которое само по себе обычно характерно для маменькиных сынков, которые подверглись чрезмерному влиянию женского воспитания. Например, когда у нас умер кот, и я сильно расстроился по этому поводу, мне высказали, почему я себя веду «как баба».
расстроиться тоже по разному можно. может вы истерили и руки заламывали? я тоже сильно расстраиваюсь, когда мои котики умирают.
Гость
Начилие фантазии и хорошего вкуса - это базовые качества. Удивляет, если мужчина помогает в быту и не считает это женскими обязанностями. Удивляет сочувствие, если я заболела. Вроде мелочь, но я в жизни этого вобще не видела. Мой муж обладает этими качествами, поэтому и вышла за него. Много мужиков циников и потребителей... Надеюсь, что хорошие мужчины скоро станут обыденностью и никого не удивят.
Гость
Сообщение было удалено
Даже читать омерзительно
Следующая тема
Предыдущая тема
Было у вас такое?
Например,кого-то может покорить тем факт,что мужчина герой,спас кого-то, или занимается благотворительностью, а кому-то приятно знать,что у мужчины есть высшее образование или за плечами служба в армии)
Что до меня,то меня оч умиляет доброта и забота по отношению к тем,кто слабее, это дети, животные, старики, беременные... А как у вас?)