Гость
Статьи
Опять обломался …

Опять обломался познакомиться

Встретился с девушкой по делу в ТРЦ, покупка на авито.

Голосок приятный и какой-то грустный, живет в районе, где я прожил много лет, даже номер телефона той же серии, что мой, значит, древний и она номер получала тогда же. В общем, потенциально было бы, о чем пообщаться.

Внешности оказалась нормальной, сильно не рассмотрел, чутка пухленькое личико, но не страшное. Но я как всегда - передал деньги, взял товар, сказал "до свидания" и пошел. Типа кто я такой, чтоб предлагать что-то большее?

За 4 десятилетия жизни ни разу не решался знакомиться с девушкой, то есть навязывать ей большее, когда изначально общение у нас по делу и не предполагает личных мотивов. Ведь везде и всюду показывают, что это возможно, но послушаешь самих девушек - насколько их одолело внимание мужчин, насколько они от него офигели, так конечно думаешь - кто я такой, чтоб знакомиться, ей от меня это нафиг не надо, да и жизнь демонстрирует, что свободных практически не бывает. Но тут интуитивно чувствовалось, что надо попытаться, есть шанс но опять НЕ СМОГ!

В молодости знакомился только в специально отведенных местах - на дискотеках да в интернете. На работе и в окружении девушек никогда не было, из знакомых - только пары да семьи.

В общем, вышел из ТРЦ злой, как собака. А вокруг погода просто замечательная, белая ночь, красота, что увеличивает баттхерт. Стал от раздражения всем сигналить и ехать куда попало, злясь на всех окружающих (на самом деле на себя).

Проблема еще в том, что даже предпосылки знакомства, такие, как сегодня, у меня случаются раз в лет 5-10. А через следующие 5-10 лет я уже буду старый дед, какое там знакомство.

Советов тут не прошу - пишу просто так, поныть типа, сам понимаю, что
опять ступил. Судьба обязательно за это повозит мордой по асфальту.
Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Психиатр по жизни санитар форума
Кто обычно кричит о внимании к себе и тычет этим в лицо - не имеет этого внимания и дико его ценит. Кто имеет много - не ценит и не тычет. Соглашусь с Вами и удивлена, что Вы видите в МД и т.п. стереотипы и муйню, тут даже претендующие на интеллект не видят очевидных вещей и делают очевидно кривые выводы т.к. методички блокируют их восприятие, успехи приписывают левым причинам, неудачи - тоже, но это не смертельно, большинство кое-как живёт в иллюзиях, никто ещё особо не помер. Но Вы в своих словах реально транслируете некоторые МД-стереотипы. То есть Вы против них, а верите в них. Непорядок. Я написала выше: разбираетесь, кто для Вас идеал, типаж, все дела => высматриваете его везде (пофигу, хоть на поминках аккуратно с мраморным фейсом) => делаете шаг (не понимать буквально, то есть встретили на поминках, дождаться другого случая, даже и найти через Интернет) {цель пока - узнать, а не сойтись, поскольку внешний типаж быстро растворяется в неподходящей личности} => ждёте от неё шаг (осознанно, внимательно, это может быть взгляд и это шаг пешкой, у некоторых - это шаг, как у другой поцелуй взасос) => и "тагдалие" до конца партии. Оценивать шаги вообще не рекомендую, это очень сильно разниться от человека, так же как и думать о ловкости-неловкости в неких разумных пределах. Ваш человек 100% простит Вам любую неловкость, не Ваш - раздует фигню до недостатка, чтобы рационализировать антипатию. Если сделали шаг, а человек в ответ - холод - это его выбор, возможно, ошибочный, но он имеет на него право. Больше шагов не делайте и повторяйте цикл. Так пока не найдёте того, кто вместе с Вами будет играть до конца. Правда, такого человека встретить всем сложно: большинство людей страдают фигнёй и играют в совершенно другие, менее логичные и умные игры, но с такими людьми, я утверждаю, невозможно построить отношения исчерпывающе-классные. Одному сегодня лучше и кое-как можно закрыть все потребности. А искать надо до конца жизни по алгоритму.
Черный принц
То есть вами вообще ни разу не интересовалась ни одна девушка? Ну, по общению в принципе можно догадаться почему)
Я заинтересовалась!
Он выше писал, что ахать у него есть кого. В том частая фишка подобных ситуаций, что основной конвой идёт "я такой бедный, чистый, светлый" меня никто не ценит, а ручейками подтекает говницо. Люди видят канву и делают вывод: какого-то хорошего человека - игнорят. Много таких историй - обобщённый вывод. А говницо всегда подтекает и является истинной причиной. Мой вывод: чистые, светлые, бедные нравятся таким же, но не позеры под них (наверное, чистота-светлость ассоциирует с умом и возможностью эти ручейки подсекать). Заодно отмету аргумент про "жен с ножками". Автору надо жениться на той, кого он - и у него будет такая же "жена с ножками", что-то его останавливает от этой затеи, а волосатых-пузатых с пляжу - ничего не смутило.
Автор
МД - ***, и они меня банили первыми.

