Почему парни не хотят дарить цветы?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Инсайдер
Цветы же не просто так дарят а наверное за то что человек нравится. Значит не нравишься.
Гость
Я всегда дарю. Даже на первом свидании, но у меня не так с финансами все тяжело. Получаю около 300,000 в Москве. Если говорить о среднем доходе в России в 35,000, то можно понять почему не хотят тратиться на цветы.
华丽的瓦夏
Была у меня курица, кста тож Настей звали, которая требовала цветы, а я ей вместо них палку колбасы покупал. Повзраслела - поумнела.
Гость
Какие ещё цветы феминисткам, шеренгами на стройки отправить - вот чего надо.
Гость
Автор , цветы дарят своей девушке а не не знакомой.
Сначала кекс потом цветы , не нравится? Ищите дурака.
Сначала кекс потом цветы , не нравится? Ищите дурака.
Гость
Разные есть мужчины, кто-то дарит, кто-то нет.
Кто-то дарит одной а другой нет.
Это не самое главное, судя по тому что вам 22 года, то встречайтесь вы с 22-26летними.
Главное, как человек ведет себя, когда у вкс трудности. Например вы заболели или еще что-то, не дай Бог. Вот где проверяется.
А цветы любимый и так подарит, если ему сказать "Милый мне так нравятся цветы, так хотелось бы, чтобы они стояли у меня в вазе" Когда подарит искренне радоваться.
Кто-то дарит одной а другой нет.
Это не самое главное, судя по тому что вам 22 года, то встречайтесь вы с 22-26летними.
Главное, как человек ведет себя, когда у вкс трудности. Например вы заболели или еще что-то, не дай Бог. Вот где проверяется.
А цветы любимый и так подарит, если ему сказать "Милый мне так нравятся цветы, так хотелось бы, чтобы они стояли у меня в вазе" Когда подарит искренне радоваться.
SCP096 Скромник
я однажды гулял с девочкой, в парке было собачье кладбище,
там дети приносили цветы я собрал и подарил девушке, она психанула и ушла, вот и дари после этого цветы -_-
там дети приносили цветы я собрал и подарил девушке, она психанула и ушла, вот и дари после этого цветы -_-
Гость
Никогда не понимал, зачем женщинам дарить цветы, и почему они им нравятся. Да, букет это красиво, ну и что дальше. Если бы мне кто-то вручил цветы, то без всякого сомнения и при любых обстоятельствах моей первой мыслью было бы куда бы незаметно выкинуть этот дурацкий веник.
Гнусик
Только один раз дарил, в горшочке и то из вредности.
Что угодно другое, но не цветы. Меня сразу как аленя опознают с этим веником на улице
Что угодно другое, но не цветы. Меня сразу как аленя опознают с этим веником на улице
Может у парня нет лишних денег на цветы.... Если не дарит, это не показатель не лббви
*если не дарит, это не значит, что не любит или т.п.
Гость
Потому что жлобы и за копейку удавятся.
Гость
Я понимаю, что это не показатель любви. Но это показатель внимание. Даже если нет денег, не обязательно идти в магазин, бабушки на улицах продают букеты, на крайняк где-то нарвать (сп*здить) под окнами. Просто лень и жадность☹️
Ты что нахрен нужно нарванный букет с грядки или поля, только шикарный купленный должен быть. Цени себя больше, жлобов шли к черту.
Гость
Ждем тему ,почему мужчины не покупают и меняют прокладки,что дорого ,что жене немогу прокладки поменять.....))))как с таким семью заводить,рожать......
Показатель внимания,бабы вам сами не остачертело это внимание за чужой счет,вы чем внимание то заслужили или опять все нахаляву.Давай прикинем,первое свиданте в глазах тутошних баб ,опять в рамках столицы,помимо танцев с бубнами,букет 3т,такси 1.5т,ресторан ну предположим 2т,и это если не брать всякие прогулки кофи и тд.6т на не щнакомого человека без каких либо гарантий,не че так?вот она допу подняла с дивана и 6 +развлекаловку срубила и ниче не должна.Супер да,ну шедрые наши бабенки кто готов так бабками сорить,че нет жилающих,а че так жадные,ах забыл вам же красавцев надо)))
Показатель внимания,бабы вам сами не остачертело это внимание за чужой счет,вы чем внимание то заслужили или опять все нахаляву.Давай прикинем,первое свиданте в глазах тутошних баб ,опять в рамках столицы,помимо танцев с бубнами,букет 3т,такси 1.5т,ресторан ну предположим 2т,и это если не брать всякие прогулки кофи и тд.6т на не щнакомого человека без каких либо гарантий,не че так?вот она допу подняла с дивана и 6 +развлекаловку срубила и ниче не должна.Супер да,ну шедрые наши бабенки кто готов так бабками сорить,че нет жилающих,а че так жадные,ах забыл вам же красавцев надо)))
Настя
Ждем тему ,почему мужчины не покупают и меняют прокладки,что дорого ,что жене немогу прокладки поменять.....))))как с таким семью заводить,рожать......
А я смотрю вы к мужскому полу относитесь и явно злы на девушек. Начну с того, что я считаю нормально в первые 2 встречи просто прогулятся или кино. Такси у нас по городу от 70 до 120 рублей и при чем я всегда сама себе его оплачивала. И я сама люблю дарить подарки и внимание. Но если мужчина не может как минимум 2 тыс. в месяц найти, чтобы порадовать девушку, то о чем говорить? А как в будущем строить семье? Всю жизнь слышать упрёки типа "у нас нет денег на маникюр, серьги и платье! Нам ещё детей собирать"?
Инсайдер
А я смотрю вы к мужскому полу относитесь и явно злы на девушек. Начну с того, что я считаю нормально в первые 2 встречи просто прогулятся или кино. Такси у нас по городу от 70 до 120 рублей и при чем я всегда сама себе его оплачивала. И я сама люблю дарить подарки и внимание. Но если мужчина не может как минимум 2 тыс. в месяц найти, чтобы порадовать девушку, то о чем говорить? А как в будущем строить семье? Всю жизнь слышать упрёки типа "у нас нет денег на маникюр, серьги и платье! Нам ещё детей собирать"?
Причем тут может не может, если он не хочет.
От 1600 цветы там, где я беру(Москва).
Пусть не так критично, но согласен с #18. Если каждой цветы дарить то никаких денег не хватит + гарантий конечно никто не даст.Более того цветы ничего не дадут если ты не понравился девушке.
Если на первом свидании видно что есть взаимная симпатия и девушка показывает что парень ей интересен, то на 2-3 - не вопрос.
Пусть не так критично, но согласен с #18. Если каждой цветы дарить то никаких денег не хватит + гарантий конечно никто не даст.Более того цветы ничего не дадут если ты не понравился девушке.
Если на первом свидании видно что есть взаимная симпатия и девушка показывает что парень ей интересен, то на 2-3 - не вопрос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Справедливости ради надо отметить, что я тоже люблю дарить подарочки разные. Нет такого, что только мне всё подавай. #подарки #цветы