пыж! ну откуда вы такие! красивых девушек там много, их везде много, но там они же ОБЕЗУМЕЛИ от своего превосходства, там оно во всей красе!!!! ну как можно думать, что им ТАМ до нас есть дело?
это ж НЕ ДЛЯ НАС там все выставлено. разве не понятно? прямо-таки они ждут, когда какой-нибудь дядя к ним подкатит бее... ме... познакомиТСя мона...
Я вообще фигею, когда приводят пляжи в пример как место знакомства. Я когда вижу, что там творится, то от унижения с того, кто такие мы и кто такие ОНИ, у меня всякие эмоции, кроме зависти, пропадают! Только водичка прохладная и помогает-то...
Голосок приятный и какой-то грустный, живет в районе, где я прожил много лет, даже номер телефона той же серии, что мой, значит, древний и она номер получала тогда же. В общем, потенциально было бы, о чем пообщаться.
Внешности оказалась нормальной, сильно не рассмотрел, чутка пухленькое личико, но не страшное. Но я как всегда - передал деньги, взял товар, сказал "до свидания" и пошел. Типа кто я такой, чтоб предлагать что-то большее?
За 4 десятилетия жизни ни разу не решался знакомиться с девушкой, то есть навязывать ей большее, когда изначально общение у нас по делу и не предполагает личных мотивов. Ведь везде и всюду показывают, что это возможно, но послушаешь самих девушек - насколько их одолело внимание мужчин, насколько они от него офигели, так конечно думаешь - кто я такой, чтоб знакомиться, ей от меня это нафиг не надо, да и жизнь демонстрирует, что свободных практически не бывает. Но тут интуитивно чувствовалось, что надо попытаться, есть шанс но опять НЕ СМОГ!
В молодости знакомился только в специально отведенных местах - на дискотеках да в интернете. На работе и в окружении девушек никогда не было, из знакомых - только пары да семьи.
В общем, вышел из ТРЦ злой, как собака. А вокруг погода просто замечательная, белая ночь, красота, что увеличивает баттхерт. Стал от раздражения всем сигналить и ехать куда попало, злясь на всех окружающих (на самом деле на себя).
Проблема еще в том, что даже предпосылки знакомства, такие, как сегодня, у меня случаются раз в лет 5-10. А через следующие 5-10 лет я уже буду старый дед, какое там знакомство.
Советов тут не прошу - пишу просто так, поныть типа, сам понимаю, что
опять ступил. Судьба обязательно за это повозит мордой по асфальту.