Неуверенная женщина в 42 может понравится?
Всем мужчинам нравятся веселые, лёгкие, уверенные....а если наоборот?(
Kikopy
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
погонщица крабов
Неуверенная и в 18 не понравится, а уж в 42 и подавно.Поэтому, автор, к 42 уже давно должна прийти уверенность в себе, ухоженность и мат.достаток)
Гость
Смотря насколько неуверенная. Есть мужчины, которым нравятся неуверенные, без запросов.
Гость
Смотря кому, как выглядит, что у неё есть. Моя одноклассница не уверена в себе, выглядит хорошо, фигура особенно, никого найти не могла, работала в пятёрочке и не было жилья, жила с родителями, сын взрослый отдельно, умерли резко родители,квартира ей, она познакомилась на сз с водителем, он ухаживал, правда сначала всё ходил к ней поесть, и ничего не приносил, но у неё подруга хорошая, она научила её, постепенно себя ставить, потом он стал и деньгами немного помогать, при этом жить она его не пустила, так он её и замуж звал и всё такое.Но она в замужество не ввязывается была там и ничего хорошего не было
Гость
Вы скромность описываете, а неуверенность раздражает, тихие мямли с взглядом срущей собаки, кому это может нравиться?
Нет, я неуверенность описываю. Есть мужчины, которым нужна неуверенная в себе девушка, чтобы почувствовать себя рядом с ней на пьедестале. Скромность это совсем другое. Собачий взгляд это совсем крайность, но и на такое есть любители - тиран найдет свою жертву.
Гость
Уж климакс скоро, вы о чём?
Гость
может. знаю пару они сошлись ей 52 а ему и того больше. познакомились по интернету кстати.
Гость
Неуверенная от чего, от бедности? От внешности? Вряд ли кому то нужна такая
Сообщение было удалено
Уверенные не нравятся,веселые человек иногда бывает,но не может быть человек всегда веселым.А легкие они же улетят быстро от тебя.
Гость
У каждого своя судьба и свой мужчина дан по судьбе. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне очень помогла в трудной жизненной ситуации . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpkonsul5@yandex.ru
Гость
Ищите богатого тоже , с ними можно и бизнес замутить вместе и ещё больше денег вдвоём заработать , с бедными не общайтесь и исключите из круга своих знакомых т.к. кроме как " пристроиться" за ваш Счёт или воспользоваться вашими знакомствами им больше ничего не надо !
Гость
Ищите богатого тоже , с ними можно и бизнес замутить вместе и ещё больше денег вдвоём заработать , с бедными не общайтесь и исключите из круга своих знакомых т.к. кроме как " пристроиться" за ваш Счёт или воспользоваться вашими знакомствами им больше ничего не надо !
Они всегда заняты очень им не до любви.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 908 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?3 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов