Неуверенная женщина и женатый
Помогите пожалуйста, как выйти из отношений с женатым??? Он меня сломал, прогнул полностью под свои желания, про меня вспоминает, только когда хочет секса. Чисто секс и все, и то, только в его сторону. О моем удовольствие и речи не идет. Разум протестует, а ноги идут . Как собачка бегу по первому зову. Нам по 37 лет, я не замужем, он женат. Дети и там и там. Как повысить свою самооценку? Как не унижаться??? Но он думает, что мне нравится все это, то что я молчу, не лезу в личное пространство, не требую ничего. #отношения
Резиновая Зина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дорогие форумчане, подскажите, а у кого-то есть знакомы с большой разницей в возрасте? лет 17 -20? снимаем новое реалити для канала Ю, приглашаем пары на кастинг! программа очень добрая, типа беременна в 16, с хорошим финалом. может, у кого есть сомнения или вопросы по поводу отношений, во время съемок обычно ответ приходит. звоните или пишите в мессенджеры 89661881882
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 483 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я глупая или он дурак?1 ответ
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах4 ответа
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»31 ответ
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков30 ответов
- Молодые девушки58 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"171 ответ
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки59 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?57 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите51 ответ
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема