Что значит "эмоционально отстраняться"?
Уважаемые девушки, часто слышу и читаю, что если нужен просто секс ( и ничего больше!), то с любовником надо выстраивать приблизительно такие отношения: не лезть в жизни друг друга, не поддаваться эмоциям, не влюбляться, не находиться в эйфории, ибо можно перейти грань-- и опа! ты уже в позиции "страдалицы" и несчастной влюбленной дуры-жертвы, а так НЕ хочется попадать в зависимость!. Любая зависимость- АД! Но тогда вопрос: как заниматься сексом без всего этого?))) То есть быть холодной, рассчетливой, сдержанной в эмоциях можно, конечно, но ведь это не располагает к жаркому, страстному сексу?? Девушки, как вам удается получать истинное наслаждение от секса, и при этом сохранять холодную голову?как такое возможно? Поделитесь! Я мечтаю жить так, чтобы брать своё, женское, но и быть себе на уме... #отношения #любовник
Стриж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- О чем думает любовница?290 ответов
3 ответа
Последний —
Перейти
Гаф
Ни каждому человеку такое подсилу🤷
Гость
Для меня секс и влюбленность (эмоции) никак не связаны между собой. Мужчина может привлекать меня в физическом плане, и секс с ним будет хорош, если это взаимно, при этом он может совершенно мне не нравиться как человек по своим качествам. Вплоть до того, что нам с ним не о чем разговаривать вне постели. И я понимаю, что серьезных отношений у нас с ним быть не может. Насколько я знаю, у большинства мужчин такое же отношение к женщинам.
Гость
Ну , Вам надо фокус сместить . От мужика должны быть польза -хотя бы деньги плюс секс . Выбирайте тех , кто готов вам что -то дать - в отпуск свозить , финансово поддерживать . А Вы ему секс и положительные эмоции . Тогда будет баланс , а не так что он вас просто трахает и не ценит , конечно Вам будет обидно ..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 940 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы23 ответа
- Одинокие мужчины7 ответов
- Общее у возрастных категорий1 ответ
- Нравится ли вам Мерц как мужчина?8 ответов
- Бывшая сравнила меня с замороженными сосисками5 ответов
- Обозвал девушку7 ответов
- Популярные у мужчин страшилки12 ответов
- Деньги и он. Много внимания уделяет теме финансов6 ответов
- Начал вести себя очень странно. Разговаривает с собой, называет себя «пупсиком»3 ответа
- Каждая имеет право на счастье. И оно есть5 ответов
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Увести женатого64 ответа
- Два пути современного мужчины. Трудный выбор47 ответов
- В 36 есть шансы найти мужчину и родить?43 ответа
- Обиделся из-за квартиры42 ответа
- Стоит начинать отношения?41 ответ
- Мужчины, которые хотят отношений 50/50, ответьте на вопросы35 ответов
- Не хватает любви27 ответов
- Замуж за иностранца26 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары25 ответов
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?20 ответов