Гость
Статьи
Для мужчин меня не …

Для мужчин меня не существует

Наверное, таких тем было много, но мне очень хочется выговориться. Я никогда не нравилась мужчинам, хотя выглядела всегда хорошо, с 13 лет занималась спортом, слежу за весом, питанием, волосами, никогда не запускала себя. Чудом вышла замуж, есть дети, и даже в декрете нахожу время для себя, не набирала вес после родов, сразу прихолила в форму, потому что мне важно нравится себе в зеркале. Но мужу я неинтересна. Читала на днях форум о парфюме, отзывы через один: "Муж балдеет, когда я так пахну", читаю отзывы об эпиляторах, опять: "Результат - гладкие ножки любимой". Меня тошнит от этого, и я не понимаю: меня никогда так не называли, сейчас и интима нет месяцами. Любовника завести не могу - мужчины меня просто не хотят, на работе втираются в доверие, чтобы выведать о коллеге, которая всем нравится, замужем ли, что-то еще. И так было всегда. Мужики подходили ко мне, лишь бы условно передать записку другой бабе. Флюидов от меня нет или еще что... Муж каждый вечер храпит, а я реву. Иногда забиваю на это, но жизнь проходит, а я все еще не знаю, как это - чтобы меня хотели, сходили с ума, страсть и все такое. #брак

04 июля, 01:14
Руккола_Кинза
5 ответов
Последний — 07 июля, 18:19 Перейти
Гость
04 июля, 08:22
#1

У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
Ремонт что ли затейте, или ребенка еще одного. Иначе быть беде

04 июля, 08:57
#2
Гость

У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
Ремонт что ли затейте, или ребенка еще одного. Иначе быть беде

Это уход от проблемы а не ее решение. Я думаю автор вам нужно поработать с психологом, поднять самооценку. А с мужем наверное лучше разойтись, не теряйте время рядом с нелюбящим мужиком.

Сосед Барачника
04 июля, 09:01
#3

Я бы тебя оформил , но я нищеброд.

Гость
04 июля, 23:47
#4

У вас и правда самооценка хромает. Отсюда такие мысли. Я тоже лет до 25 о себе так думала, а потом вдруг забила на эти мысли и стала резко пользоваться популярностью у противоположного пола: видимо изнутри что-то меняется , когда себя считать начала привлекательной, а не наоборот. Сама теперь мужиков выбираю. Замуж зовут в 3й раз! И поклонников дефицита нет. А мне почти 40 уже . Почитайте психологические форумы про самооценку и восприятие себя. И фильм пересмотрите о самой обаятельной и привлекательной-увидите все наладится. А за собой следить нужно для себя!

старая дева
07 июля, 18:19
#5

Мне 36 и мужчины никогда не было.