Их принцип - отрицать очевидное и назло кондуктору брать билет и идти пешком. Единственное что в них есть - они хотя бы осознают проблематику, но вот остальное - это упоротый самообман.
Опять у меня прогнозы сбылись. Надо ещё больше бюджета инвестировать в этом году. Так Вас даже из МД выгнали, за то что Вы пытались тыкать их носом в отсутствие здравого смысла? Ну Вы блин даёте, кто ж в секте против идеологии выступает? Хитрее надо быть, тайна должна быть в мужчине, манкость.
Автор
МД - ***, и они меня банили первыми.

Их принцип - отрицать очевидное и назло кондуктору брать билет и идти пешком. Единственное что в них есть - они хотя бы осознают проблематику, но вот остальное - это упоротый самообман.
Кстати, умно и метко сказано. Они "осознают проблему", кстати, а Вы осознаёте половину проблемы: "всё остальное = фуфло" - осознаёте, а "проблему" осознаёте как и они, тут надо допилить до адекватно модели реальности.
Автор
*** "умный" вопрос, женщины моего возраста - целлюлитные тетки, если не бабки, на которых без слез не глянешь. В этом возрасте надо искать на 10-12 лет моложе, двадцатилетние уже не катят, будет смотреться как Гумберт с Лолитой.

Впрочем, я же сказал, что визуально она той возрастной группы, что смотрелась бы со мной нормально, к чему остальные вы...ры про возраст, не пойму!
Блин, всё время забываю и сама повелась изначально. Надо запомнить, что абсолютно все мужские проблемы с противоположным полом без исключений сводятся к тому, что в "его возрасте надо искать на н - нн лет моложе", а я тут распинаюсь про шаги и партии.)) Иногда я изначально это предполагаю и со вздохом "а, понятно, опять..." сразу закрываю ветку. А тут было как-то неочевидно сразу. Тогда опять совет с пляжа - женитесь на той, с кем сейчас есть с-е-к-с или типа того, ручейком просочилось, что у Вас какие-никакие деньги на оплату труда есть, либо в аренду, не обязательно же 24 на 7, оно то и не надо никому столько. Ну или вдарьте по работе (работа безотказна - чем больше интенсивности при прочих равных, тем больше выхлоп) - и накопите на ту, что себе с Вами родит.
Автор
я понял ваш глум, только скажите мне - вам самой зачем этот гемор? угорать тут над мужчинским бесправием, над МД, на каком-то виртуальном сайте, когда в реале можете поугорать в полный рост над очередным предлагателем кофе-чая-потанцуем-пива-водки-полежим?
Во-от Вы уже начали видеть несоответствие Вашей картины мира - реальности. Продолжайте движение прямо.
Автор
пыж! ну откуда вы такие! красивых девушек там много, их везде много, но там они же ОБЕЗУМЕЛИ от своего превосходства, там оно во всей красе!!!! ну как можно думать, что им ТАМ до нас есть дело?

