Гость
Статьи
в сети - друзья, в …

в сети - друзья, в жизни - никто

добрый день. не думала, что когда-либо попаду в подобную ситуацию. проблема заключается в том, что полгода назад начали переписываться с молодым человеком из колледжа (мы учимся на разных курсах). до начала всей этой эпопеи пересеклись один раз в общей компании, но не разговаривали. инициатива начала переписки исходила от него. поначалу ничего странного в этом не увидела. но мы очень сблизились: начали рассказывать друг другу подробности своей жизни, поддерживать в трудных ситуациях, обсуждать очень разные вещи, причём в реальной жизни, неизбежно встречаясь в стенах учебного заведения , делали вид, что совсем друг друга не знаем, даже не здоровались.
затем всё же от него поступило предложение увидеться в колледже, но оно было размытое, и мы продолжили не замечать друг друга, общаясь в сети. в один прекрасный день всё же столкнулись лицом к лицу и очень кратко поговорили. до сих пор активно продолжаем общаться в сообщениях (инициатива сейчас исходит только от него), при этом продолжаем игнорировать друг друга в жизни.
теперь загналась и думаю, что проблема во мне; видимо, в сети со мной просто удобно коротать время или же он написывает всем подряд, не особо заморачиваясь.
как поступить в этой ситуации? или стоит просто прекратить общение?
всё же так странно быть «друзьями» по переписке и оставаться такими чужими в реальности #общение #нуженсовет

02 июля, 20:41
Мария
3 ответа
Последний — 02 июля, 22:33 Перейти
02 июля, 20:59
#1

Спросите в лоб его. Но не в переписке, а именно в жизни.

Гостья
02 июля, 21:21
#2

Нравитесь вы ему, он стесняется. А в сети ему комфортно.