Мужчина требует много внимания
Здравствуйте. Бывает так, что женщину устраивают просто встречи 2 раза в неделю. Так вот, мужчину вроде тоже по словам устраивают, а на деле он хочет полностью ее контролировать и полностью завладеть ее вниманием. Вот скажем, наступают выходные, женщина говорит, что я приеду к тебе в этот день. В другие дни у меня дела. А мужчина вроде согласился, а на деле начинает злится и пытаться провоцировать ее на приезд. Если она стоит на своей позиции, то идут провокации более грубые - найду другую и т.д. или наоборот, прилумывает причины перенести встречи, показывая, что не нуждается в ней. Заканчиваются все эти провокации ссорами. А потом все по кругу. У вас, женщины, были такие примеры? #внимание #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
У него либидо повышено.
Ищите импотeнта.
Ищите импотeнта.
Не заметно, что повышено🤣 Просо скучно одному, нужен клоун в юбке. Считаю, что таким нужно женится или искать гражданскую жену. Но это ж надо деньгими делится, а ему надо, что б приходила и развлекала бесплатно. Как будто у женщины других дел нет кроме его хотелок. Не хочет понимать. Вот и бегает по женщинам. Потому что никто под него не подстраивается.
Гость
а я прекрасно понимаю вашего мужчину. какие-то дела в остальные дни,видеться так мало - ненормально. Ну если,конечно,у вас не формат свободных отношений,конечно.
На фразе "найду другую" я бы добавила в чёрный список везде без объяснений. Почему вы это терпите?
Хотите выйти за него замуж, чтобы он мог унижать вас каждую минуту?
Логику хочу понять
Хотите выйти за него замуж, чтобы он мог унижать вас каждую минуту?
Логику хочу понять
а я прекрасно понимаю вашего мужчину. какие-то дела в остальные дни,видеться так мало - ненормально. Ну если,конечно,у вас не формат свободных отношений,конечно.
Так я и говорю - жить вместе можно так. Он требует, что бы с ним и дни и ночи. А когда дела по дому делать? Получается, его удовлетворяешь, а у самой дом запущен. Разве нормальный человек будет это терпеть. Предложение было, отклонено. А дальше остаются двое суток на него. При чем один выходной полностью. Этого считаю впрлне достаточно, раз серьезного ничего не хочет.
Гость
Это называется "любовь". Но меркантильным, вроде тебя, этого не понять.
Гость
Ничего хорошего с ним не светит. Бросайте его.
Гость
Не заметно, что повышено🤣 Просо скучно одному, нужен клоун в юбке. Считаю, что таким нужно женится или искать гражданскую жену. Но это ж надо деньгими делится, а ему надо, что б приходила и развлекала бесплатно. Как будто у женщины других дел нет кроме его хотелок. Не хочет понимать. Вот и бегает по женщинам. Потому что никто под него не подстраивается.
Он не далёкий, бросайте его. Умный вместо того, чтобы делать вам мозги, запараллелил бы вас с другой. Например, с вами пн, чт, с ней ср, сб. Все довольно, никто никому не трепет нервы.
Гость
Так я и говорю - жить вместе можно так. Он требует, что бы с ним и дни и ночи. А когда дела по дому делать? Получается, его удовлетворяешь, а у самой дом запущен. Разве нормальный человек будет это терпеть. Предложение было, отклонено. А дальше остаются двое суток на него. При чем один выходной полностью. Этого считаю впрлне достаточно, раз серьезного ничего не хочет.
Вопрос: зачем Вы поддерживаете с ним общение,видно же Ваше пренебрежение в его сторону?
Гость
Если мужчина неудобен или требует от Вас слишком многого, его надо без колебаний сливать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 842 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречуНет ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?4 ответа
- Почему я ревнивая5 ответов
- Знаки внимания на работе11 ответов
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам7 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас51 ответ
- А если по честному11 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?55 ответов
- Влюбилась в мужчину15 ответов