Лучше продолжать работать и оставаться независимой. Платежеспособные мужчина это подарок для женщин. На такого много голодных ртов. Вы уверены, что готовы конкурировать с молодыми, сочным студентками? Вот и думаю, что нет. Однажды он заменит вас но более срочную девушку, а вы пойдёте сидеть на шее у мамо, т.к. без опыта работы вас никуда не возьмут.
Моя ситуация: недавно закончила университет и работаю по специальности на работе , которую ненавижу( отдали учится родители). Но домашние дела мне доставляют удовольствие..я очень люблю готовить..обожаю чистоту в доме..перфекционист до мозга костей) мне в радость убирать, стирать, создавать уют, готовить и т д) недавно съехались с парнем.. месяц живем вместе..он очень доволен что я такая хозяйственная и вроде бы как мне повезло, так как он считает ,что женщина именно такой и должна быть а зарабатывать может и он сам..но боюсь быть ему не интересной , если превращусь в домохозяйку..хотя я даже дома за собой слежу и всегда ухоженно выгляжу.. но всё же страх есть ..поэтому работу бросать пока не хочу , чтобы если мы расстанемся , не сидеть на шее родителей.. вообще считаю, что риск остаться одной есть всегда и женщина должна иметь хоть какие-то свои деньги..
Так вот, вернусь к вопросу..мужчины, как вы относитесь к домохозяйкам ?