это ж НЕ ДЛЯ НАС там все выставлено. разве не понятно? прямо-таки они ждут, когда какой-нибудь дядя к ним подкатит бее... ме... познакомиТСя мона...

Я вообще фигею, когда приводят пляжи в пример как место знакомства. Я когда вижу, что там творится, то от унижения с того, кто такие мы и кто такие ОНИ, у меня всякие эмоции, кроме зависти, пропадают! Только водичка прохладная и помогает-то...
Вам надо ***. Подсказать клиники?
Автор
Имеете право при таком спросе на женщин и старше 25 "не воспринимать"

в 35 объективно все обычно старые тетки, но... кого волнует объективность, если спрос есть, из-за неравенства спроса, поэтому да, вы можете строить нас как хотите, а мы и за 50-летними гоняемся как за "девушками".
Спасибо, постараемся быть ещё бдительнее, чтобы Ваши "гонения" распознавать и отшивать, чтоб не дай бог не вступить. Ну у меня нет гонений, но мало ли. Взгляды бывают максимум на улице, но я сразу понимаю, что с вероятностью 99,(9)% это такой как Вы и просто не знает, что я 50-летняя старушка.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Не, дядь, при таких запросах шансов реально 0. Правильно сделал, что оставил ту девушку. Тебе же самому под *** лет, а если она моложе, ты для нее очень херово выглядишь. Все правильно, а то так лишний раз удар по самооценке получил бы. Честно, без обид, твой уровень это 40+, при чем не ухоженные красотки, а те, которые не очень. Ищи женщину по себе или давай все-таки к нам в МД)
Таких тоже. Блин, сколько вас...
Автор
про нахрен нужен - вопрос спроса.

при существующем спросе вы устали от домогательств и охренели с того, что весь мир вас хочет.

поэтому 50-летние бабки легко выходят замуж, строят мужиков, заводят молодых любовников, и никто им предъявить не смеет, не нравится - да пожалуйста, ищи себе другую, а у меня тут еще очередь 10 чел.

пожелал бы вам родиться в следующей жизни "назойливым дяденькой" и познать, каково это быть тем, над кем вы глумитесь, жаль, что это невозможно.
Если б я в следующей жизни родилась дядькой - никогда бы не стала мерять ценность человека по дате рождения оставляя себе выбор из биомусора, но который родился раньше меня и отвергая красивых, породистых, развитых и классных людей равных мне по дате рождения. Я, например, в Вас верю. Конечно, Вы можете рассчитывать на молодух. У общества в голове инверсия. Только на них и можете. Я в молодости... всяко было, то есть на меня по факту рассчитал и получил шлак. Не у всех так, но Вам хватит. Из 40+ Вы сможете рассчитывать только на сельпо и отстой, Вы правы. Ваш удел - только молодуха не опытная, глупая ну и страшненькая (хотя Вы будете видеть, что красотка, т.к. цифра на сетчатке будет работать как фото-фильтр). Отсюда куча примеров в холиварах "Да тебе молодуха не светит" - "Да я её чпокаю на завтрак, а ещё 3х на ужин" - постоянных. Конечно! Не светит ровесница и старше, а если светит - то самое днище, хуже, чем молодухи при прочих равных, потому что у тех мозгов и самоуважения ещё нет, а у этих уже есть, как и объективная ценность. С другой стороны, это и приводит, наверное, к такому перекосу... Среднее *** считает, что молодая избирательна, а "старая" нет. Так сказали МД. Они такие - не буду к молодой, буду к старой, она сча накинется. (Есть кто подкатывает к молодым, но это как раз примеры, у кого они есть на завтрак-ужин, разумеется не любая молодая, а остатки, но их больше в молодости глупых, позже умнеют). Со снисхождением подкатывает к "старой" - получает отворот-поворот. Делает вывод: даже "старые" зажрались, не хотят соответствовать моей картине мира. Я думала не раз, по какой причине я будучи спортсменкой-умницей-красавицей подарила девственность и дорогой мобильник первому мужчине старше на 13 лет? А он мне цветочки и стих? Он даже не в моём вкусе был внешне, хотя я что-то симпотное в итоге нашла. Ну строил из себя высоконравственного.. Но главное - он подкатил. С цветами и стихами. Остальные с презиками. Профит. У знакомых ВСЕХ также. Граблисты вы.
Автор
вы абсолютно недалеки. если сравниваете количество мужчин и женщин, а не количество притязаний. забывая главное - от каждого мужчины исходят притязания на ВСЕХ женщин, поэтому каждая женщина имеет спрос на себя со стороны многих мужчин. Что вы и наблюдаете в своем "липнут. что отшивать не успеваю". А сколько еще не липнут, а такие , как я, которые хотят, но никогда не решатся предложить?

И нет же, эта байда про количество и статистику толкается, как непреложная истина, как будто превосходство на 3% что-то там решит. Да и нет его,в реале мужиков больше, везде одни мужики, фиг свободную телку найдешь.
Математика - не Ваше.
Автор
Не куча была, но некоторые были, во всяком случае, по возрасту тогда никто не отшивал, 10 лет - это норм разница.

Со многими ничего не было - не потому, что они не хотели, а потому что я считал себя никем, чтобы предложить что-то большее. Собственно, по этому посту видно, что в этом плане за 10 лет все так и осталось ))
"По возрасту тогда никто не отшивал" - совпадение? Карочь. И я в 19-29 по возрасту не отшивала. И подруги. Я ещё всё удивлялась, почему 2 подружки старше на поколение, но КМН в генетике (двойняшки и обе кандидаты) - такое значение придавали возрасту мужчин. Одна в итоге нашла лет в 60, вторая нет (вроде, давно не общались, мы разных странам живём). А теперь дошло, когда сама в науку пошла.
Дмитрий
Ну у вас еще оценка мужчины происходит исходя из смешанного запроса: секс-близость-тепло (нужен мужчина постарше) и студенческо-тусовочного (нужен ровесник). Второй компонент уйдет, и вы будете смотреть на мужчин постарше.
Ага, главное как мантру это повторять. Она не будет уже точно. Будет меньше. А вот кто ещё не начал - к тем можете подкатывать, ей и правда. Правда секс ей ещё не нужен, близость Вы не можете предложить, поскольку у Вас нет личности, а тепло, соответственно, только инфракрасное, но коты как-то прикольнее. А вот деньги и\или терапию поднятия самооценки, что кто-то пригласил-ухаживает, чего у большинства молодых девушек, кроме популярных "шкур" - нет (достаточен ликбез по темам да и оглянуться) - это запросто. Если особо говнить не будете, то даже и благодарна будет, может.
Он выше писал, что ахать у него есть кого. В том частая фишка подобных ситуаций, что основной конвой идёт "я такой бедный, чистый, светлый" меня никто не ценит, а ручейками подтекает говницо. Люди видят канву и делают вывод: какого-то хорошего человека - игнорят. Много таких историй - обобщённый вывод. А говницо всегда подтекает и является истинной причиной. Мой вывод: чистые, светлые, бедные нравятся таким же, но не позеры под них (наверное, чистота-светлость ассоциирует с умом и возможностью эти ручейки подсекать). Заодно отмету аргумент про "жен с ножками". Автору надо жениться на той, кого он - и у него будет такая же "жена с ножками", что-то его останавливает от этой затеи, а волосатых-пузатых с пляжу - ничего не смутило.
*канвой
Вам надо ***. Подсказать клиники?
*** -с-м-е-н-и-т-ь п-о-л (не ожидала, что словосочетание забанят)
Математика - не Ваше.
зато не ваше - банальная логика
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 638 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем